ID работы: 1822345

ЦСС

Смешанная
R
В процессе
3
pikatian_off бета
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Она бежит по лестнице, спотыкаясь и падая на каждой третьей ступеньке. Каблуки уже давно отвалились и сейчас лежат где-то на дороге. За спиной слышатся крики. Они догонят. Они ее поймают. Она вздрагивает всем телом и снова бежит вперед, на крышу, куда угодно, лишь бы не к ним! - Соцев, пошевеливайся! - кричит один из них, быстро поднимаясь на крышу. Он бежит очень быстро, она не успеет скрыться.       Крыша...Огромная, серая, мокрая. Русые волосы спиралями прилипают к ее лицу. Это конец. Бежать некуда. Только вниз... - Стоять! - слышится за спиной голос преследователя. Она оборачивается и смотрит ему в глаза. Дождь смывает с ее тела краску, и теперь перед мужчиной стоит не женщина, а совершенно белое существо с длинными ногтями и глазами, полными ужаса. Холодное, бледное и изнеможенное создание. Он осторожно протягивает ей руку и медленно подходит, не сводя с ее лица пристального взгляда. - Только не делай глупостей, хорошо? Иди ко мне. Отойди от края.       Она его боится. Боится до потери сознания. Он почти ничем не отличается от остальных. Самый обычный мужчина. Но ее пугает его форма. С первого взгляда самый обыкновенный деловой костюм, если не считать золотого значка на левом нагрудном кармане. Казалось бы, самая простая побрякушка. Но именно она вселяет ужас. Именно из-за этого значка их боятся. Все они боятся.       Шаг назад, и она больше ничего не ощущает. Только ветер. Она видит его перекошенное и злое лицо, слышит его ругань и слепнет от блеска этого жуткого золотого значка. Ей неприятно на это смотреть. Она не хочет умирать, видя перед глазами эту табличку. Однако он мешает ей. Мужчина хватает ее за руку и тянет к себе. Она пытается вырываться, кричит, рыдает, умоляет его отпустит...Беспощадное существо. Он тянет ее к себе и прижимает к себе. Он не брезгует. Как и все они. - Соцев, наручники! - кричит мужчина, сопровождая свой крик целым рядом бранных слов. Его напарник еще совсем новичок, не умеет быстро реагировать в подобных ситуациях.       Они заковали ее и усадили на мокрый ящик. Она не чувствует холода. Дождь лишь смывает надоедливую краску. Ей нравится дождь. Теплый, мягкий, приятный...Они держат ее за плечи и сажают в машину. Старший из них недовольно кривится : снова намокнут сиденья. - Что вы со мной сделаете? - еле слышно спрашивает она. Умолять бесполезно, эти люди ничего не чувствуют. Они даже за живую ее не считают. Хотя, так оно и есть. - Пожалуйста, ответьте! Я должна знать! - Не реви, - огрызнулся один из мужчин, убирая со лба мокрые черные волосы. - Всю машину затопишь. Знаю я вас, чертовки. Потерпи. Скоро как новенькая будешь. - Я не хочу туда! Отпустите! Она кричит и пытается сбежать. Ее крики и рыдания жутко раздражают мужчину. - Соцев, успокой ее!..Давай, применяй свои методы, иначе я ее придушу! Молодой напарник поворачивается к ней лицом и подносит к носу какой-то пузырек. Она пытается вырваться, вертит головой и продолжает рыдать. Однако препарат подействовал. Она перестает что-либо осознавать и роняет голову на заднее сидение, чувствуя, как лишается сил. Перед глазами все плывет, звуки смешиваются между собой, и последнее, что она слышит, это его сердитый и уставший голос: - Поехали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.