ID работы: 1822209

Почему все так?

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка стояла на краю крыши, глядя на этих маленьких людей. Сейчас они была как противные тараканы. Она ненавидела их всех, ведь сейчас из-за них она стоит тут. -Жаль, на свете нет справедливости- Кинула девушка в пустоту. Эмма не хотела медлить. Не хотела боятся. Хотела просто прыгнуть. -Ну же.- Настраивая саму себя, почти кричала девушка. Все таки инстинкт самосохранения проявил себя. -Почему все так?!- Слезинки капали с лица Эммы. Отец алкаш, мать умерла. Каждый день к ним домой приходила эти пьяные сволочи, которым от жизни надо было только выпить. Они ни к чему не стремились,ничего не хотели. Как же она их всех ненавидела. Отец винил её в смерти матери. Мама умерла при родах. Как же ей сейчас хочется закончить все это,но она боится. Она редко ходила в школу. Ей нужно было на что-то жить. Она работала, но даже те копейки которые она зарабатывала отец у неё отбирал. Люди часто оскорбляли её, называли бомжом, мразью, шлюхой. Если сейчас она вспомнит все это,то просто разрыдается. Хватит боятся! Пора покончить со своим жалким существованием! Но мозг решил ещё больше поиздеваться. Вспоминая, то что она поклялась забыть навсегда. Тогда был обычный вечер, отец как всегда привел своих собутыльников, но один из них почему-то зашел в комнату Эммы. Он медленно к ней подошел и прошептал «Тихо, больно не будет». Он разрывал на ней одежду. Она плакала, просила помощи, умоляла этого не делать, вырывалась, но все было бесполезно. Он насиловал её три часа! Три гребанных часа! Эмма села на колени и зарыдала. Она помнила все! До самой мельчайшей подробности, но тогда она отомстила!Она отомстила за то что с ней сделал это ублюдок. Эмма усердно готовилась к этой мести четыре года. Ведь она поняла что вряд ли справится одна с огромным мужиком. Она училась драться,выкрала несколько ножей у отца. И вот когда настал этот долгожданный день. Она пробралась к этому ублюдку в квартиру. Сделать это была легко, потому что он все равно не закрывал дверь. Убедившись что дома никого нет. Девушка встала сзади входной двери, так чтобы её не было видно. Она знала что он скоро придет. Осталось подождать совсем чуть-чуть, и наконец случится возмездие. Эмма слышала, что он уже подходил к своей квартире. Вот так сюрприз будет. Он вошел в квартиру, и Эмма тут же приставила к его горлу нож, но она не хотела убивать его так сразу. Она хотела чтобы он помучился. Она вколола ему снотворное и привязала его руки и ноги к кровати. Когда он очнулся и совсем протрезвел, девушка начала делать надрезы на каждой части его тела . Приставив нож к глазам, она поводила немного около них и произнесла. « Нет, я хочу что бы ты видел это» Девушка уверенно вела нож к половому органу мужчины. Он умолял её не делать этого. Она помнила как он громко кричал когда начала отрезать член. Этот крик стоит у неё в ушах до сих пор. Когда дело было сделано, Эмма заметила что мужчина не дышит. Он умер от болевого шока. « Эх, быстро ты. Как жаль» произнесла девушка. Ей нужно было уничтожить все улики. Благо её тогда не нашли Как же она хотела забыть свою прошлую жизнь и начать жить с чистого листа. Но этого не будет! Девушка встала с колен и подошла к самому концу крыши. Повернувшись спиной, она стала медленно подходить к самому краю крыши. Старалась успокоить себя и заверить что так будет лучше. Эмма решилась, и прыгнула. Секунда, и уже труп девушки Эммы лежал на асфальте. Вокруг неё столпились прохожие. «Это та Эмма?» спросила какай-то женщина, кто то из толпы ответил ей «да». На это женщина сказала «Ну, её не жалко. Одной меньше, одной больше.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.