ID работы: 1822005

Солнце и Луна

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1. Документ

Настройки текста
- Рени!!! Дорогая, ты где?? - Я тут мам, в свой комнате!- блин, только не это, я хотела посмотреть фильм. - Рени, я хотела бы серьезно поговорить с тобой насчет твоего будущего... - Мам только не это, сейчас мне меньше всего хочется говорить о школе.- ну получила я одну двойку и что с того? Ведь это одна единственная двойка по физике. И во всем виноват учитель! Я всего лишь не сделала упражнение, которое нам задавали на дом. - Я не об учебе, я о парнях и ... - Мама!!! Ты прекрасно знаешь, что у меня нет парня!- ох этот Ден Луис, почему я думаю о нем, когда речь заходит о парнях? он конечно неплох собой, но...Да что я говорю, он чертовски хорош: черные вьющиеся волосы, голубые глаза и немного пухлые губы. Я аж покраснела при мысли о его губах, таких нежных и мягких. - Это к лучшему, тебе нельзя ни с кем встречаться. Даже влюбляться запрещено. - Что?- я ничего не понимаю,- Почему это мне нельзя встречаться с парнями?- да что, черт возьми, происходит? Вчера только мама перечисляла всех парней в школе, в надежде что я с кем нибудь из них подружусь. - Прости Рени, но я ничего с этим не могу поделать. Она молчала, пока я упорно требовала мне все объяснить. Но потом она резко встала и пошла в свою комнату и принесла оттуда какой-то документ. Я быстро прочла ее. Там было написано, что я должна выйти замуж за одного из братьев Броунт.А до тех пор , пока не состоится бракосочетание с одним из братьев, я не имею права встречаться с любыми другими парнями. Как будто после замужества я смогу встречаться с кем хочу... Внизу там стояли какие то подписи, и дата 14.08.1946 боже!!! Что за бред? Это полная чушь! И мама поверила в это??? Судя по ее лицу- да, она поверила в это. Я убедила маму, что какие-то придурки решили пошутить над нами, и эта подпись странная, непохожая на нашу фамилию Лориэт. Самое главное- дата, в то время даже не знали что я появлюсь на этот свет.Я сказала ей, чтобы не рассказывала отцу. Ему лишние проблемы ни к чему. А потом решила, что этот "лже"документ не нужен и порвала ее на части и выбросила в мусорку. Успокоившись, я пожелала маме спокойной ночи и легла в постель. Посмотреть фильм так и не удалось, настроение испорчено. Я всю ночь думала, кто же мог пошутить надо мной.А потом пришла к выводу, что мне глубоко параллельно на это и уснула под утро. Ох этот послеобеденный майский луч солнца, падающий на мое лицо, разбудил меня в этот субботний день. Лениво потянувшись, я встала и пошла в ванную. Мама и папа на работе, как обычно без выходных. Пока спускалась по лестнице на кухню, я заметила письмо на журнальном столике. Оно было адресовано мне, неким человеком по имени Вон Дьюри. Хм, я не знаю такого человека. Но мое любопытство требовало, чтобы я его открыла и прочла.Ну ладно: "Здравствуй, Рени Лориэт. Приходи сегодня вечером в ресторан "Manducare" в 18:00. Я адвокат Вон Дьюри. Наверно ты уже прочла документ, который я прислал ранее. Если да, то у тебя, наверное, возникли вопросы по этому поводу. Я с удовольствием отвечу на них, если ты конечно придешь. Я уверен: ты придешь. Надень какое-нибудь платье, желательно красное. Насчет родителей не беспокойся, я уже поговорил с ними. До вечера, Рени Лориэт.Я с нетерпением жду нашей встречи." Что за черт? Он поговорил с моими родителями, что это значит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.