ID работы: 1822379

Ты знаешь

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате слышен только стук часов на стене и жаркое дыхание двух тел. Это неправильные чувства, странная любовь. Возможно, это и не любовь вовсе. Их просто тянет к друг другу. Тянет неимоверно. После победы над Эдгаром это место не стало нормальным. Да, здесь прекратились зверские убийства девушек, но со временем все еще творится что-то неладное. И они рады этому. Это их место. Одна жила здесь еще в восьмидесятые, другая живет сейчас. Одна призрак, а другая живой человек. Все, что их объединяет: комната, кларнет, воспоминания, похожая история и похожие чувства. Они не знают, как все это началось и когда, не знают, почему все это происходит. Просто когда они засыпают - две девушки, живущие в разном времени, но в одной комнате - засыпают в одиночестве, то просыпаются вместе. Они не понимают, в каком году они находятся, но это им и не важно. Ясно одно: они в своей комнате. Тогда они могут поддаться чувствам, делать все, что им хочется, а потом уснуть в объятиях друг друга и проснуться снова в одиночестве. Они привыкли к этому. А потом снова день, школа, друзья, семья, общение. И кажется, что они обычные девушки. Но с наступлением темноты каждая ложится в свою кровать и с улыбкой засыпает, зная, что совсем скоро встретится с любимой. И вот они открывают глаза. Привычный потолок, золотистый свет в окно и тихое дыхание рядом. - Я скучала, - говорит Лиза, повернув голову, глядя в глаза Оливии. - Я тоже, - в ответ девушка улыбается. - Чем сегодня займемся? - наигранно весело спрашивает Лиза, так, что создается впечатление, что она действительно не догадывается об этом. - Ты знаешь... - Оливия хищно улыбается, подминая под себя рыжеволосую, - Ты знаешь... - шепот прямо в губы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.