ID работы: 1822327

Любовь, о которой никто не узнает 2.

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Светило солнце, прогревая землю, легкий ветерок гулял по кронам деревьев.       На мосту сражались парень и девушка. У девушки в глазах цвета сочной листвы была старая боль, как и в сердце, она уже почти привыкла к ней, живя бок о бок три года. Она нападала на парня, который и был причиной ее боли. В его черных глазах была насмешка - он насмехался над попытками девушки достать его кунаем. Хоть у нее и не получалось его ранить, Сакура не сдавалась, нападая снова и снова. Так же как и парень снова и снова уворачивался от ее выпадов.       Вот новый бросок кобры, но мышь стоит на месте. Повторный выпад Сакуры закончился печально - тело пронзила боль, и, посмотрев вниз, она обнаружила себя нанизанной на длинный меч, непонятно когда вытащенный из ножен.       Она подняла голову и посмотрела в его глаза, терпя боль, подняла руки и обняла его. - Спасибо, - с улыбкой прошептала она, радуясь, что больше ей не надо мучится в этом мире где ЕГО не будет рядом и что умирает она именно от его руки. Она потянулась, превозмогая боль и дотронулась до его щеки: - Спасибо, я люблю теб...я, - уже беззвучно сказала девушка, и закрытые глаза скрыли от нее свет навсегда. POV Cаске       Как только я ее увидел на мосту, я понял, что это наша последняя битва, в которой не будет победивших. Ведь если она убьет меня, то ей будет очень больно, а если я ее, то... мне тоже будет больно.       Но не думал что так... Если бы вы знали, как тяжело было поднять руку с этим мечом. Когда она наткнулась на него, я почувствовал что меня сковало такой болью, которая увеличилась, едва она подняла голову. На лице та самая улыбка, что она дарила мне, когда мы были еще в одной команде. Она прошептала "Спасибо" и меня ударил разряд тока, хотелось упасть на колени и молить о прощении... Она медленно подняла руки, все еще смотря на меня зелеными глазами, и положила на плечи, коснувшись меня губами и прошептав "Спасибо, я люблю теб..." - она запнулась и ее руки соскользнули с моих плеч. Я подхватил ее, высунув меч, взял ее на руки и почувствовал, как по щеке, в которую она меня поцеловала что-то стекло, смывая прикосновение ее нежных губ. Положив ее на землю и последний раз посмотрев на нее, я понял, что мир потерял краски... - Я тоже люблю тебя, но об этой любви никто не узнает... Конец POV.       И он побрел подальше от этого места, подальше от ее тела, коря ее за то, что она вообще появилась и в его жизни и на этом мосту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.