ID работы: 1821461

Нерешительные

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное утро, Шерлок как обычно лежал на своем диване и глядел в потолок, а Джон сидел в своем кресле и читал газету. Через несколько минут Шерлок встал, пошел, надел свое пальто и вышел, громко захлопнув за собой дверь и ничего не сказав Джону. Что ж, Джону не привыкать! Шерлока не было дома целый день, Джона это уже не удивляло, так как это продолжалось уже целую неделю, и за всё это время Джон ни разу не поинтересовался, куда же ходит Шерлок или с кем он проводит время, потому что после каждой встречи он приходил домой счастливым и немного пьяным. Один раз, когда Шерлок уходил на очередную встречу, он вернулся домой в пять утра. Джон в это время уже спал, но Шерлок разбудил его своей возней. Джон приподнялся с кровати и шепотом спросил у Шерлока: «Шерлок, где ты был?». Но Шерлок ему не ответил. Так как был пьяным в стельку, и сейчас его интересовали только кровать и сон. С каждым днем это начинало надоедать Джону, он тайно был влюблен в Шерлока и сам себе удивлялся, как он мог полюбить такого «раздолбая» как Шерлок! Но глубоко в душе он чувствовал, что очень любит Шерлока со всеми его недостатками, и сильно к нему привязался за всё это время. Всю ночь Джон не мог уснуть, его волновал Шерлок. Он ругал себя за то, что он не мог признаться в любви этому человеку, уже который год! Это повлияло на то, что они с Шерлоком стали отдаляться друг от друга. На следующий день Шерлок собрался в магазин, но перед уходом сказал: -Джон не мог бы ты освободить квартиру к восьми часам, я приведу свою знакомую. В этот момент у Джона чуть сердце из груди не вырвалось, но он смог сдержать себя и спокойно сказал: -Да конечно нет проблем, я сегодня уезжаю в другой город к Тому на день рождение на десять часов у меня билет на поезд. Дело было ближе шести. Пришла миссис Хадсон она помогала Шерлоку со свиданием. Хоть он её и не просил. Миссис Хадсон, не переставая, говорила Шерлоку, как вести себя с дамой, рассказывала правила этикета ухаживаний и т.п. Шерлок же ничуть не заморачивался на счет этого «торжества». Джон тоже собирался, но перед отъездом он хотел зайти на работу взять отгул и сообщить что уезжает. Джон уже собрался, неискренне пожелал Шерлоку удачи, и с вялым видом вышел из комнаты. Миссис Хадсон уже давно ушла к подруге. Шерлок в окружении ароматизированных свечей сидел в кресле с очень печальным видом, на часах показывало девять часов Вдруг в дверь ворвался Джон, Шерлок от неожиданности занервничал. Джон уставился на Шерлока и спросил: -Девушка опаздывает? -Да.-Медленно ответил Шерлок,-наверное,пробки. -Понятно, а я тут паспорт с деньгами забыл, я рад, что не помешал тебе, ну ладно я побежал. -Стой!-Громко крикнул Шерлок. Джон обернулся. -Джон я давно хотел тебе сказать сказать что… -Ну же Шерлок не тяни, говори быстрей, иначе я опоздаю на поезд. -Да оставь ты эту поездку! -Шерлок я тебя не понимаю -Я хотел сказать в общем…подожди, дай мне собраться с мыслями. По внешнему виду Шерлока можно было точно сказать, что он очень сильно нервничает. -Джон подойди поближе Джон подошел и тут из уст Шерлока вырвалось: -Джон я тебя люблю. От неожиданности Джон покраснел и медленно ответил: -Шерлок я тоже тебя люблю. Шерлок, не теряя момента, положил руки Джону на талию, при этом оба смотрели друг другу в глаза, Шерлок медленно прижал Джона поближе к себе и поцеловал его. Джон ответил взаимностью. Тут Джон отстранился и сказал: -Нам нельзя у тебя же свидание с девушкой, вдруг она придет. Но в мыслях у Джона было лишь держать Шерлока и никуда его больше не отпускать, что в этот момент Шерлок принадлежит только ему. -Об этом не беспокойся я всё это придумал для того, чтобы привлечь твое внимание, но как оказалось безуспешно. Ты лучше беспокойся о своей поездке. Джон глубоко вдохнул и выдохнул. Он почувствовал облегчение. Как будто груда камней упала с его плеч. -Об этом тоже не волнуйся, я позвоню и всё объясню Тому. Выяснив «отношения» их губы снова сомкнулись в страстном поцелуе. Наступило утро, Джон с Шерлоком лежали в кровати, Джон лежал на груди у Шерлока и одной рукой гладил волосы теперь уже своего парня. Они мило беседовали. Вдруг в дверь постучали, это была Миссис Хадсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.