ID работы: 1821600

Нежданчик

Смешанная
NC-21
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие огни освещали клуб.Шатен держа в руках очередной бокал какой-то дряни, искал глазами друзей.Увидев знакомого блондина, он летящий походкой подлетел к нему.Найл держа в руках молочный коктейль грустно оглядывал толпу.(прости меня Найлуш) -Нашел кого-нибудь?-Спросил Пейн.Хоран отрицательно покачал головой. -Да лан, Найл я думаю ты лишишься когда-нибудь целки!Не парься.-Подбодрил его Ли. -Пиздюк? У меня ее нет!-Крикнул Найл и вылил коктейль на Пейна и ушел.Ли погрустил.Ладно уже, он увидел в толпе Луи и Гарри.Они сосались.ЧТО?Он подошел к ним.Гарри и Луи уже были без футболок. -Ребят, вы еще потрахайтесь здесь!-Зашипел Пейн.Луи уже спускался на колени и расстегивал ширинку Гарри. -Мы и собирались.-Фыркнул Гарри.Луи начал усердно облизывать леденец Гарри.ОМОНОМ ЕПТА. -Как вообще можно быть геем?-Удивленно спросил Лиам, не смущаясь парней. -Попробуй с кем-нибудь из парней переспи тогда и поймешь!-Сказал Луйка, оторвавшись от своих дел. -Найл обиделся, а у Зины, вроде девушка есть!-Вдруг Лиам почувствовал как кто-то ему положил руку на плечо. -Кого ты тут Зиной назвал?!-Прошипел Зейн на ухо Пейну.-Кто тут маленьких Найлов обижает?Не пора ли вас Лиамчик наказать?-Улыбка Малика растянулась по всему лицу, как у чеширского кота. -Отстань Зейн, че ты как пидор себя ведешь?-Зейн погрустнел и отошел к барной стойке.А Ли увидел около входа симпатичную девушку.У нее были светлые блондинистые волосы, красивые голубые глаза, пухлые губки как у макаки."Она богиня"-подумал Лиам и подлетел к девушке.Он схватил девушка за талию и потянул в туалет, зажимая ее рот своей ладонью.Девушка вырывалась и пыталась, что-то кричать.Лиам заходит в кабинку и прижимает девушку к холодной стенки. -Как тебя зовут от красавица?-Шепчет он на ухо блондинке.Девушка что-то мычит в ответ. -Это неважно.-Он поднял ее юбку и снял с нее что-то похожее на трусы.И вставил ей в зад свой член.Она орала, но из-за громкой музыке ничего не было слышно.Лиам стонал, и девушка вместе с ним.Он кончил, и решил посмотреть на девушку.Повернув ее к себе лицом, он увидел знакомые черты.Он дотронулся до волос, и парик упал.Перед ним стоял Найл в платье, и на глазах у него были слезы."Я только, что оттрахал своего друга?!"-подумал Пейн. -Лиам ты идиот!Зачем ты это сделал!-Захныкал Найл.Лиам поцеловал Найла в губы и прошептал: -Теперь мне надо на тебе жениться принцесска. БОЖЕ, ЧТО Я ЗА БРЕД НАПИСАЛ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.