ID работы: 1821544

Monster

Shaman King, Soul Eater (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пирика пропала.

Настройки текста
- Просыпайся! Вставай, кому говорю, кретин!- Рен стаскивал с сонного северянина одеяло, даже не слушая слабые попытки протеста и приглушенное бормотание. Усуи уткнулся носом в подушку и посоветовал другу пойти к черту, но тут же получил пинок куда-то в область ребер и с громким грохотом и криком полетел с кровати. - Рен, ты что с ума сошел! А если бы я…- Начал возмущаться Трей, но в ответ получил испепеляющий взгляд. - Пирика пропала.- Тао посмотрел на ошарашенную моську синеволосого и недовольно закатил глаза- Она снова ходит во сне, природа ей не помогла. Йо, Джун, Лайсерг и Джоко уже отправились на поиски.- С этими словами он быстрым шагом покинул комнату, оставив Хоро-Хоро сидеть на полу и глупо смотреть ему вслед.

***

- Мы проверили все! Вокруг озера, ближайших домов, лес… Я не знаю, где она может быть,- Грустно покачал головой Йо тяжело дыша, видимо, от долгого бега. - Как не нашли…- Тихо проговорил Усуи и с какой-то слепой надеждой обводит взглядом окружающих его людей. - Может Рену больше повезет,- Попытался приободрить друга Лайсерг и северянин только сейчас замечает, что Тао тут нет, но настроение от этого никак не улучшилось, хотя раньше он бы прыгал от радости узнав, что «нарушителя спокойствия» рядом не обнаруживается. Вот уже более получаса они рыскали по территории, но не нашли ни следа пропавшей девушки, которая могла уйти достаточно далеко за это время. - Я ее вижу!- Завопил Джоко до этого молча сидевший на ветке самого высокого дерева и пытающийся разглядеть Пирику среди деревьев. Его лицо выглядело обеспокоенным и даже напуганным,- Она на скале, прямо возле водопада… Трей не стал слушать, что еще он скажет , вместо этого сорвался с места и помчался в сторону скал, хождение по которым похоже на выступление канатоходца- Один неверный шаг и ты уже летишь вниз, правда, там у тебя нет страховки… Он бежал уже на достаточно далеко от ребят и не услышал последнюю фразу шутника. «Рен ее тоже нашел!»

***

Тао аккуратно наступил на землю и почувствовал, как небольшие камешки срываются со скалы и падают в воду. До Пирики оставалось совсем немного- Примерно расстояние вытянутой руки, не больше. Будить ее было нельзя, она стояла на самом краю и проснувшись могла оступиться. Водопад лишь усложнял дело, холодные капли попадают в глаза и на короткое время закрывают обзор. Еще один шаг и он уже ближе к девушке. Чуть-чуть и он дотянется до нее рукой. Но вдруг северянка начинает падать вперед, разведя руки в стороны, словно, собираясь улететь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.