ID работы: 1821965

Будь всегда со мной

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

С Днем Рождения....

Настройки текста
19 марта, солнечное утро начатое с телефонного звонка: "Ахах, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! Как поживает лучшая девчонка на Земле? Я тебя не разбудила?" - спросила Неко у своей подруги, празднующей день рождения. "Ха" - монотонным голосом произнес ее оппонент. "Нет, не разбудила, тебя мои братья опередили...". "Да?! Эх печально, а я хотела быть первой, жаль, а как это было?" - с долью зависти спросила она. "С днём рожденья! Поздравляем!"."Примерно от таких криков я и проснулась"- говорила оппонент Неко тихим голосом. "Как же я не хочу в школу, опять эти учителя будут на меня орать! А может в честь моего дня рождения я отпрошусь и пропущу уроки?" - задумалась Дойцу. "Ха, нет, без обид, но у тебя мама очень строгая...Тебя не оставят дома." - сказала ее подруга. "Да, я и сама это прекрасно знаю, ну может все таки сегодня произойдет чудо, и я ее уговорю?" - поднимаясь с постели говорила девушка. "Дойцу, тебе как никак уже 17 исполнилось и скоро ты закончишь школу, может твоя мама будет чуть полегче с тобой..." - без всякой надежды, произнесла подруга. "Эх, буду надеяться" - ответила она и положила трубку.       Сразу же как положила трубку, девушка пошла умываться, и за одно приняла душ. Чуть позднее, когда все дела были сделаны, она пошла завтракать. Как всегда её мама стояла у плиты и готовила на всю семью. Семья была большая, у Дойцу было два старших брата и две младшие сестры. Мальчики были близнецами, старший был Мамору, он родился на минуту раньше Таске. Как не странно, ее сестры тоже, как две капли воды похожи. Все они хорошо ладили, дом был огромным и поэтому у каждого была своя комната и ванна. Но как не странно отца у них не было, мать хорошо зарабатывала, и могла позволить себе такой шикарный дом. Все дети, кроме Мамору не знали что с отцом, и каждый раз когда они спрашивали почему его нет рядом, мама устраивала скандалы.        И так, все уже сидели за столом, в праздничных колпаках. Когда именинница спустилась, все дружно крикнули - "ПОЗДРАВЛЯЕМ!". И тут завязался разговор: "ООО, спасибо" - радостно она ответила им на столь счастливое поздравление. "Сестра, хоть тебя уже и поздравили, но мы не удержались сделать это еще раз" - произнесли старшие братья. "А мы тебе еще ничего тебе не говорили, ну и естественно поздравили тебя сейчас" - прокричали ее сестренки. "Ах, спасибо огромное!" - легкими движениями руками она тем самым позвала сестер и обняла их. "Ну что, ты уже совсем выросла... Пора подарить тебе свободу..." - с грустью на лице произнесла мама. "Обещай что ты никуда не вляпаешься! Ты всегда будешь мне звонить! Каждый день! Не переставай общаться с Неко!" - эти слова были настолько серьезны что мама даже заплакала, и чуть не упала на пол, слава богу ее подхватили братья. "Мама! Как ты?! Почему вдруг ты об этом заговорила? И как понять свободу? Это то есть я могу переехать как Мамору и Таске?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.