ID работы: 1821960

Пляжные развлечения

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был жаркий солнечный день. Белла лежала на пляже. Еле заметный ветерок бегал по её телу. Она чувствовала себя удовлетворенно, не высохшие капли морской воды стекали по её телу. Она была в очках и купальнике. Бюстгальтер подчёркивал размеры и красоту её пышной груди, а бикини подчёркивали красоту её попки. Она писала письмо, и с очень серьёзным видом строчила пером по бумаге: Мой Лорд. Мы почти нашли логово Поттеров. Я до сих пор задаюсь вопросом зачем они вам, эта грязнокровка и очкарик сбивают все наши планы. Может нам просто не обращать на них внимание. Но дело ваше ,мой Лорд, мы продолжаем поиски. Нам удалось узнать что у них есть хранитель тайны. Но мы пока не знаем кто... С уважением Беллатриса. Белла взмахнула палочкой, и перед ней из пляжного песка появилась сова. Взяв письмо в клюв, Сова грациозно расправила крылья и полетела в направлении востока. Расслабившись ,Белла легла на шезлонг и прикрыла глаза. В миг перед ней раздался хлопок. Она приоткрыла один глаз и улыбнулась. -Люций! Почему так долго?- утомлённо произнесла она своим сладким голосом. - Извини, работа! Трансгрессировал как смог!-твёрдо произнёс мужчина стоявший перед девушкой. Длинноволосый блондин стоял на солнце, зажмурив глаза. Ветерок отдавал по его пиджаку, но однако ему было чертовски жарко. -Люций, раздевайся, ты не в Министерстве, а на пляже!- игривым голосом произнесла девушка. Блондин взмахнул палочкой и рядом с её лежаком появился второй. -Аха, он тебе не понадобится!- сново игриво произнесла она прокатившись пальцем по телу. Люций улыбнулся и снова взмахнул. Одежды на нём, кроме плавок не было. Он нагнулся к Белле и поцеловал её. Лёгкий поцелуй понёс их вверх и тут же опустил словами Беллы. -Может искупаемся?-хитро спросила девушка, гладя спину мужчины. -Конечно!-улыбнувшись подмигнул ей мужчина и легонько чмокнув в губы. Белла встала и взяв руку мужчины, повела его за собой. Эротично двигала попкой, дабы возбудить мужчину, что у неё с лёгкостью получилось. Заведя его в воду, она обнаружила что оставила палочку на лежаке и поспешила за ней, но мужчина схватил её за руку и остановил повалив в воду. Она возмущённо начала брызгаться водой, но мужчина подхватил её и прижал к себе. -Я мечтала о таком всю жизнь!-усмехнулась она и поцеловала мужчину. Рухнув в воду, он снял с неё бюстгальтер и бикини. Когда она всплыла, она почувствовала райское наслаждение. Поняв что мужчина под водой ласкает её. Она взвизгнула, что заставила мужчину подняться. -Что случилось? -Ничего, продолжай, быстрее.... -Ах....-продолжала стонать девушка получая огромное удовольствие. Вынырнув мужчина сново поцеловал её, но теперь погрузилась она. Чувствуя что чьи-то пухленькие губки ласкают его член, он схватился за волосы девушки. Она то нежно облизывала его, то заглатывала. Ему было на столько хорошо, что он на столько схватил её волосы и начал тазом иметь её в рот. Кончив он расслабился и отпустил её волосы. Только она поднялась, как он руками поднял её под ноги и вошёл в неё. Он поднимал её и опускал двигал тазом. Они быстро двигались, как поток набитый энергией и воздухом. Любовь и страсть пылала в их сердцах, они не хотели останавливаться, никогда.... Удовольствие пронзило их насквозь, и лёгкостью воздуха они кончили прямо в воду. Выйдя из воды они легли по лежакам и не отрываясь смотрели на солнце. Люций щёлкнул пальцем и на столике рядом с ними появились два коктейля. Обнажённая пара молча наслаждалась теплом и красотой вида, вкусом когтеля и никогда не погасавшей страстью.. (Если вам интересно Люциус/Беллатриса , в моей группе каждый день новые колдографии и каждую неделю появляются фанфики: http://vk.com/luciusbellatrisa , буду рад видеть каждого. Так же там будут проводиться ролевые, но с определённым кол-вом людей)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.