ID работы: 1821930

Близнецы

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец- это только начало...

Настройки текста
      Идет две тысячи шестьдесят седьмой год, техника развита до очень высокого уровня, появились роботы, большинство разнообразных гаджетов, в общем мир полный открытий!        У большинства людей на протяжении многих лет появились различные дарования, способности выражающие их сущность. Ну например, человек который в душе злобный и гнусный может преобладать силой маленькой, не существенной. Так же люди с доброй душой и сердцем имели различные дары, но уже важнее и значимей. Но к сожалению мир делится на две расы: одни из них Онилы имеющие дар, а другие Ариты, люди без сил, ничем не примечательные.        Мир перевернулся, Онилы и Ариты раньше жившие в мире, стали враждовать. Во вселенной царил хаос, и страх. Но через двадцать лет Онилы предложили мир, и Ариты согласились, однако обида и недоверие остались. И вот вдруг в день заключения мира между расами, четвертого августа, случилось странное, люди из Ариты родили двух детей, причем дети были необычные, с силами Онил. Мать умерла при родах, а отец одиночка остался с близнецами. На свет появились два замечательных ребенка, мальчик и девочка. Отец решил назвать их так как хотела их мать, Кенджи и Такара Хотори. Дети жили в роскоши, с няньками, большим количеством друзей. Их отец постоянно сидел на работе допоздна и по этому они его почти не видели, а видели только железных нянек.       С каждым годом мир между расами и жизнь близнецов стали похожими, как только дети ссорятся, то миры враждуют и начинается война. Долгое время дети жили нормально, но позже все усугубилось, иногда они стали задыхаться, или даже падать в обморок. Каждый год детям было все труднее и труднее жить в мире Арит, по этому их отцу пришлось много работать и создать для них особое устройство, для жизнеспособности в чужой среде обитания. Наконец он изобрел, ему пришлось вживить эти довольно странные приборы в шеи близняшек. Как старшей, пятилетняя Такара захотела быть первой, через пять минут все закончилось благополучно и она стала жить нормально, без всяких задержек в дыхании. Ну а Кенджи не хотелось вживлять этот прибор, через упорство отца наконец и ему его поставили. Становясь старше, Такара все больше проявляла злобу и агрессию, нежели ее брат, он совсем таки наоборот, доброту, заботу и милосердие.        С самого их рождения силы начали проявляться, и это было странно, силы которых не одна раса не знала, они были на столько могущественные, что даже мировое правительство хотело истребить детей, или же ограничить их во всем, другими словами забрать их дар. Когда детям исполнилось по восемь лет, Онилы захотели забрать их себе и устроили очередную войну. В то время дети сильно поругались, из-за простой игрушки. Когда Кенджи играл с машинкой, Такара захотела эту игрушку, и началась буквально война. Кое как их разняли робоняньки. Благодаря современным гаджетам комната сама собой быстро убралась, а раны близнецов моментально залечились по загадочным обстоятельствам.        Время шло, дети росли, силы становились могущественней. За пятнадцать лет их жизни, в мирах происходило многое, война конечно же не исключение. В день их рождения, в долгожданный праздник, они ждали отца в огромном доме с пустыми, бездушными железяками, приходящимися им няньками. Как не странно в пятнадцать лет у них были няньки, так как дети могли устроить все что угодно. Этот день стал праздником для всех, четвертое августа, день примирения долгой двадцати летней войны. Дети и так не часто видели отца, а на этот раз вовсе он не пришел. Уже дольше недели он не появлялся, близнецы все больше и больше ссорились, как будто их жизни принадлежат разным мирам, не схожим судьбам, совсем другим путям и никто кроме отца не справится с ними.       Прошло уже больше трех месяцев, с их дня рождения, отца никто не может найти, дети и вовсе потеряли надежд увидеть его снова. Такара была же совсем самостоятельной и ей захотелось больше власти, могущества, силы. Она поговорила с Кенджи насчет их переезда в расу Онил, расу высших, в мир королей. Брат ей отказал, но конечно же она его не послушала и отправилась в тот мир сама. Кенджи очень переживал за сестру, но он не мог ослушаться отца, когда то он ему сказал: «Кенджи, не пускай сестру в другой мир!». Он всеми путями ее останавливал, пытался отговорить, но это не взяло верх. Через некоторое время она собрала вещи и ушла в другой мир через портал стоявший в комнате под замком. Сломать замок для нее было не трудно, так как сила ее была безгранична. Открыв дверь она увидела зеркало, простое грязное зеркало. Она посмотрелась в него и увидела не себя. Она увидела темную, злую, улыбающуюся, вульгарно одетую девушку на лет пять старше ее. Это было странно, Такара совсем другая, ее волосы были светлые, глаза у нее ярко голубые, а губы более нежно розового цвета. Долгое время она всматривалась в это отражение, но никак не могла понять кто это, может ее мама. Как не странно зеркало заискрилось и врата в другой мир открылись, с нетерпением она зашла туда. В тот момент когда она уже была одной ногой в другом измерении, Кенджи забежал в комнату и схватил ее за руку, но не смог вытащить, она упорно затаскивала его с собой. Резким ударом тока их разъединило и отбросило каждого по разным мирам. Прошло больше часа с того момента как их отбросило друг от друга, и только сейчас он пришел в себя. Встав, он поправил одежду и подошел к зеркалу, словно пытался найти потайной ход. Это было очень странно, но когда он подошел к зеркалу, он увидел не себя, а не знакомую ему личность. Перед ним стоял мальчик, совершенно не похожий не него, волосы у отражения были светлыми, глаза ярко голубыми и оно ему улыбалось, протягивало руку в знак примирения. Конечно же Кенджи испугался и побежал по огромному дому к себе в комнату.       Хоть мир и прогрессировал, но раса Арит была ничем не отличающаяся от времени восьмидесяти летней давности, не было новых приборов, только роботы. Их дом был единственным технологическим деянием этого мира. Когда же Кенджи добежал до своей комнаты, то первым делом он посмотрел в зеркало. Мальчик подумал, что его сильно ударило током и по этому он видел того странного человека. Сильно долго он себя рассматривал, но ничего схожего кроме лица не находил. Кенджи не знал что делать, у него никого не осталось.        К вечеру на телефон пришла смс, номер не определенный. Это было странно, но все же он взял телефон и посмотрел что там было написано, это пришло от Такары : «Привет, это я, Такара. Я сняла наш ошейник, если хочешь, тоже можешь снять. Но я тебе пишу по другой причине. Я остаюсь тут. У меня вполне приличная работа. Я живу в огромной, конечно же не такой как наш дом квартире, но все же в довольно большой. Короче, покеда, если захочешь встретится подойдешь к зеркалу и наберешь мне, хах, встречу. Ну ладно пока!». Это сообщение привело его в ступор. Он не знал что и делать, но все было предельно ясно: шаг первый- закончить школу, шаг второй- устроиться на работу, ну и шаг третий- найти сестру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.