ID работы: 1821653

"Новая жизнь Эллисон"

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Первый день"

Настройки текста

Вот и настал этот ...

Трудно осознавать что тебя могут принимать не правильно,ведь так?вот и в жизни Эллисон произошло что-то похожее.Темноволосая,дрожащая девушка вошла в класс. -Извините...-Неуверенно сказала она поправила волосы. -Ах да,вы Эллисон?-Так кивнула и мистер Зальцман встал со своего старого стула и подошёл к девушке. -Знакомьтесь,это Эллисон Арджент,наша новая ученица.-Девушка слегка улыбнулась классу и сразу прошла в конец кабинета сев за последнюю парту. Скот как всегда сидел около своего друга Стайлза,оба о чём то говорили шепотом,как только в класс вошла Арджент,Скот оторвался от своего друга и посмотрел на черноволосую.Её глаза,улыбка,взвали в Скоте бурю эмоций,парень проводил Эллисон взглядом до парты. Наконец урок кончился и девушка спокойно пошла к столовую.Девушка села за столик где не кого не было и начала осматриваться,как будто она кого-то искала,но естественно это было не так. Скот и Стайлз быстрым шагом направились к своему столику,за которым они обычно обедают,к каково было их удивление когда они увидели что там уже кто то сидит.Парни сели рядом с Эллисон. -Привет.-С улыбкой сказал Скот,и Стайлз лишь весело улыбнулся и принялся есть. -Привет.-Неуверенно сказала Эллисон и посмотрев на Стайлза хихикнула. -Что?-С улыбкой на лице проговорил Стилински,пережевывая свою еду. Арджент лишь улыбнулась и посмотрела на Скота. -Надеюсь я вам не очень помешала,тем что села тут? -Конечно же нет,наоборот мы рады что с ними кто-то сидит.-Скот усмехнулся и начал есть. -Это хорошо.Я Эллисон.-Она постучала по своему виску пальцем.-Совсем забыла,ты же знаешь. -Не чего,я Скот. -Я Стайлз.-Сказал парень прекращая есть. Эллисон улыбнулась. -Приятно познакомиться с вами,парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.