ID работы: 1821752

no words just emotions

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV: Гарри Это был обычный рабочий день в пекарне. Осень давала о себе знать, то распахивая окна настежь, показывая мощь своего ветра, то вгоняя замерзших людей в заведение. Старушка Барбара только радовалась этому, а мне и Эду на это было все равно, мы любили нашу работу. И мне очень повезло с ним, ведь тут кроме нас, подростков, из рабочего персонала были только женщины зрелых лет. В Холмс Чапеле почти что все были знакомы с друг-другом, так что видеть знакомые довольные лица изо дня в день было только в радость. Этот день отличался от других, к нам приходили только постоянные посетители, так что мы решили закрыться чуть раньше обычного. -Девушка, мы уже закрываемся,-я услышал звон колокольчиков. Вошла темноволосая девушка, кстати тоже одна из постоянных покупателей. Она посмотрела на рыжего, вдохнула аромат уже остывающей, но по прежнему сладкой выпечки и не проронив ни слова покинула наше рабочее место. -Ты чего? Мог бы и принять заказ от одного человека,-я закрыл пекарню, но перед этим успел взять с собой буханку хлеба и парочку круассанов с шоколадной начинкой. -Да ладно, она все равно уже ушла. -Ладно, до завтра,-я помахал ему и побежал в ту сторону куда шла та самая незнакомка. -Пока, Гарри!-мои коллеги закричали в мой след. -До скорого! Пробежав немалое расстояние и успев немного спотеть, я все таки догнал ее. -Эй, привет,-я поправил кудри и дал ей в руки пакет,-Ты прости моего друга, сегодня выдался не самый удачный день для него,-она ничего не сказала и вернула пакет. -Я знаю, что ты всегда заказываешь и я сюда положил то же самое, можешь проверить,-она улыбнулась. -Это за счет заведения, бери,-ей все таки пришлось его взять. -Я Гарри, может скажешь свое имя и мы смогли бы погулять?-я робко спросил, на что она лишь приоткрыла рот и не зная что сказать опустила голову. -Думаю мы смогли бы подружиться, не так ли?-я снова задал вопрос, она снова не ответила. -Ты что немая? Может все таки скажешь что нибудь?-я слегка заорал, но из за хрипоты моего голоса все это прозвучало хуже чем я ожидал. Она выронила из рук пакетик и убежала в сторону своего дома. Я чувствовал себя ужасно. И как только я смог поднять голос на девушку? Это наверное было только во второй раз в моей жизни, но этим я не собираюсь отделываться, я должен извиниться перед ней. Буду ждать следующего дня, а пока надо идти на репетицию нашей группы, White Eskimo.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.