ID работы: 1821759

Игры

Слэш
G
Завершён
360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кенни прогуливается по подобию сада Картмана. Ноги выскальзывают из женских туфель, поэтому приходится постоянно останавливаться. Названная принцесса ждет. Чего — сама не знает, однако находит этот процесс донельзя увлекательным. Порыв ледяного дыхания смерти чуть не сбивает с ног, но Кенни держится подобающе своей роли. Стремительным движением вытаскивает стрелу из колчана, разворачивается на каблуках и почти разочарованно опускает лук. Каменная рожа Новичка не выражает абсолютно ничего, но это не отменяет того факта, что от него несет смертью. Кенни ежится, ибо научился чувствовать этот запах за сотню метров. Невероятная тяга к нелепейшей смерти обязывает. — Чего тебе, Чмо? — Принцесса отворачивается и продолжает свой марш по тропинке. Он не знает, как зовут это нескладное молчаливое дарование, которое должно спасти мир. Чмо и Чмо, его все так зовут. Абсолютно обычный парень, приехавший из одной жопы мира в другую, только побольше. Парень с нездоровой тягой к ношению женских аксессуаров. Чмо молчит — как и всегда. Кенни злится, он не любит, когда его игнорируют. Хотя новенький, возможно, просто не разбирает его речи из-за парки, поверх которой надеты женские тряпки. Его разворачивают с силой, но максимально мягко. Пальцем приподнимают подбородок и заставляют посмотреть на себя. В глаза, пустые и безразличные — он даже Крейга в этом переплюнул. Принцесса смотрит на протянутый цветок с долей иронии. Наверняка вырвал с клумбы мамаши Картмана, но, черт возьми, приятно. Наверное, все же стоит добавить его в друзья на фейсбуке. Сэр Чмо отдает цветок и так же молча уходит, оставляя Кенни наедине с собственными мыслями. *** Крейг подкрадывается незаметно, собственно, как и подобает вору. Идет сзади шаг в шаг. Он настолько умел в этом, что принцесса не сразу замечает очередного гостя. Разворачивается, подобрав подол самодельного платья и растягивает липкие от блеска губы в подобии ухмылки. Такер вместо приветствия показывает средний палец и несколько минут молча изучает. Кенни почти смеется. — Что такое, Такер, ты настолько поражен моей красотой, что потерял дар речи? — интересуется нежно-пидорским голоском, накручивая на палец прядь парика. — В чем проблема, Маккормик, забыл, что у тебя есть яйца? — занудно тянет слова, действуя на нервы. Кенни ржет в голос, позабыв о своей роли. Хоть один человек в этой долбанутой игре все еще помнит о его половой принадлежности. Игра надоедает своей затянутостью, а от бабской роли временами элементарно хочется выть. Он выбрал ее, чтобы его как можно меньше трогали, а в итоге постоянно помирает на острие атаки. Интересно, новичок в курсе, что лучник-танк — не самое лучшее решение? Скоро все закончится, принцесса знает. Скучающе пялится на Крейга, который молчит, словно подражая новичку. Протягивает руку, и Крейг, опустившись на колено, касается ее губами. Глупая традиция, но Кенни отчего-то нравится, когда перед ним встают на колени. *** Новичок забавный, думается принцессе, когда предатель Такер падает навзничь. Мог бы и завершить начатое, но лишь вырубает врага. В тишине слышится печальный вздох Твика. Парень смотрит на своего товарища, для которого преданность, похоже, равноценна пустому звуку. И, привычно вздрогнув, отворачивается. Кенни улыбается. Он стоит к Крейгу ближе всех, а потому, когда все поднимаются наверх, поддевает туфлей щеку и почти нежно шепчет на ухо: «Неудачник». Хлопает Чмо по плечу и с отвращением смотрит на очередное препятствие. Скоро этот глупый фарс закончится. Клайд слишком мудак, чтобы игра на нем закончилась. Слишком просто, улыбается принцесса, когда Донован сдается. Главный противник в игре должен быть неожиданным. Кенни берется за эту роль, потому что ему надоело играть и строить из себя леди. Главный противник должен быть сильным. Принцесса шепчет это, восставая из мертвых последний — четвертый — раз. Главный противник должен знать свое место. Этому учит Новичок, добивая. И все заканчивается. Новенький уходит, якобы волшебная палка уплывает вдаль, а все вокруг становятся обыкновенными. Они с Крейгом курят за школой в тишине. Будто бы и не было ничего. Рядом пыхтит Картман. Кенни снова скучно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.