ID работы: 1821556

Суровая Скайримская Стража

Джен
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Постой, я тебя знаю! — Откуда, бро? И главный вопрос: почему я тебя нет? — Постой, я тебя знаю! — Только не надо мне заливать, что ты залетел от меня! Даже в Скайриме мужики ещё не научились рожать детей! — Постой, я тебя знаю! — Если ты за автографом, вставай в очередь. Тут каждый стражник откуда-то меня знает. И да, со своими чернилами и пергаментом, пожалуйста. Уж больно накладно за свой счет это добро покупать, если каждый встречный тебя знает. — Постой, я тебя знаю! — Задрали! Все, больше я автографы не раздаю и удаляюсь в странствия по глухим лесам! Просьба сопровождение не посылать! — Если ты здесь какой замок хоть пальцем ковырнешь, я тебе устрою кару божью! — Зачем же пальцами? Так и ногти недолго поломать. Слышал когда-нибудь о таком средстве цивилизации, как отмычки? — Тут в основном мелкие кражи и пьяные драки. Давненько у нас не было хорошего разбойничьего налета. — Непорядок, сейчас замучу! Вам кого — изгоев, некромантов или поклонников Намиры? У меня в друзьях много кто имеется. — Эй, ты зелья варишь, верно? Можешь сварить мне пивка? — Пятьсот септимов на бочку, и тогда я подумаю. Довакин бесплатно не работает. — Эй, ты зелья варишь, верно? Можешь сварить мне пивка? — Условия прежние. Что, бомжуешь? Ну, на нет и пивка нет. — Во имя Шора! Ты таскаешь на себе кучу хлама, сходи и продай все это! — Жаба душит, чувак. Такая большая и противная. Сидит на груди и душит. — Во имя Шора! Ты таскаешь на себе кучу хлама, сходи и продай все это! — Если бы все было так просто... Это же мое, кровно нажитое... — Увижу твою руку у себя в кармане — отрублю. — Да больно оно мне надо! У тебя все равно ничего ценного там нет. Я уже смотрела. — Постой, я тебя знаю! — Опять? Ты это уже говорил. Или это был не ты? В любом случае, знакомиться я не хочу. — Выпустить дракона? Женщина, что ты творишь?! — Цыц, мужчина! Это великий план, который твоему скудному уму не понять! — Дай угадаю, кто-то украл твой сладкий рулет? — Я даже знаю, кто. Хоть бы умылся для конспирации... — Дай угадаю, кто-то украл твой сладкий рулет? — Неужели? И кто ж это мог быть, интересно? — Дай угадаю, кто-то украл твой сладкий рулет? — Да вы вконец оборзели тырить у меня эти чёртовы рулеты! По щам желаете огрести? — Кого тебе пришлось убить, чтобы получить это оружие? — Да всего лишь пару десятков разбойников, ерунда. — Держись подальше от усадьбы Аретино. Это место проклято. — Вот туда-то мне и надо. Адресок не подскажешь? — Э, а ну быстро оденься! — Ты девственник? Приношу глубочайшие извинения, что нарушила детскую психику. Сладкий рулет для успокоения сойдет? — Э, а ну быстро оденься! — Молчать! Я закаляюсь! — Кузина императора Виттория Вичи скоро выходит замуж. Свадьба будет грандиозная: приглашён весь Солитьюд. — Чувак, не хочу тебя огорчать, но халявный хавчик отменяется. У тебя устаревшая информация, я эту дамочку уже пару дней как убила. — Так ты знаешь пару заклинаний? Мне что, в ладоши похлопать или в обморок упасть? — Да нет, можешь просто спеть мне оду. — В чем дело? Драконы? — Нет, тупые стражники. — Как по мне, так мелюзге в приюте повезло, что Грелод умерла. — Я и подумать не могла, что у тебя было настолько трудное детство. Сочувствую. Возьми с полки сладкий рулет. — Тебе удалось изгнать из Скайрима великое зло. Спасти эту землю... и наши души. — Мда... Очередь за автографами никогда не кончится. — Тебе удалось изгнать из Скайрима великое зло. Спасти эту землю... и наши души. — Тогда какого черта я сейчас сижу в тюрьме за сорванную лаванду? — Когда-то и меня вела дорога приключений. Но потом мне прострелили колено. — Мне сегодня утром прострелили все, что можно, да еще и мечом пару раз жахнули, но, как видишь, я бодрячком! — Когда-то и меня вела дорога приключений. Но потом мне прострелили колено. — У всех стражников что ли обязательно должна быть травма колена? — Когда-то и меня вела дорога приключений. Но потом мне прострелили колено. — Мне уже раз пять стрела попадала в коленную чашечку. Почему мне до сих пор не предложили пост стражника со стажем? — Когда-то и меня вела дорога приключений. Но потом мне прострелили колено. — Это намек, что ты хочешь еще одну во второе? — Тебе что-то нужно, Довакин? Скажи только слово. — Хочу, чтобы все стражники онемели и не доставали меня своим нытьем про колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.