ID работы: 1822119

Надеюсь на лучшее

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Эшли И так меня зовут Эшли Уайт, мне 17 лет, слушаю рок, у меня рыжие волосы, до пояса, и зелёные глаза, играю на гитаре и пишу песни. У меня есть лучшая подруга её зовут Алекс. У неё каштановые волосы и небесно-голубые глаза. Живу я с родителями, у меня с ними хорошие отношения. Проснулась я в 6:15, странно сегодня я рано встала. Я встала и пошла в ванную комнату. Когда я вышла, пошла на кухню, там на столе я обнаружила записку: Эшли, мы уехали в командировку на целых два месяца. Деньги в шкафчике как всегда. Не скучай! Любящие тебя Мама и Папа! Ну я даже не знаю радоваться мне или плакать. Я решила приготовить омлет, поев своё творение я пошла одеваться. В своём шкафу я нашла джинсы и футболку с гринами. Посмотрев на время я пошла собирать учебники в рюкзак. Я вышла и направилась к школе, вот блин плеер забыла. Когда я подошла к школе я увидела свою подругу Алекс, она мне помахала. - Эшли, рад тебя видеть!, - сказал один тупой парень по имени Том. - Ну не могу сказать того же,- ответила я. Тут ко мне подбежала Алекс, а этот хмырь ушел, ну и отлично. - Привет. - Привет, Алекс. Какой у нас первый урок?, - спросила я. - Честно не помню, вроде биология. - А разве училка не болеет? - да фиг её знает. - ответила подруга и мы пошли к расписанию. Расписание: Литература Русский язык Биология Музыка Музыка - Я пойду только на два последних урока, - бурчала моя подруга. - Знаешь что? Ты пойдешь со мной! Ясно?, - начала орать я. - Ну и ладно, - фыркнула она. Так лучше. Мы пошли на литературу, ничего интересного. Сели мы вместе и слушали музыку, так прошли ещё 2 урока. Отлично, следующая музыка. - А ты хоть ноты взяла? - спросила я. - Ну вообще-то я люблю музыку. Музыка - это жизнь!, - профессор прям. - Ладно и правда глупый вопрос. Ну вот уроки подошли к концу. Мы с Алекс попрощались и пошли по домам, жаль что мы живём в разных сторонах. Вот я и дома, быстро сделала уроки, посидела в интернете и пошла в душ. Минут 30 я была в душе, ну ничего нормально. Как-то я сегодня устала, пойду спать. Я легла и быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.