ID работы: 1821797

Лилии

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перелёт в новый город.

Настройки текста
-Мама!- Кричала девушка лет 16-ти, с некоторой злобой смотрела на мать. -Лиза, ну ты же понимаешь, что у меня такая работа.-Говорила женщина лет так, тридцати восьми. -Нет не понимаю! Сколько можно переезжать! Мы не может наконец-то остаться на одном месте, и жить спокойной жизнью?!- Отвернувшись сказала она. -Лиз, я тебе обещаю, это последний наш переезд..- Говорила мать девушки, с ноткой грусти в тоне. -Ты всегда только обещаешь!- Надув щёки пробубнила она. -Ну ладно тебе, милая.- Мама подошла и обняла дочь. И они так вместе стояли минут пять обнимаясь.Но потом, Лиза проговорила: -Ну ладно мам, я пошла собирать вещи.-Сказала она. Девушка зашла в свою комнату и задумалась, ей было трудно расставаться со своими друзьями, а самой большой болью было расставание с её лучшей подругой- Настей. -Ох Насть, как я буду по тебе скучать..- Чуть ли не со слезами на глазах, пробубнила Лиза. Взявши ноутбук, она написала своей подруге, что переезжает, из-за того, что маму переводят в Америку.Закрыв крышку, она принялась собирать вещи, но стук в дверь перебил её мысли. -Лизочка, иди завтракать.- Нежным голосом сказала мама. -Иду мам.- сказала Лиза. Выйдя из своей комнаты, она услышала запах вкусного омлета и свежевыжатого апельсинового сока. -Ммм..Как всё вкусно пахнет. Мама лишь в ответ улыбнулась. Позавтракав, девушка всё же наконец-то пошла собирать вещи. Собрав всю одежду, альбомы, пеналы и т.д., вспомнила: -Мам, а как же Мишка(Мой кот)?!-испуганно воскликнула я. -Не бойся, она останется у твоей бабушки.-спокойно произнесла она. "Ну слава богу"... Выкатив чемодан на улицу, я ещё раз взглянула на свой старый дом. "Как же я буду по тебе скучать, мой родной..." Усевшись в такси мы отправились в аэропорт. "Мда... Дорога будет долгой."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.