ID работы: 1821966

-Так я прощен?

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аня ходит по комнате. На часах 01:34. В квартире тишина. Девушка сидит одна и ждет, когда придет ее парень. Луи должен был уже вернуться с записи нового сингла. Аня обзвонила всех ребят и они сказали, что Лу ушел вместе с ними из студии.Телефон не отвечает. Она не находит себе места. Вдруг Анна услышала, как открывается входная дверь. Девушка вышла в коридор. -Ты чего не спишь?-произнес Томлинсон, по голосу вроде трезвый. -А как ты думаешь?- Аня скрестила руки на груди. -Ну, любимая, пожалуйста, не начинай... -Не начинай? Пол второго, а ты только домой пришел. -Я с парнями был. -Слушай, врать у тебя не получается. Я разговаривала с ребятами.- девушка встала прямо перед парнем. -Что? Ты уже моим друзьям названиваешь? -А почему ты постоянно приходишь после полуночи?-по щеке девушки покатилась слеза. -Прости, пожалуйста, я не хотел так...-Луи обнял Аню. -Скажи честно, где ты был?-прошептала она. -Я сюрприз готовил тебе... -Сюрприз? -Я тебе не расскажу, что за сюрприз. Но я хочу извиниться по-взрослому.-в глазах британца заиграли чертики. -Я жду твоих извинений!-девушка засмеялась, будто слез и не было. Парень подхватил Аню так, что она обвила его талию ногами. Томлинсон впился в губы девушки страстным поцелуем. Они продвигались в спальню, врезаясь в стены. Но когда пара все таки оказалась в спальне, Луи повалил девушку на кровать. Он срывал с нее одежду, сопровождая все поцелуями. Оставив Аню в нижнем белье, он окинул ее тело взглядом и хотел было поцеловать, но она перевернула его, оказавшись сверху. Девушка медленно расстегивала клетчатую рубашку, пуговица за пуговицей. Она ёрзала своей шикарной попой на паху парня, тем самым еще больше возбуждая. Вскоре джинсы полетели в глубину комнаты подобно рубашке. Она провела дорожку из поцелуев от губ до боксеров. Аня резко стянула с Томлинсона боксеры, тем самым вызвав первый стон. Она без капли сомнения обхватила возбужденный орган парня, облизнув головку, она пышными губками и опустилась до основания. Из самой глубины легких Лу вырвался стон на всю комнату. Не выдержав, Луи рывком поднял девушку и подмял под себя. Он снял остатки одежды и резко вошел в нее. Он медленно двигался в ней, с каждым толчком ускоряясь. Он долбил в нужную точку. Еще пара четких движений и Аня кончила,парень вышел и кончил ей на живот. -Я заслужил извинений?- прошептал парень. -Да.-ответила девушка и пара уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.