ID работы: 1821502

Смертельное наследство

Слэш
NC-17
Завершён
355
Пуцка соавтор
Размер:
130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 160 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Утром Джагерджак сразу же направился в ванную, и приняв душ, обернул полотенце на бедрах. После душа он направился на кухню и сварил кофе. Киллер сел за стол, с наслаждением попивая бодрящий напиток. Через несколько минут проснулся и Куросаки. Кто ж виноват, что у него такой чуткий сон? Нехотя поднявшись с постели, ненасытный на сон юноша все еще чувствовал небольшой дискомфорт в теле. После того, как он выполз из под одеяла и встал с постели, подобно зомби, пошел в ванную, освежиться. Вышел он из нее минут через десять, не особо уделяя времени голове. Так же бесшумно как спускался, он, поднявшись в свою уже обжитую комнату, оделся и спустился на излюбленный диван, сразу включая телевизор. - Куросаки, я есть хочу! - крикнул Джагерджак с кухни. - А больше ничего не хочешь? - фыркнул юноша, не отрывая взгляда от телевизора. - Нет, не хочу. - усмехнулся Гриммджоу - Приготовь чего-нибудь. - Ладно... - сдался Куросаки, не желая спорить с мужчиной. Ичиго выключил телевизор и проследовал на кухню. Он молча достал из холодильника растительное масло, пиво, соевый соус и зелень в виде петрушки. Из морозилки куриные крылышки, а из шкафа - муку. Он поставил крылышки под холодную воду, после чего он достал из тумбы большую миску и вылив туда пиво, принялся засыпать мукой и получая нужную консистенцию. Пока он размешивал данную субстанцию, он почувствовал, как сильные руки обвили его талию и прижали к себе. Он чувствовал горячее дыхание на своей шее. - Что ты делаешь, Джагерджак? - сухо спросил Ичиго, мгновенно напрягаясь. - Ни-че-го. - по слогам ответил Гриммджоу, коснувшись шеи парня губами. - Прекрати! - парень резко развернулся к голубоглазому и с вызовом посмотрел в глаза. - Это из-за Хичиго? - Что?.. - растерялся Джагерджак, отпуская и отступая от парня. - Откуда ты... - Гриммджоу не успел договорить, как его перебил Куросаки: - Я все знаю, и быть заменой я не собираюсь! - развернувшись обратно, Ичиго продолжил готовку. Он приготовил кляр из пива и муки, обмакнул в нем крылышки и обжарил на сковороде. Юноша без лишних слов положил завтрак в тарелку и поставил на стол, после чего, положив немного и себе, ушел в свою комнату. И чего он раньше спал в одной постели с Джагерджаком? Действительно. Ичиго всерьез взялся за этот вопрос, уминая собственную же стряпню. Нет. Сейчас ему хотелось только одного: уйти куда-нибудь далеко и надолго. Не видеть и не слышать Джагерджака - вот его сокровенное желание. Но он не мог. И это пожирало его изнутри, заставляло сжать вилку в руке так сильно, что костяшки на руках захрустели, а сама вилка через секунду полетела в стену. Аппетит пропал во мгновение ока и возвращаться не обещал. В душе господствовала ярость смешиваясь с тем самым ужасным чувством в мире - ревностью, что была практически не обоснована. Хотелось просто разбежаться и с размаху врезать кулаком по стене. Царапать стены, потолок, кричать до боли в горле так, чтобы потом неделю ходить охрипшим. Ичиго медленно подошёл к упавшей вилке, и не в силах её поднять, сполз по стене рядом, зарываясь в волосы руками, желая избавиться от этих поганых чувств раз и навсегда. Просто в очередной раз заснуть, да. Чтобы когда юноша проснулся, всё было на своих местах: отец жив, тетушка была в правду любящая и заботливая, а самому ему никогда бы не встретился этот ужасный человек с треклятыми голубыми волосами, из-за которых его видно за версту. Хотелось просто подорваться и убежать, но опять же это невозможно... Хотя почему он должен убегать? Разве ему не хорошо в этом доме? Ичиго приподнял голову и посмотрел на постепенно темнеющую комнату. Разве ему плохо рядом с Джагерджаком? Он вечно... Вечно заботился о нём, спрашивал как он себя чувствует... Сохранил ему жизнь в конце концов. Нет. Ичиго мотнул головой сам себе. Лучше бы он сдох как бродячий пёс на улице от дула пистолета, нежели переживал всё это, не в состоянии даже убежать. Парня пробила мелкая противная дрожь, но юноша обещал отцу, что он не будет плакать, и Куросаки безмолвно уронил голову себе на руки в поисках покоя. Джагерджак же все это время сидел на одном месте и бессмысленно смотрел в одну точку на полу. Откуда? Только этот вопрос крутился в голове Джагерджака. Он пролистывал воспоминания, когда бы он мог упомянуть о Хичиго при парне, и тут его как током шибануло. Он выкрикнул его имя за секунды до аварии. Ладно... А как он узнал, кто именно такой Хичиго. Киске... Гриммджоу уже мысленно сто раз пристрелил и расчленил шляпника, после чего ушел в свою комнату, так и не позавтракав. В комнате он оделся и отправился в автомобильный салон. Он хотел зайти к Куросаки, но не решившись это сделать, молча ушел, хлопнув входной дверью. Гриммджоу около получаса выбирал себе машину и его выбор выпал на Koenigsegg CCXR. Гриммджоу уже давно хотел подобную , и вот он ее купил. После покупки, он решил немного прокатиться. Домой ему не хотелось, вот только деваться было некуда и ближе к ночи он вернулся домой. Зайдя в дом, его встретила тишина. Гриммджоу обошел весь дом в поисках Куросаки. Зашёл в его комнату, отметил, что парень всё-таки доел свой обед. Выдохнув Джагерджак спустился вниз, и уже собрался ехать на поиски крашенного чудака, как его внимание привлекло мерное сопение, доносившиеся с дивана. Мужчина тихонько подошёл туда и наконец спокойно выдохнул, обнаружив Куросаки спящим, лёжа на диване. Он, взяв плед с кресла, накрыл им парня, и взглянув на лицо Ичиго и хмыкнув, поднялся к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.