ID работы: 1821584

Первое знакомство

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Элеанор Колдер, 18-летняя красавица и Гарри Стайлс, 16-летний подросток работали вместе в пекарне. Одним весенним утром, когда Гарри пришел в пекарню, а Эль еще не было на работе, он начал волноваться. Он звонил ей много раз, но телефон был отключен. И наконец-то она пришла и Гарри спросил её: -Почему ты опоздала и не брала трубку? -Извини, просто у меня разряжен телефон. А опоздала я, потому что проспала. Не волнуйся.:) -Хорошо,-сказал Гарри.-Можно задать тебе вопрос? -Да, конечно. -Меня всегда интересовало то, что у тебя нет парня, хотя тебе уже 18 лет. -Просто я не нашла себе подходящего. Все парни строят из себя крутых, а мне нужен настоящий, чтобы не строил из себя никого. -У меня есть друг, его зовут Луи Томлинсон. Хочешь познакомлю? Он хороший;) -Хорошо, давай. А когда и во сколько? -Можно завтра, после работы. В 2 часа сойдет? -Да, я как раз свободна. Спасибо тебе заранее. -Не за что. В тот же день после работы Гарри пошел домой и позвонил Луи сообщить о том, что у Луи завтра намечается свидание. -Привет, Луи! Как поживаешь? -Привет, хорошо. Что звонишь? -Со мной в пекарне работает одна девушка и у неё нет парня. Я сказал ей, что ты хороший и вы завтра должны встретиться после работы в 2 часа. -Хорошо, а как её зовут? -Элеанор Колдер, но друзья зовут её "Эль". -Я понял, буду завтра там в 2 с цветами. -Спасибо, дружище! До завтра. -Не за что, увидимся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.