ID работы: 1821502

Смертельное наследство

Слэш
NC-17
Завершён
355
Пуцка соавтор
Размер:
130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 160 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Гриммджоу и Ичиго шли довольно-таки долго, но до города они все-таки дошли. Как на зло по пути не встретилось ни одной машины, поэтому парни очень устали. Но все-таки удача повернулась к ним лицом, так как на окраине города стояла небольшая, трехэтажная гостиница. - Не хочешь отдохнуть, Куросаки? - задал вопрос Джагерджак, расплываясь в ухмылке. - Давай. - пробормотал, уставший, до мозга костей, парень. - Отлично, пошли. - Гриммджоу свернул с трассы и направился к гостинице - Отдохнем по человечески. Ичиго пробормотал что-то про его сомнения по поводу того, что Джагерджак человек, но поплёлся за киллером. Дойдя до строения, Гриммджоу и Куросаки вошли внутрь и осмотревшись, подошли к регистрационной стойке, за которой стояла симпатичная брюнетка. - Здравствуйте, хотите остановиться у нас? - улыбнувшись, спросила девушка. - Здравствуйте... - Гриммджоу посмотрел на бейджик девушки - Наоми. Нам пожалуйста двухместную комнату. - Хорошо. Ваше имя? - задала вопрос Наоми, набирая что-то на компьютере. - Гриммджоу Джагерджак. - голубоволосый достал свой паспорт из внутреннего кармана куртки и протянул девушке. - Так... - девушка посмотрела на Гриммджоу и перевела взгляд на Куросаки, который молча стоял позади Джагерджака - Вам с одной кроватью? - Нет, что вы. - хохотнул Гриммджоу - С двумя. - Как скажете. - вновь улыбнувшись, ответила Наоми и заполнив анкету, задала следующий вопрос - Как долго вы планируете оставаться здесь? - Ну, думаю, дня на два. - улыбнувшись в ответ, ответил Джагерджак. - Хорошо. - девушка посмотрела в глаза мужчине - Оплачивать будете наличными или картой? - Картой. - Гриммджоу облокотился о стойку - Карта в паспорте, милая. Наоми ничего не ответила и лишь игриво улыбнувшись, продолжила свою работу. Когда она закончила регистрацию, девушка протянула ключи и паспорт с карточкой Джагерджаку: - Пожалуйста. Ваша комната на втором этаже, левое крыло, пятьдесят вторая комната. - произнесла она - Ужин принести сейчас? - Да, пожалуйста. - Джагерджак кивнул и направился к лестнице - Куросаки, пошли. Ичиго молча охреневал, пока Гриммджоу флиртовал - по его мнению - с этой красивой девушкой. Но тряхнув головой, он выбил непрошеные мысли из головы. - А почему на два дня? - спросил юноша, потирая всё-таки ушибленную, о внезапно открывшуюся дверь, голову. Хорошо, что этого не видел Джагерджак, а то смеху было бы на весь этаж... - Потому что... - загадочно ответил Джагерджак, насмешливо посмотрев на паренька. Куросаки лишь в очередной раз фыркнул на него, и остановился около номера "52". Гриммджоу вставил ключ в замочную скважину и, открыв дверь, вошел в довольно-таки уютный номер. - Неплохо... - поставив руки к себе на пояс, осмотрелся брюнет. - Согласен. - отозвался Джагерджак и прошел в глубь гостиной. - Так, я в душ, а ты не спи. Ужин должны принести. - с этими словами Гриммджоу направился в сторону ванной, по пути снимая куртку и бросая ее на небольшой диванчик, стоящий в коридоре. Ичиго же сел на большой диванчик, и запрокинув голову назад, расслабился. Через пару минут в дверь постучали и юноша принял еду на перевозном столике, ещё через минуту из ванны вышел Джагерджак. - О, ты вовремя. - стараясь не смотреть на киллера, улыбнулся юноша. - Ужин только что принесли. Гриммджоу вышел из ванной в сером халате и мокрой головой. Подойдя к столику он посмотрел на еду и облизнулся. - Отлично, давай есть. Куросаки поморщился, ведь он уже поел. - Я уже всё, пойду в ванну... - предупредил он Гриммджоу. - Ага, давай. - усмехнулся Джагерджак, принимаясь за трапезу. Как только юноша зашёл в ванну, сразу же закрыл дверь на щеколду. Раздеваться вообще не хотелось: хоть дверь и заперта, но мало ли что придёт в светлую головушку Джагерджака... Кто-то говорил, что физическая боль перекрывает эмоциональную?.. Хмыкнув, Куросаки включил ледяную воду в кране, и наклонился к раковине, чтобы умыться. Но не успел он этого сделать, как противная - на столько, на сколько это возможно - боль, поприветствовала торс юноши, и он зашипел. Мигом выключив воду, он аккуратно снял олимпийку и стянул с себя футболку. Подняв голову к зеркалу, Ичиго охерел от того, что увидел там. Через пятнадцать минут вода в ванне утихла и оттуда вышел Куросаки в футболке и боксёрах. Гриммджоу уже к тому времени лежал на диване в гостиной с закрытыми глазами и ровно дышал. Казалось, что он заснул. Ичиго захотел подойти к мужчине, наклониться и... Отомстить? Чертыхнувшись про себя, он в потемках стал пробираться к своей кровати, стараясь не задеть ничего по пути. Добравшись до "Базы", парень лег и накрылся тонким одеялом, стараясь поскорее заснуть и закончить этот кошмарный день. Но не тут-то было. В комнату вошел Джагерджак, на лице которого не было ни капли сонливости. - Куросаки, я все никак понять не могу, ты чего стонал-то? - усмехнувшись, спросил он, прислонившись плечом к косяку дверного проема. - Хуёво мне было. Вали спать. - послышалось от повернутого к стене лицом парня. - С тобой точно все нормально? - нахмурился Джагерджак и немного подошёл к кровати Ичиго. Ему просто было скучно, но он этого не скажет. - Пошёл вон! - сел на кровати брюнет. - Куро... - не успел мужчина договорить, как чётко в дверь прилетела подушка. - Ладно-ладно, не ори. - поднял руки в знак примирения Джагерджак, и кинув подушку обратно, парню, вышел из комнаты. Закрыв за собой дверь, он ушёл в соседнюю комнату и лег там.

***

На утро. Ичиго стоял в ванне и уже почти наклонился, чтобы умыться, как его практически парализовала острая боль, и к нему, как назло, подошёл Гриммджоу. - Что-то случилось? - в непонятках спрашивает парень. - Да. Сними футболку. - приказал киллер. - Ч-что? - не сразу дошло до юноши. - Нет! - отказался он, но мужчина приказал жестом, чтобы Ичиго поднял руки, и тот послушался. Джагерджак медленно и очень аккуратно снял футболку с юноши. Его взору представился красивый мужской торс, с двумя полосами гематом сильно проявленными от плеча до противоположного бедра, и от бедра до бедра. Гриммджоу легко коснулся груди парня подушками пальцев и провел по следу. Парнишка зашипел, но не от боли, нет. От какого-то трепета по всему телу и коликам в сердце. - Тц. Мне больно! - соврал парень и отмахнулся от мужчины. Но тут же до него дошло, откуда мужчина узнал про повреждения. Он ткнул Джагерджака в грудь, и тот поморщился. - Снимай и ты. -киллер молча стянул и свою футболку, оголяя свой крепкий торс. Ичиго так и ахнул: такие же четкие синяки проходящие по телу там же, где вчера были ремни. Куросаки вновь почувствовал жгучую вину. - Грим, я... - Куросаки... - прошипел тот и провел рукой по отметинам на теле юноши, после чего вышел из ванны. - иди сюда. - позвал он с кухни. Глубоко вдохнув и шумно выдохнув, брюнет вышел из ванны и погасил за собой свет. - Чего? - сложив руки на груди, встал в дверях кухни брюнет. - Вот. - Гриммджоу поставил какую-то банку на стол и выдвинул ногой из под стола табуретку. - садись, лечить буду. - Ичиго уже хотел что-то возразить, но это ему не дал сделать грозный и одновременно грустный взгляд Джагерджака. Куросаки молча сел на табуретку, а Гриммджоу открыл пузырек и взял немного тягучей мази. Через секунду парень почувствовал на своей груди очень холодную тягучесть, от запаха которой хотелось удавиться. В то время, как мазь была очень холодной и неприятной, пальцы Джагерджака казались юноше огненными. И хоть киллер явно ни на что не намекал, Ичиго не выдержал такой пытки, и резко встал, попутно чуть ли не роняя табуретку. - Мне больно, дай сюда! - прорычав это, не глядя на немного ошеломлённого мужчину, который был уверен, что не делает юноше больно, Куросаки взял себе на пальцы дурно пахнущей мази и прошёл в ванну. Гриммджоу, отойдя немного от таких неожиданных действий своего спутника, тоже взял мазь и пришёл к зеркалу в ванне, где уже во всю пахло лекарством. Посмотрев, хорошо ли "лечит" себя Куросаки, Гриммджоу встал рядом и тоже принялся за дело. Но его действия почему-то смутили юношу, и тот в миг улетучился куда-то к зеркалу в коридор, по пути кидая что-то типа: - Там свет ярче. Тут-то до Джагерджака и дошло, что парнишка его избегает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.