ID работы: 182225

Воздух..

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Без тебя дышать даже получалось как то не так, то ли воздух был иначе, то ли и вовсе отсутствовал временами. Каждый раз останавливаясь в комнате один, он думал, что же будет завтра, но завтра было такое же как и вчера, и позавчера. Совсем недавно дни были наполнены чувством счастья и привкусом любви. Всё растворилось так внезапно, исчезло, расплылось, как будто и не было всего этого вовсе. Стараясь вести себя в группе непринуждённо, словно ничего не произошло, он даже начал перекидываться с тобой редкими шутками, как и раньше. Ты ушёл от него, побоявшись, что подумают люди, если всё всплывёт. Минхек, а подумал ли ты, что будет с ним? Каждый день, видя его лицо, ты ведь замечаешь, что глаза выдают всё то, что творится у него внутри, как бы он не старался скрывать это. В те редкие моменты, когда Ю Квону удается на время забыть всё и ты видишь его искреннюю улыбку, в тебе же просыпается то самое чувство, что было раньше. Ты же хочешь, чтобы он улыбался так чаще. Ты ведь знаешь, что достаточно просто подойти к нему и сказать "прости", его улыбка снова вернётся. В этот вечер после концерта ты увидишь его мирно спящим на диване в гримерке, сядешь рядом и будешь долго смотреть на него. Почему сейчас тебе плевать, что подумают другие? Ю Квон откроет сонные глаза и посмотрит на тебя, внутри что-то ёкнуло. Хватаешь его за руку и нечего не понимающего тащишь на улицу, прочь от посторонних взглядов. С наружи уже смеркалось, никого нет. Поворачиваешься к нему, его волосы нежно развивает лёгкий ветер, Ю Квон прекрасен. Тянешь неуверенно руку, проводишь пальцами по его щеке, такая нежная кожа, так не свойственна для парня. Ты шепчешь тихое "прости, я был дураком", по его щеке медленно стекает слеза, глаза закрываются и появляется слабая улыбка, искренняя, чистая улыбка. Тебе не нужно говорить ему лишних слов, он ведь всё понял. Подходишь ближе, обнимаешь его за плечи, он зарывается носом в твою футболку. Тебя не заботят люди которые могут всё увидеть, больше нет, ты говоришь люблю, не ждешь ответа, тебе итак известна правда. Нежно приподнимая его голову за подбородок ты касаешься его губ своими, руки Ю Квона обнимают тебя за талию. Теперь всё будет иначе, ты не позволишь ему плакать, больше никогда не допустишь этого. сколько вы так стояли никому не известно, но ты знал, с этого момента всё будет хорошо, ведь ты вовремя понял свою ошибку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.