ID работы: 182173

Как?!Ты?!

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, я начну свое повествование издалека. В Токио проживают два мужчины, брата, и у каждого из них нет девушки, нет не потому, что они уроды и ботаники, наоборот, очень даже красивые, не зря по ним почти все девушки из их окружения сохнут, их зовут Учиха Саске и Учиха Итачи и они геи. Может это какая-то психологическая травма, я не знаю, но речь пойдет именно об их сексуальной ориентации………………………. -Алло, да Итачи, я помню, что сегодня у нас важный разговор, в семи у тебя на квартире, я понял!- недовольный темноволосый мужчина подошел к столику в кафе, при этом недовольно клацая пальцами по телефону, видно набирая эсэмэску. Его махинации с телефоном прервал писклявый голос официантки. - Я Сакура, что будете заказывать?- девушка приторно улыбнулась, и уставилась на него двумя горящими глазами, в которых читалось только желание его трахнуть, как его бесили такие продажные шлюхи, которую пальцем позови, сама прибежит. Саске недовольно повернулся к официантке, что бы продиктовать заказ, наконец, отвязавшись от официантки, он стал смотреть на дверь, ожидая кого-то. В помещение вошел мужчина, он был очень красив, его светлые волосы стояли торчком, что придавало ему большую сексуальность , как подумал Саске, и его голубые глаза, излучающие теплоту и любовь ко всему миру, но лишь немногим, а точнее только Саске, Наруто дарил эту любовь… -О,Саске, прости что заставил ждать, дела в универе.-блондинчик недовольно скривился, видно вспоминая, какие у него дела в университете. -Кстати, что-то ты сегодня рановато освободился, неужели пару отменили?- Наруто вопросительно посмотрел на Саске, тот лишь издав свое коронное «хм». После недолгого молчания Саске все-таки решился сказать Наруто новость дня. -Эээ, Наруто, а как ты относишься к тому, что бы рассказать о наших отношениях Итачи, а то мы уже четыре месяца вместе, а он до сих пор думает, что мы просто друзья, и ночуешь ты у меня просто так, а про стоны из комнаты, так он думает, что мы порнуху смотрим!-Нормальный человек на последних словах должен был повысить голос, ну или раскричаться, но это же был Учиха Саске, и он все произнес на одной ноте, будто новости про погоду говорил, ей богу.В ответ на это Наруто лишь пожал плечами и сказал, что не против он начал рассказывать про дурака Кибу, дуру Ино, ленивца Шикамару с их курса, на что Саске отвечал короткими фразами и хмыкал, но блондин привык, что Саске вообще не участвует в разговоре и он знала, что тот несмотря ни на что его внимательно слушает… Но мы удаляемся от этой пары и поговорим о другой, не менее интересной паре…. Небольшая комната, ярко освещенная солнцем, мы видим двух мужчин, один что-то самозабвенно лепит, не замечая второго, вся комната была заставлена какими-то слепками, недоделанными статуями, вперемешку с банками химикатов и каких-то подозрительных флакончиков…. -Дей, мне нужно с тобой серьёзно поговорить.- произнес холодный мужской голос. Обладатель этого голоса был мужчиной лет двадцати четырех, с длинными черными волосами, и такими же глазами. Он обращался к голубоглазому блондину с длинными волосами, который сидя в своей комнате опять лепили какие-то свои архитектурные вещи, потому, что это и статуями и фигурками то не назовешь, это его хобби, так он химик по образованию. Блондин немного содрогнулся, нет, не от неожиданности, а от мысли, что Итачи похоже узнал, как он накосячил, и вообще о каком косяке пойдет речь?! Дейдара мило улыбнулся Итачи и осторожно спросил: - А о чем ты хочешь поговорить, любимый, что-то случилось? Так, Дейдара крепись, если что, то просто поцеловать его в ухо, потом трахнуть, но при этом быть уке, тогда особо ругаться не будет, пока Дейдара продумывал свой план, Итачи уже начала говорить, но слушать Дейдара начал лишь с определенного момента. -…Саске нежный мальчик, как ты думаешь, ему будет нелегко узнать о наших отношениях, длящихся уже три месяца! Видно, что Итачи немало озабочен этим фактом, он думал, что Саске невинный ангелок, хотя Дейдара давно подозревал, что у Саске кто-то есть, и далеко не женского пола…Самым разумным решением в этой ситуации, решил Дей, будет секс. -Итааааачи, я хочу тебя здесь и сейчас..-томным голосом произнес Дейдара, покусывая мочку уха Итачи… Вечер. Квартира Итачи. В красиво обставленно комнате, преимущественно в красных тонах, сидели два таких похожих мужчины, но никакой из них не решался начать разговор. Первым решил сказать Итачи, и Саске тоже, так что вышло одновременно… -Саске, послушай, я гей! -Итачи, послушай, я гей!- быстро сказали оба мужчины, начиная понимать суть услышанного, они потихоньку начали приходить в себя. Саске не мог поверить, что его аники, его пример и идеал был геем… А Итачи думал, как его невинный братик, стал геем, решить продолжить диалог они решили одновременно -Кк?!Ты?!- оба крикнули в унисон, при этом говоря что-то в стиле, как ты мог, я и не знал, мой брат извращенец… наконец тишину нарушил Итачи, задав вопрос: -А какой твой…любовник? Саске немного замялся, видно подбирая слова, наконец, судя по всему найдя нужные, он начал говорить - Он блондин, учиться со мной на одном курсе, у него голубые глаза, взрывной характер, любит болтать о пустяках, и в постели в основном уке.-выдал Саске на одном дыхании, при этом выжидающе смотря на брата, тот понял, что ему задали идентичный вопрос, он ответил несколько неожиданно для Саске: -Все тоже самое, только волосы длинные.-Даааа, для Саске это был шок, но он быстро справился с этим состоянием, Учиха он или нет?! И наконец он решил позвать свое чудо на обозрение брату, тот сделал тоже самое. -Дейдара, иди сюда! -Наруто, иди сюда!-позвали они обоих мужчин, кто же знал, что за время их нелегкого разговора, это два оболтуса подружились, и уже рассказали друг другу массу подробностей про их личную жизнь. - Ну может чайка что-ли.-предложил Наруто, все его поддержали, а Дейдара принес печеньки…А как они пили чай, и что было потом, это уже абсолютно другая история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.