ID работы: 182228

EunHae is cute~

Слэш
G
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 184 Отзывы 24 В сборник Скачать

Бабайка.

Настройки текста
2PM – Again and Again. - Пс, Донхэ, - Шепнул Хекк, тыкая пальчиком в плечо парня. - М? – Промычал Рыбка, приоткрыв глаза и посмотрев на Ынхека. Тот сидел на его кровати, крепко обнимая плюшевого Немо. – Что такое, Хекки? - Бабайка, - Пробормотал блондин, крепче прижав к себе игрушку. - Кто? – Удивленно переспросил младший. - Бабайка. Он под кроватью и хочет съесть меня. – Ответил Хекк. - О Господи, - Покачал головой Хэ и, взяв старшего за руку, потянул на себя, укладывая рядом. После чего обнял и накрыл обоих одеялом. – Если бабайка посмеет подойти к нам, я ее выгоню. Наша сила любви отпугнет ее~. Super Junior – Memories. - Донхэ-а, - Протянул Ынхек, задумчиво уставившись в потолок. - Что такое? – Обернулся к другу Донхэ, отвлекаясь от просмотра телевизора. - За что ты любишь меня? – Повернул голову в сторону Рыбки Хекк. - Я люблю твою улыбку. Люблю твой смех. Люблю танцевать с тобой. Люблю твою привычку засыпать на моем плече. Люблю смотреть, как ты спишь. Люблю проводить вечера с тобой. Люблю когда ты рядом. Люблю шутить с тобой. Люблю твой голос. Люблю слушать, как ты поешь. Люблю спать рядом с тобой. Люблю защищать тебя от Бабайки. Люблю целовать тебя. Люблю обнимать тебя. - И? - Я люблю тебя. Ну, вот и закончилась серия драбблов. ^^. Спасибо всем, кто читал их :). Мне было приятно и весело писать эти маленькие истории про Рыбную парочку. :D. Это моя самая любимая работа. ^-^. Возможно, когда-нибудь я и продолжу их, но пока лучше оставить все так :). Писать я не прекращу, поэтому вскоре вы сможете прочесть еще больше таких милых маленьких историй с участием других пар. ^^. Спасибо вам всем еще раз.

Каэру.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.