ID работы: 1822291

Любовь - вещь бесполезная

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обессилев, я падаю в снег...

Настройки текста
Обессилев, я падаю в снег, Нет последних силёнок подняться. Я знаю, надежды нет И нет больше смысла держаться. Без причин рыдать не хочу, А с причинами - не получается. О своих печалях молчу, Никого это не касается. Ты забросил меня далеко, Ты ушёл, оставив на память последние сны. Подняться с земли нелегко! Мысли держащие, грустны. А сна до сих пор ни в одном глазу, Как и тёплых, солёных слёз. Я, как дура, в кресле сижу, Прогнать не могу пустых грёз. А ты в каждом углу, То есть, не ты, а твой двойник. Снова пытаюсь вынуть стрелу, Но мешает образ, который возник. Я много должна сказать. Послушай бред сумасшедшей! Тебе, верно, не хочется знать Мысли дуры, отсюда ушедшей. "Отпусти меня, не мучай больную душу, Или останься рядом, выбери, что подходит!". Я знаю, не станешь слушать, Под ручку с тобой гордость ходит. Ты меня не поймёшь никогда. Мы разные, но мы так похожи! Только я помогу, коль придёт беда. Я очень надеюсь, ты тоже. Без тебя смысла нет идти, Видно, что для двоих дорога. Одной по жизненному пути Тащиться слишком уж много. Но ты со мной не пойдёшь, Составить дуэт не отважишься. Скажешь мне: "Зря меня ждёшь, Я-то жду, когда ты отвяжешься!" Я зря сказала тебе обо всём! Меня осудили бы умные люди. Только мы, идиоты, ждём, Что всё, как хочется, будет Скажи, я тебе часто снюсь? Наверное, очень нередко, Ведь с тобой-миражом ложусь Запирая другое в клетку. Ты стал компаньоном моим, То есть, не сам ты, а твоя тень. Обмана рассеялся дым, Ты ушел, что мне делать теперь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.