ID работы: 1821832

Любовная лихорадка

Смешанная
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь нечаянно нагрянет, Когда совсем ее не ждешь, - Я люблю тебя.– Словно сквозь вату доносится до Аллена голос. Парень заливается краской и сиплым голосом отвечает: - Я тебя тоже. – И парня затягивают в поцелуй, которого он так долго ждал. *** А ждешь зарплату… - Что?! – неверяще произнес Аллен, пытаясь отцепить от себя девушку. - Я люблю тебя! Люблю! Люблю! Люблю! – кричала девушка, тянясь за поцелуем. - Это конечно мило, но… Ты с ума сошла?! Парень был в шоке. Он пришел в казино, надеясь сыграть в покер, чтобы заработать денег на дорогу и почти тут же оказался на полу. Сверху на нем кто-то лежал, отчаянно проклиная на все лады. Аллен только удивлялся знаниям девушки и старательно запоминал выражения. Вдруг пригодится? - Девушка, я извиняюсь, что прерываю ваш монолог, но, может, вы все-таки слезете с меня? – Уже через секунду он пожалел, что вообще рот раскрыл. Девушка резко вскинула голову и убедилась в своей догадке. С бешеным визгом она еще теснее прижалась к Уолкеру и отстраняться не собиралась. Аллен страдальчески выдохнул. На нем лежала Роад. И сейчас девушка голосила на все заведение о том, как сильно его любит. Хорошо хоть, что он смог поднять ее на ноги, а то как бы это выглядело, если бы они еще и на полу лежали?! Роад все висела на нем, а Аллен искал пути к отступлению. Главное, чтобы кое-кто не узнал о словах девушки, иначе этот кое-кто оторвет ему, Аллену, голову. *** … или поезд… - Аллен-кун, я уже давно хочу тебе кое-что сказать… - мямлила Линали, когда они стояли на станции. Если они в скором времени не сядут в поезд, то кое-кто будет очень зол. - Что же это? – нетерпеливо проговорил парень, мысленно поморщившись от этой слишком заезженной фразой из уст Ли. - Я… я тебя… люблю! – последнее слово девушка выкрикнула и тут же покраснела. Седоволосый лишь недоуменно посмотрел на нее. - Ась? – все, на что его хватило. - Люблю тебя. – Прошептала Лина. «Меня убьют» - с тоской подумал парень. *** … Или вообще собрался спать! Стук в дверь. Аллен, закутавшись в простынь, идет открывать. На пороге стоит и мнется Линали. - Прости, я не могла больше ждать твоего ответа и пришла, чтобы еще раз сказать – я люблю тебя. – Позади Уолкера раздался глухой рык. – Ты завел питомца? – недоуменно хлопнула ресницами девушка. Аллен лишь вздохнул. Ночка у него теперь будет веселенькая. Сзади послышались шаги и Лина удивленно охнула. - Йоу, Аллен! Я тут проходила мимо, решила к тебе заглянуть. – Раздалось от окна. – Ты уже подумал над моим предложением? Когда день свадьбы назначаем? – Роад как обычно была весела и позитивно настроена. А вот сероглазый боялся оборачиваться, ибо настолько темную ауру он еще никогда не чувствовал. Перед ним стояла растерянная сестра Смотрителя, глядящая за его спину, на окне сидела Роад Камелотт, а за его спиной стоял тот, кого он сейчас боится больше всего на свете. Ал сглотнул и медленно, чуть ли не со скрипом, обернулся. - Шпендель, - протянул Канда, в обмотанном вокруг бедер полотенце и с таким жутким лицом, что Уолкер успел пожалеть о том, что посмел родиться. – Ты ничего мне не хочешь рассказать? «Мне пиздец» - пришел к выводу Аллен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.