ID работы: 1821823

Глупая пиратка.

Гет
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последние лучи солнца спрятались за линией горизонта. на землю тихо и лениво опускается тьма, а в небе загораются первые звезды. Наступает ночь и лес затихает: умолкает птичий гомон, разбегаются по норкам шустрые даманы. Я думал, они никогда не угомонятся. С тех пор, как мы решили вместе с ними угнать корабль у пиратов, они начали бегать возле нас издавая боевые кличи и разговаривая на непонятном языке. Оно и к лучшему. Может, их боевой дух нам поможет и все пойдет по плану и мы уплывем домой... Мой взгляд привлекает огромная полная луна. Интересно, когда она успела подняться на небо? Я резко разворачиваю голову и смотрю в сторону дерева с пираткой. Нет. Все нормально. Она все еще сидит там. Как-то глупо было лечь спиной к ней. Я бесшумно повернулся и лег лицом к дереву. Признаюсь, тигрица она очень даже симпатичная. Но вот характер ее явно не для меня. "С женщинами не дерусь"... Надо сделать исключение в ее сторону. С ней по другому никак. И если она попытается сбежать, я попорчу ее шкурку своими клыками. Кровь.. мясо.. как же я давно не ел. Может, мне поохотиться малость? Нет. Нельзя, чтобы она убежала. Хотя. Тут рядышком даманы спят. Никто и не заметит. Я медленно встал и побрел в сторону норки даманов. В каждой из них лежало по трое, четверо, пятеро толстячков. Схвачу одного, запищат остальные. Придется голодать. Я развернулся и побрел в сторону дерева с Широй. А это что? Слишком маленькая норка для семьи даманов. Заглядываю. Вот удача. Лежит себе и похрапывает один. Я аккуратно вытаскиваю его лапой. Он проснулся и улыбается мне. Наивный глупыш. Я резко хватаю его клыками и одним движением сворачиваю шею. Он и пикнуть не успел. Держа в клыках добычу я вернулся к дереву. По пути заглянул внутрь. Все еще лежит. Неужели уснула? Ну да ладно. Я лег и принялся за трапезу. Все таки вкусные эти даманы. Облизав клыки я положил голову на лапы. Время было около полуночи, поскольку полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности, стояла высоко в небе. Странно, кто-то умудряется видеть в этих рисунках лица, кто-то животных. Наверное, у них хорошо развито воображение. С восходом луны становится так светло, что даже дневное животное сможет легко различить силуэты деревьев, камней, да и всего прочего. Вокруг царила тишина. Мало кому нравится тишина. Но я люблю закрыть глаза, навострить уши, и вслушиваться в тишину. Вот и сейчас. Я закрыл глаза и наслаждаюсь прекрасной ночью.

***

Не прошло и десяти минут, как я услышал тихий звук сломавшийся ветки. Я подумал, что это Сид опять разгуливает по ночам. Открыв глаза, я увидел, как наша пленница медленно вылезает из дупла дерева. Я усмехнулся и прикрыл глаза. Когда она освободилась от своей темницы, она начала медленно красться по сухой траве, не издавая ни звука. Глупая пиратка. Ей не уйти от нас. Не уйти от меня. Я лениво приоткрыл один глаз и наблюдал за этой картиной. Признаюсь, наблюдать за ней сходи и снизу, гораздо приятнее, чем спереди. Она медленно перебирала лапами, вглядываясь в землю, чтобы не наступить ни на одну веточку. Но одну она проглядела. Ветка громко хрустнула, когда Шира поставила на нее лапу. Было заметно, как тело пиратки напряглось. Она суетливо посмотрела на Мэнни и Сида и повернула голову в мою сторону. Я решил подыграть и закрыл глаз, притворившись спящим. Тигрица вздохнула и продолжила путь. Она медленно дошла до камней. Повернулась в нашу сторону, улыбнулась и побежала прочь. Глупая пиратка. Я встал, потянулся и побежал за ней. Пока днем ее охранял Сид, я изучил местность. Встав на высокий валун, я увидел, как она побежала по поверхность камней в сторону пиратского корабля. Это ее большая ошибка. Внешне казалось, что путь по пляжу более длинный. Но это зрительный обман. Я соскочил с камня и побежал по пляжу. Пробежав достаточное расстояние я повернулся в сторону камней навстречу Шире. Она уже бежала не так быстро, но на ее лице сияла улыбка. Глупая пиратка. Думает, что сбежала от меня. Я затаился на валуне и, когда она пробегала мимо меня, прыгнул и повалил тигрицу наземь. - Отпусти меня! - оскалившись, прорычала мне Шира. - Отпущу, позже, - промурлыкал я. Я резко схватил Ширу за шкирку и повернул ее на бок. Тигрица рычала и пыталась убежать, но я крепко держал ее лапами. Да. Я сглупил. Смотреть на нее сзади и снизу, конечно приятно, но вот сверху, когда она полностью в твоей власти - куда приятнее. Все ее оскорбления и попытки вырваться - возбудили меня. С каким бы удовольствием я бы ее сейчас трахнул. А почему бы и нет? Это станет для нее уроком. Тигрица продолжала брыкаться, но когда ее лапа, случайно задела мой член, который уже стоял во всеоружии, Шира резко успокоилась. Ну надо же! Она испугалась. Воспользовавшись этим моментом, я резко повернул ее на живот и встал сверху, продолжая держать ее передними лапами по бокам и клыками за шкирку. - Ч-что.. ты делаешь? - взволнованным и испуганным голосом, спросила Шира. - Я тебя буду наказывать, киска. - прорычал я. Я лапой раздвинул ее задние лапы, которые она сжала, закрывая проход, и медленно начал вводить член. Тигрица попыталась вырваться, но я держал ее крепко. Ну надо же! Эту пиратку еще никто не драл! Я буду первым! Ну она должна меня запомнить. Одним резким движением, я порвал ее девственную плеву. Тигрица вскрикнула от боли и попыталась вырваться. Я сжал клыки и почувствовал на языке вкус крови. О да. Все-таки я повредил ее шкурку. Притянув Ширу к себе, я начал грубо насаживать ее на свой член. Ее узкая щелка, крики и вкус крови на языке, пьянили и дурманили меня. Мои движения были все грубее и грубее. Пиратка уже не огрызалась, но по прежнему рычала. Только вот уже не от боли, а от наслаждения. Я не думал останавливаться. Даже когда она кончила, я не успокоился. Ее экстаз возбудил меня еще сильнее. Я входил в нее с еще большей силой и долбил своим членом по ее матке, причиняя ей боль. Еще немного! Я впился когтями в ее тело, разрывая шкуру. И вот... я кончил. Когда я встал и вытащил свой член из нее, из ее щели полилась мое семя, смешанное с ее кровью. Пиратка лежала и тяжело дышала. Ее шкурка была в крови. Я подошел к ней и тихо промурлыкал на ушко: - Отдыхай, киска. Это еще не конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.