ID работы: 1822052

Моя омега.

Слэш
NC-17
Завершён
2112
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2112 Нравится 43 Отзывы 413 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ЧанЁль, ради всего святого, прекрати ты уже ходить и прижми свою задницу к стулу! - не выдержав вспылил Крис, поднимая взгляд на Ёля, который то и дело измерял коридор шагами. - Ему больно, ему там очень больно, Крис, понимаешь?! - не успокаивался Чанни, жалобно стоня каждый раз когда слышал болезненные крики своего супруга. - Понимаю, но он справится, раз здорового альфу тебе родил, то и омегу сможет, - подбадривал Ву, и дернув альфу за руку усадил на стул. Ёль лишь тяжело вздохнул и согласился с другом. Через несколько часов вышла медсестра, альфы тут же подпрыгнули. - Радуйтесь папаша, здоровый малыш - омега. 2 кг 200 г., - проговорила бета и с теплой улыбкой ушла по своим делам. - Омега, мой Исин, мой маленький сынок..,- в легком ступоре, и с до безумия счастливой улыбкой говорит ЧанЁль. Спустя пять лет. - Аккуратнее, Исина - а, - проговорил Тао, занося в гостиную поднос с едой, вместе с этим смотря, чтобы маленький омежка не поранился и не снес елку, что сейчас украшали два взрослых альфы. - Единорожек, пап, смотри, единорожек, - восторженно верещал малыш, хлопая в ладоши, радуясь простой елочной игрушке, что повесил сам. - Единорожек, - согласился Ёль и подозвал младшего сына к себе, который тут же радостно подбежал к нему, одетый в кигуруми единорога. Ёль поднял сына на руки и стал подкидывать его вверх, ловя. Ребенок весело смеялся, охая. В комнату зашел БэкХён и испугано застыл в дверном проеме. - Ёль, что ты делаешь, ты же уронишь его! - начал испуганно возмущаться Бэк, пытаясь убедить мужа остановиться, чем вызывал смех друзей. - Успокойся, малыш, я отец со стажем, - ответил альфа, но все - таки послушал супруга и перестал подбрасывать маленького омегу, который обижено насупился и спустившись с рук отца побежал к елке. - Ну вот вроде бы и все готово, а где ЛуЛу и Се? - спрашивает Тао, оглядывая всех. - Я звонил ЛуХану, он сказал, что они уже идут, но это было около часа назад, - доставая телефон и смотря на экран, проговорил ИФань. - Позвони еще раз, ведь уже темно, - взволнованно попросил БэкХён, выжидающе смотря на брата. Дверь распахнулась и звонить не пришлось. На пороге стоял заплаканный ЛуЛу, крепко держа СеХуна за руку, у которого были ссадины на щеках и разбита губа, но несмотря на это он довольно улыбался. - Папочка, помоги ему, папа! - рыдая просит омега, смотря на старших, которые были шокированы от увиденного. - СеХунни, сынок, что случилось?! - немедля подбежал Бэк, садясь перед десятилетним сыном на колени, ощупывая его. - Что?! Где больно?! Ну не молчи же сынок! - Пап, да все нормально, ничего у меня не болит.. Ну только костяшки, - проговаривает Се, вытягивая свободную руку вперед и как - то хвастливо показывая содранные костяшки. - Сын, ты что подрался? - в прихожую заходит ЧанЁль, осматривая руку юного альфы, поднимая взгляд на сына, что продолжал улыбаться. - Да, он подрался! Подрался, там были плохие мальчишки, - продолжая всхлипывать говорил ЛуЛу, к которому уже подошел Тао, обнимая испуганного сына. - А что они от вас хотели? - ко всем подошел Крис с Исином на руках, который удивленно смотрел за всем происходящим, крепко обнимая свою игрушку. - Они стали приставать к ЛуХану! - зло проговорил Се, недовольно смотря на всех. Старшие омеги восторженно охнули, а альфы горделиво похлопали маленького альфу по плечу. - Молодец, за свою омегу нужно стоять горой, - проговорил ИФань, довольно улыбаясь, а Лу и Се покраснели и отвели взгляды по разные стороны. СеХуну обработали раны и все стали усаживаться за стол, когда в дверь позвонили и подтянулась недостающая семейная пара - КайСу вместе с их шестилетним сыном ЧунМёном. Маленький альфа понравился Исину и они весь праздник не отходили друг от друга играя. Часы пробили полночь, зазвенели фужеры с шампанским, все стали оживленно поздравлять друг друга, дарить подарки и говорить пожелания на наступивший год. - Пойдем со мной, - шепнул Се на ухо ЛуЛу, смущенно улыбнувшись и кивнув, омега пошел за альфой, который, держа его за руку, повел на второй этаж. Оказавшись в комнате, Се велел омеге закрыть глаза и ждать. Омега послушно закрыл глаза, для достоверности еще и прикрыл их ладошками. Се помахал перед лицом Лу, поняв, что тот ничего не видит, улыбнулся и достал две небольших коробочки. - Открывай, - Лу открыл глаза и увидел аккуратные серебряные браслеты на которых были их инициалы. - СеХунни.. - Один тебе, - Се взял один браслет, на котором была небольшая буковка "S", и надел его на тонкое запястье ЛуХана. - А один мне, - Се протянул коробочку ЛуЛу,в котором лежал точно такой же браслет, только с буквой "L", чтобы тот одел браслет на него, что и сделал омега. - Ты моя омега, - с полной серьезностью, несвойственной ребенку сказал Се, наблюдая как мило краснеет ЛуЛу, переминаясь с ноги на ногу и делая неуверенно шаг вперед, жмурясь и наклоняясь к альфе. Се не сразу понял, что это значит, но после сообразив, наклонился и робко поцеловал ЛуЛу в губы. - Фу - фу - фу! - крича бежит маленький омега, размахивая руками, а позади него так же крича бежит ЧунМён. - Воу, вы чего разбушевались? - со смешком спрашивает Кай, подхватывая детей и сажая на колени. - Там СеХунни и ЛуЛу.., - шепчет Исин на ухо альфы, а тот улыбаясь как чеширский кот поднимает голову и смотрит на парней. - Ваши дети повзрослее вас будут, - усмехается Кай, кивая в сторону лестницы.

_________________________________________________________

- Они такие милые, - вздыхая говорит Тао, наблюдая за детьми в щелочку приоткрытой двери. - Настоящая любовь, - восторженно охает Бэк, так же смотря на милую пару. - Ну, что породнимся вдвойне, но Ёль, если ЛуХан.., - сердито говорит Крис, болтая шампанское в фужере. - Не волнуйся, мой сын, не сделает ЛуЛу больно, - говорит ЧанЁль и с немного грустной улыбкой смотрит на Бэка, которому в свое время сделал очень больно, но теперь на эту тему в их семье табу, ведь сейчас все хорошо, Бэкки его простил, и символ их примирения и начала новой жизни, сейчас спокойно посапывает в обниму с новым другом. Спустя девять лет. Невысокий хрупкий парень идет по коридору школы, которой владела его семья, сдувая челку, что спадала на глаза, держа в руках большую папку со своими рисунками. Сейчас шли занятия, поэтому в коридоре было пусто. Проходя мимо музыкального класса Лу слышит восхитительную музыку фортепиано, что ласкала слух, заглянув туда ЛуХан видит спокойного омегу, который плавно нажимает на клавиши, насаждаясь своим занятием. - Исин - а, - зовет ЛуЛу, заставляя сидящего парня вздрогнуть и растянуть губы в улыбке. - Хен! - улыбается четырнадцатилетней омега и спрыгивая со стула бежит к ЛуХану, обнимая его. - А ты почему не на занятиях? - интересуется Син - Син, с прищуром смотря на старшего. - Я уже закончил, остается дождаться твоего брата, - обворожительно улыбается Лу потрепав младшего по мягким волосам. - А ты почему тут? - Я тоже брата жду, - пожимает плечами Исин и вновь садится за инструмент. - Сыграешь со мной, хен? Лухан с удовольствием соглашается, присаживаясь рядом, ожидая, какую мелодию выберет омега. Мальчик начал играть, и Лу присоединился, играя на октаву ниже и тихо начиная петь. Исин не отставая от хена стал подпевать ему. Стук. - Не хотелось бы разрушать вашу идиллию, но нас родители ждут, - проговорил высокий, широкоплечий, подтянутый альфа, со светлыми волосами и пронзительным взглядом. Исин остановился и недовольно насупившись посмотрел на старшего брата, дуя губы. - Не обижайся на него, Исин - а, дома продолжим, - улыбаясь, протянул Лу и получив в ответ одобрительный кивок, поднялся с места. Исин выбежал в коридор, направляясь к машине брата. Лу взял свои рисунки и вручил их своему альфе, который сейчас рассчитывал получить немного другое. - И это все? - обиженно спрашивает Се, недовольно фырча, смотря на наглого омегу, который лишь самодовольно улыбаясь вышел из кабинета. Се нагнал его и развернув к себе впился в губы, а Лу охотно ответил на поцелуй, чувствуя как Се крепко обхватывает его за талию, прижимая одной рукой к себе. Спустя несколько секунд ЛуЛу отстраняется. - Нас Син - Син ждет, - чмокнув еще раз Се в губы, ЛуЛу уходит вперед, чувствуя на себе недовольный взгляд СеХуна. Парни добрались довольно быстро до загородного дома семьи Ву. - Разгружаемся, - проговорил Се, глуша двигатель, омеги быстро среагировали и покинули машину, заходя в дом. - Папа! - закричал ЛуЛу извещая, что они приехали. На голос сына сразу вышел Тао. Годы с этим омегой не сделали ничего, он по прежнему был молод и невероятно красив, все с тем же игривым огоньком в глазах, за который его так сильно полюбил ИФань, который вышел сразу со своим омегой. Крис так же как и его омега почти не изменился, разве, что теперь на носу были солидные очки в тонкой оправе. - Сыночек! - налетел с объятиям Тао, обнимая сына и целуя его в щеку, но после отстранился, недовольно смотря на Лу. - Ты почему мне не сказал, что отказался участвовать в показе? - Прости, просто у меня в это время будет сессия, не могу ее пропустить, - виновато проговори Лу, опуская голову. - Видишь, какой ответственный омега. Правильно, ЛуЛу, на первом месте должна быть учеба, - одобрительно кивнул Крис, обнимая сына и целуя его в макушку. -Хенним, а где наши родители? - спросил Исин, обойдя весь дом. - Малыш, они скоро приедут, - проговорил Тао. - Пойдем поможешь мне с эскизом? - Исин кивнул и пошел за Тао. Мальчику всегда нравилось, чем занимается его дядя и иногда папа, и он всегда с радостью помогал им в этом деле. СеХун зашел в гостиную, где сидел Крис и разбирался с какими - то бумагами. Пусть Се только девятнадцать, но он отлично справляется с делами компании отца, иногда замещая его, когда родители отсутствуют и вместе с тем спокойно совмещает работу и учебу. - Ну, что Се, как дела в компании? - не отвлекаясь от бумаг, спрашивает Крис. - Все пока стабильно, отец купил половину акций заграничного филиала, поэтому сейчас прибыль компании идет в гору, - отвечает Се, присаживаясь рядом. - Ребята! - прокричал БэкХён заходя в гостинную, следом за ним зашел ЧанЁль. К ним выбежал Исин радостно обнимая родителей. Вместе с ними зашли Кай,ДиО и ЧунМён. Увидев альфу, Исин подошел к нему и обнял его. На этом семейно вечере ребятам сообщили, что им купили путевки в загородный лагерь, чему дети были безмерно рады. Через неделю ЛуХан сидел на уроке, боязливо озираясь по сторонам, ловя на себе голодные взгляды. ЛуХану было очень страшно сейчас, ведь Се был в компании отца. Сейчас омеге хотелось оказаться дома и не видеть этих голодных альф, изо рта которых вот - вот начнет течь голодная слюна. Дождавшись окончания урока Лу выбежал из класса и убежал в туалет, судорожно набирая номер своего альфы. - СеХунни, приезжай быстрее, прошу, мне очень плохо, - плакал в трубку ЛуЛу. СеХун скоро приедет, скоро будет рядом, обнимет и будет не страшно. Лу закрылся в кабинке, чтобы его никто не смог достать, чтобы он смог спокойно дождаться своего Се. Прозвенел звонок на урок, и ЛуХан решил, что сейчас ему ничего не угрожает, поэтому вышел, о чем сильно пожалел. Его подкараулили несколько альф, которым чужды моральные устои и человечность. - Вышел, сладкий, ну - ну, не жмись, тебе будет хорошо, -приторно проговорил один из них, скалясь. -Не надо, прошу, у меня есть альфа! - отчаянно просил ЛуХан вжимаясь в стену, понимая, что все пути отхода перекрыты, Лу закусил губу и стал плакать, молясь про себя, чтобы Се оказался сейчас здесь. - И что? Не стена, подвинется, -альфы громко засмеялись, а у бедного омеги от этого смеха все внутри сжималось и переворачивалось. Лу продолжал вжиматься в стену тихо всхлипывая. - А ну отошли от него! - зло прошипел запыхавшийся СеХун, что появился в дверном проеме. - Что я непонятного сказал ?! Отошли! - громко сказал Се, подходя к ЛуХану, который тут же вжался в него, как в спасательный круг. - Эй, чувак, пойдем, он сын директора, пошли, - стал отдергивать один парень их главаря, который окинул Се презрительным взглядом и направился к выходу. - Внимательнее следи за своей шлюшкой, - усмехнулся альфа и реакция Се не заставила себя ждать. СеХун ударил парня со всей силы кулаком в челюсть, затем в живот, лицо, Се бил не разбирая. Он бы так и продолжил избивать его если бы не слезные просьбы ЛуХана перестать, и Се послушал. - Если я еще раз узнаю, что ты домогаешься здешних омег, а уж тем более узнаю, что ты близко подошел к МОЕЙ омеге, я убью тебя, можешь не сомневаться, - прошипел Се, схватив парня за волосы. - Мразь, - презрительно бросил альфа и взяв Лу за руку повел его в машину. - Ты что в школе делал, почему дома не остался !? Ты, что не знал, что у тебя течка ?! - ругался СеХун на свою омегу, пока вел машину. - Но у меня скоро сессия.. - Какая к черту сессия?! А если бы я не успел ?! Что было бы тогда ?! - СеХунни..,- простонал ЛуХан ерзая на сидении, закусывая губу и с вожделенным желанием смотря на своего альфу, от которого сейчас так опьяняюще пахло шоколадом. - Айщ.. Еще немного, малыш, - Се вдавил педаль газа в пол, увеличивая скорость. Оказавшись в квартире Се, парни не стали терять время, жадно целуясь и стягивая друг с друга одежду, бросая ее на пол возле себя.Отстранившись от мягких губ своего омеги, Се стал покрывать соблазнительную, бледную кожу Лу поцелуями. Оглаживая каждый уголок, не пропуская не единой клеточки тела. - Может, на кровать? - тихо спросил Лу и Се согласился, беря за руку Лу, укладывая на кровать - балкон, нависая сверху. - Как - то неловко.. -смущенно проговорил ЛуЛу, понимая, что они будут заниматься этим на кровати родителей Се, которые наверняка не один раз "развлекались" на ней. - Тебя это сейчас волнует? - непонимающе спрашивает Се, целуя остро выпирающее тазобедренные косточки омеги и впалый животик. Рукой поглаживая внутреннюю сторону бедра, чувствуя на пальцах вязкую смазку. Проведя пальцами по сокращающемуся анусу, Се чувствует, как Лу вздрагивает, ему страшно, хоть омега и полностью доверяет своему альфе, но все - таки.. Се вводит в омегу сразу два пальца, но из - за обильной естественной смазки Лу не чувствует дискомфорта. Омега прислушивается к своим ощущениям, но не чувствует ровным счетом ничего, кроме некой заполненности внутри. Се аккуратно начинает двигать пальцами внутри, задевая комок нервов, даря тем самым ЛуХану невероятное удовольствие, что подтверждают его стоны. К двум пальцам добавляется третий, Лу морщится, закусывает губу, но терпит. Се старается быть нежным в их первый раз, поэтому тщательно растягивает омегу. - СеХунни.. Пожалуйста, я больше не могу, - хнычет Лу, насаживаясь на пальцы Се. СеХун придерживает член у основания, начиная аккуратно входить. Войдя на половину Се останавливается, давая возможность ЛуХану привыкнуть. Он ведь обещал, что никогда не сделает больно своему малышу, даже сейчас. - Все хорошо, Хунни, продолжай, - стонет Лу, давая "зеленый свет" и Се резко входит до конца, вышибая стон из ЛуХана. Альфа не двигается, целуя губы младшего. Только когда Лу начинает нетерпеливо ерзать под ним, Се делает пробные точки. Получив в ответ довольные стоны своей омеги, Се начинает двигаться быстрее, с каждым толчком увеличивая темп, заставляя ЛуХана сильно прогибаться в спине, до хруста позвоночника. Стоны омеги заполнили всю квартиру, СеХуну это нравится, он сильно вколачивается в податливое тело, каждый раз точно попадая по простате. - Малыш, попрыгаешь на мне? - тяжело дыша, с усмешкой спрашивает Се, улавливая смущение омеги, которая все - таки соглашается. СеХун ложится на спину, а Лу начинает насаживаться на член альфы. Приняв его в себя до конца, парень начинает двигаться. Се аккуратно придерживает Лу за бедра, помогая ему. ЛуХан вытягивает руку вперед и Се переплетает пальцы, сжимая тонкую ладошку омеги. При каждом движении подвески на браслетах ударялись друг о друга, тихо звеня, но за влажными шлепками, прерывистым дыханием и пошлыми стонами их было не слышно. - СэХунни! - выгибаясь прокричал в оргазме ЛуЛу и обессилено упал на грудь альфы. Се сделав пару глубоких толчков кончил следом, чувствуя как внутри развязывается узел, сцепляя их. Парни тяжел дышали, все так же держась за руки. Свободной рукой Се поглаживал мягкие, слегка вспотевшие волосы ЛуХана, который уже засыпал. - Я люблю тебя, Хунни. - И я тебя, Хань.

__________________________________________________________

ЧунМён вел Исина в плетеную беседку возле реки. Усадив омегу на скамейку, что была там, альфа, все никак не мог начать разговор, переминаясь с ноги на ногу, теребя пальцы и не решаясь поднять взгляд на омегу. - ЧунМён, все хорошо? - осторожно поинтересовался Исин. - Д-да, - робко проговорил альфа, после перевел дух и серьезно посмотрел на парня. - Исин, пусть мы не настолько взрослые как наши родители или, как например, твой брат и ЛуХан, но я чувствую, что ты моя омега. А ты чувствуешь? - с надеждой в голосе спросил ЧунМён. Исин подскачил со скамьи и крепко обнял альфу, прижимаясь к нему, сжимая кулачками ткань его футболе на спине. - Это значит да? - Конечно да. Спустя шесть месяцев. - Нет, пап, не буду, не хочу! - кричал омега, вертя головой в разные стороны, зажимая губы, отказываясь от еды. - Не противься, скушай, тебе нужно хорошо питаться! - Тао подносил ложку с кашей к его губам, но Лу наотрез отказывался есть, зажимая рот ладонями и сопя. - СеХун, иди корми свою упертую омегу! - прокричал Тао, опуская ложку в тарелку. На кухню зашел Се, умиляясь с увиденной картины и занимая место Тао, который ушел, оставляя сына на поруки мужа. - ЛуХанни, не упрямься, скушай, - Се зачерпнул немного каши ложкой и поднес к губам. - Давай, а то малыш на тебя обидеться, за то, что ты его совсем не кормишь. Ты ведь не хочешь, чтобы он обижался? - Нет, - угрюмо проговорил ЛуЛу - Тогда кушай, - Се пододвинул ложку и Лу послушно открыл рот, съедая кашу. СеХун продолжал кормить свою горе - омегу, пока тот не доел все. - Вот молодец, теперь малыш сыт и доволен, - тепло улыбаясь протянул Се, отодвигая тарелку. Уткнувшись губами в висок ЛуХана, СеХун положил руки на округлый животик, чувствуя как внутри пинается их маленький человечек, их маленькое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.