ID работы: 182228

EunHae is cute~

Слэш
G
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 184 Отзывы 24 В сборник Скачать

I love you.

Настройки текста
Мне не понравился конец, так что простите если плохо. Т_Т. F(x) – Chu~ Утро в общежитии начиналось спокойно, пока одному представителю рыбных не вздумалось подшутить над своим хеном. - Хекки-а~, - Протянул Донхэ, возникнув перед носом у Обезьянки, улыбаясь во все 32 зуба и присаживаясь на диван рядом с оным. - М? – улыбнулся старший, умиленно дергая Рыбку за щечки, похихикивая. - Chu… - прошептал практически в губы старшему Донхэ, вплотную приблизившись и прикрыв глаза. - Э… Что? – нервно улыбнулся, Ынхек, чуть отодвигаясь. - Да песня новая у f(x), – рассмеялся Рыбка и, вскочив с дивана, убежал в неизвестном направлении. Donghae and EunHyuk – Oppa Oppa! - Ай сэй Донхэ, ю сэй Оппа! – прокричал Хэ, хлопая в ладоши, стоя на сцене. - Ай сэй Ынхек, ю сэй Оппа! – вслед за другом прокричал Хекки, подмигнув младшему. И тут в голове Рыбки щелкнуло… - Ай сэй ЫнХэ, ю сэй Саран! – зал взорвался криками фанатов, а Хекки поперхнулся воздухом. LMFAO – I am sexy and I know it. - Хекк, я красивый? - Да, Хэ. Через минуту. - Хекк, а я милый? - Да, Донхэ, ты милый. Через 2 минуты. Хекки уже подумал, что Рыбка перестал его донимать, но не тут то было… - Ынхек-а, а знаешь что? - Ну? - I AM SEXY AND I KNOW IT! – Челюсть Обезьянки в очередной раз повстречалась с полом. Big Bang – Fantastic baby. - Все! Достал! – Кричал Хекк, размахивая руками, смотря сверху вниз на сидящего на кровати Донхэ. – Что тебе от меня надо, мозговыносящая Рыба?! - Тебя. Хекк замер, потом у него дернулась бровь. - Это все? … - Ну да, – Ослепительно улыбнулся младший, мило хлопая глазками. - Ты должен меньше общаться с Хичоль-хеном, он дурно на тебя влияет, и да… - Донхэ прижал палец к губам старшего. - Я тебя люблю~ - Я тоже тебя люблю, Донхай~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.