ID работы: 1821446

Чем бы Хоровиц не тешился...

Фемслэш
PG-13
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Бабуля Лукас тщательно прицелилась и выстрелила в глубину кустов, залихватски перехватив арбалет. Громкий протяжный вопль оповестил её, что стрела достигла своей цели. Но, судя по высоте голоса и трехэтажным ругательствам, это вряд ли был ожидаемый ею кабан.       Ломая ветки, из зарослей шиповника выбрался Гуд, отчаянно пошатываясь и держась рукой за стрелу, застрявшую чуть пониже его спины. Болтавшийся на груди бинокль ясно говорил, что он вновь взялся за старое. Если в Сторибруке нельзя разбойничать, то можно подглядывать за его обворожительным мэром, чем он и занимался последние годы, проведенные здесь».       Хоровиц тихо чертыхнулся и хлопнул крышкой ноутбука. В последнее время он часто обращался за идеями для сюжета к фанфикам, которые в огромном количестве присылали в твиттер фанаты. Но что-то стоящее попадалось настолько редко, а процент стеба настолько превышал допустимые нормы, что у сценариста «Однажды» потихоньку поехала крыша.       Сняв очки и потерев затекшую переносицу, он направился к одному из минибаров, так кстати располагавшихся в каждом номере этого отеля. Через пятнадцать минут неторопливого приема джин-тоника, Адам решил, что вполне может продолжить свои опасные для психически здорового человека поиски. Хотя иногда попадалось нечто интересное.       «Эмма продолжала говорить, нервно сжимая пустую чашку, словно прячась за ней от окружающей действительности.       Она не слышала, как тихо встала Миллс, обходя стол, заходя ей за спину. Но почувствовала. Почувствовала трепет дыхания наклонившейся к ней Регины, бережное касание пальцев на своем лице и губы, что прервали ставший ненужным поток слов.       А за окном всё так же капал дождь, тихой музыкой сопровождая тела, что слились в едином танце страсти».       Подобными текстами Хоровиц зачитывался до глубокой ночи, каждый из которых имел в описании два заветных слова. Swan Queen. Фанфики будоражили кровь тем сильнее, когда он почти каждый день видел их героев на съемочной площадке.       Прикусив нижнюю губу, Адам размышлял. Сериал давно нуждался в встряске, каком-то неожиданном повороте. Наконец, он решился. Привычно открылось окошко текстового документа, и пальцы залетали по клавиатуре, выводя строки новой серии. Ловко переводя последнюю прочитанную главу в сценарий, он внезапно запнулся. А как вообще отнесутся к подобному повороту Паррия и Моррисон? Последняя ещё не отошла от экранных отношений с человеком-обезьяной, а тут со Злой Королевой целоваться. Да и Лана, насколько он знал, была настроена больше в традиционном направлении. В общем, прежде чем развлекаться со сценарием, нужно узнать мнение актеров.       Коридор встретил Адама абсолютной пустотой. Слегка пошатываясь от выпитого спиртного, он направился к лифту. Ближе всего располагались «покои Злой Королевы». Приятный звон оповестил, что Хоровиц прибыл на нужный этаж.       30 метров до двери. Адам уверенной походкой направляется вперед.       20 метров. Адам вдруг представил реакцию Паррии, и уверенности поубавилось.       10 метров. Стало совсем грустно, но спросить он был обязан. Может, хотя бы один поцелуй они сыграть смогут, а потом он замнет эту линию. Почти как с Мулан и Авророй.       1 метр. Поезд прибыл. Совершенно не задумываясь о нормах этикета, он нажал на ручку и распахнул дверь. - Какого… - начал он. - Черта?! – закончила за него Лана. - Адам, тебя стучаться не учили?!       Уронив челюсть на пол и резко захлопнув дверь обратно, Хоровиц медленно сполз по стенке. В угасающем сознании навсегда отпечаталась одетая в одно белье Лана Паррия, восседающая на привязанной к кровати, но блаженно улыбающейся Дженнифер Моррисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.