ID работы: 182228

EunHae is cute~

Слэш
G
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 184 Отзывы 24 В сборник Скачать

Самое дорогое и любимое.

Настройки текста
Girl's Day - Hug me once. - Хекки-а! – Прокричал Хэ, распахнув двери их общей комнаты, едва услышав, как хлопнула входная дверь. Был уже поздний вечер, и отсутствовали только Шиндон и Ынхек. Но Шиндон должен был прийти только к двум часам ночи, значит… - Э? Но Донхэ уже успел со скоростью света подбежать к только успевшему снять обувь Хекку и запрыгнуть на того, обвивая руками шею. От неожиданности старший чуть не упал назад, но смог удержаться на ногах, пыхтя из-за тяжелого груза. А Хэ только широко улыбался, крепче прижавшись к Обезьянке и положив подбородок тому на плечо. - Донхэ-а, мне, как бы, тяжело, - Пробормотал Хекдже, сцепив руки в замок на спине Донхэ. - А ты просто думай, что несешь самую дорогую и ценную вещь для тебя, и она не должна упасть, ни в коем случае, - Прошептал Рыбка. - Коллекцию пор… - Но, попытавшемуся съязвить Кюхену, вовремя закрыл рот Мин, неловко улыбнувшись Рыбной парочке и скрывшись вместе с Эвилом в неизвестном направлении. - Хэ-а, он шутит… - Мне подать на развод? - Нет-нет, что ты, я же люблю только тебя, мой самый любимый и дорогой Кусочек Рыбки~ - … Все, я ухожу. *** - Донхэ-а, мне жарко, - Проныл Хекк, проснувшись утром и обнаружив тесно прижавшуюся Рыбку в своей постели. А выбраться из объятий Хэ равно самоубийству, взрыву мозга и обвинению в том, что Ынхек не любит его. - Почему же? – Сонно пробормотал Хэ, закинув на старшего ногу. - Странный вопрос, слушай. Но может, это… Ты уберешь свою ногу и дашь мне встать? - Ты не любишь меня? – Вмиг посерьезнев и подняв голову, спросил Донхэ, посмотрев в глаза Хекку. - А впрочем, можно еще немного поспать, - Тут же перевел тему Хекдже, обняв Донхэ и закрыв глаза. *** - Ты болен недостатком обнимашек? – Спрашивает Обезьянка, когда в комнате ожидания Хэ обнимает его сзади, положив подбородок на плечо. - Я болен тобой, любовь моя. - Какие фразы мы знаем. Дорам пересмотрел? - Нет! Это то, что говорит мое сердце! - … Слушай, может тебя к врачу отвести? УЗИ сделать, а? – Но заметив слезящиеся глаза младшего, тут, же исправился: - Но мое сердце говорит, что любит тебя больше жизни, малыш. - Ты такой романтичный, Хекки~ *** - Мне совсем не нравится то, что ты довольно улыбаешься, зная, что я сломал ногу и мне больно, Донхай. - Но ведь теперь у меня будет больше времени, чтобы побыть с тобой! Итук-хен доверил тебя мне! - Напомни мне придушить его, хорошо? - Ты такой противный, - Дует губы Донхэ, отворачиваясь и складывая руки на груди. Хекк только закатывает глаза и морщится от небольшой боли в ноге. - Иди ко мне, я тебя поцелую, - Вздыхает он, понимая, что так просто его не простят. - А куда? – Подсев поближе, спрашивает Рыбка, с любопытством и улыбкой смотря на Обезьянку. Вместо ответа Ынхек улыбается и, положив руку на затылок Хэ, притягивает поближе к себе. А ночью Донхэ переберется на кровать Ынхека и крепко обнимет, прижав к себе, потому что знает, что теперь уж со сломанной ногой Хекк от него далеко убежать не сможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.