ID работы: 1822021

Чудо

Гет
R
Завершён
143
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 38 Отзывы 42 В сборник Скачать

4Что это было?

Настройки текста
В доме всё утихло. Мы с Дмитрием ушли спать и не проронили ни слова. Когда мы легли, я решила нарушить тишину. - Сегодня мы подвергли всех в шок, - я имела ввиду и предложение, и слова Евы, и вообще всё, что сегодня происходило в доме. -Да уж, - поддержал меня Дмитрий, - Кстати, - Дмитрий повернулся ко мне лицом, - о чём вы с Евой говорили? - Да так... - я решила не говорить Дмитрию, то, что Ева видит ребёнка в нашем будущем, - ни о чём. - Роза, - со скрытым укором сказал Дмитрий, - не ври мне. - Но...- я хотела что-то вставить, но Дмитрий меня перебил. - Правду, - Дмитрий сказал это таким тоном, как будто я его ученица, а он мой ментор. - Ева сказала, что у нас через год будет ребёнок, - не сдержавшись, выпалила я. В ответ Дмитрий просто меня обнял. В его обьятиях я и уснула. Утром я и Дмитрий решили пойти на пробежку. Всё же нужно поддерживать себя в форме. Когда мы вышли на улицу, Дмитрий сказал: - Итак, сейчас бежим до развилки медленно. Потом до леса ускоряем темп, - меня ошарашило слово "бежим". Разве Дмитрий будет бежать со мной? - Стоп, стоп, стоп, мой милый бог,- Дмитрий посмотрел на меня и изогнул бровь. К тому же, ему не нравилась, когда его называли богом, в особенности я, - давай всё с самого начала. Ты что, тоже бежишь? - Конечно, бегу,- засмеялся Дмитрий, - как ты думаегь, почему я в такой хорошей форме, раз никогда не тренируюсь, а лишь заставляю других, в особенности тебя, душа моя? - на последнем слове Дмитрий сделал акцент. Хоть мы ещё не поженились (это мы скоро исправим), я уже стала собственность Дмитрия, как и он моей,- Кстати, - сказал Дмитрий, перебив мой ответ, - когда ты перестанешь называть меня "богом"? - Итак, сказала я, - ответ на первый вопрос - потому что ты - Дмитрий Беликов,- он засмеялся и перебил меня. - Скоро ты тоже станешь Беликовой, - мечтательно сказал Дмитрий и обнял меня за талию. - Скоро... - эхом повторила я и потянулась к губам своего мужчины, на что мне ответили нежным поцелуем. - Как насчёт ответа на второй вопрос? - спросил Дмитрий. - Ты его прекрасно знаешь, - ответ на этот вопрос - "никогда". Дмитрий и вправду бог. Меня поражает, как он может быть в одно время совершенно спокойным и хладнокровным, а в другое - самым нежным и страстным в одно время. - Никогда? - спросил Дмитрий, улыбаясь. Господи, как же я люблю его улыбку. - Так точно, товарищ, - мы оба рассмеялись, ведь и он и я знали, что слово "товарищ" в моих устах смертельно. Дмитрию оно не нравится. Ничем ему не угодишь. То, что сделал Дмитрий я не могла предугадать. Он заступил мне путь и поцеловал, обнимая меня за талию. Я поддержала инициативу своего дампира и мои руки погрузились в его волосы. - Не соблазняй меня,- сквозь губы Дмитрия простонала я. Потом выбралась из железной хватки и побежала,- ну... по крайней мере сейчас. Дмитрий улыбнулся и побежал за мной. Вдруг, я чувствую жуткую боль и понимаю, что падаю на землю, последнее что я видела - Дмитрия, который бежал ко мне и выкрикивал моё имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.