ID работы: 1822421

Прощай, малыш, не забудь меня...

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты помнишь ту летнюю ночь, когда мы познакомились с тобой? Я возвращалась поздно домой после трудной работы. Это случилось очень быстро, я даже не помню как. На меня напали и хотели уже изнасиловать точно. Но вдруг, появляешься Ты! Из-за слез я по началу не смогла увидеть тебя и твою внешность. Вместо этого я только слышала твой бархатный голос и звуки борьбы. Вскоре все стихло. Я пыталась остановить бушующий поток слёз и выдать из себя хоть простое "Спасибо". Ты подошел ко мне. Какой вкусный у тебя одеколон! На запах, словно карамель смешивается с чем-то...Но я так и не поняла с чем. Ты медленно, как-будто в замедленной съёмке спускаешься на корточки передо мной и кладешь свои большие и теплые руки на мои тонкие плечи. Я сразу успокоилась и смогла увидеть тебя... Ты был просто прекрасен! Белокурые волосы средней длины, собраны в высокий хвост; длинная челка, спускающаяся набок и одновременно скрывающая глаз; один глаз, который остался открытым, был прекрасен, как летнее небо; алые губы застыли в улыбке. Чего смешного? Хотела я было спросить, но ты закрыл мой рот указательным пальцем, при этом сказал, что я еду с тобой и мне нужен покой. Возражать я не стала, даже не знаю почему... Хотела я встать, но попытка не увенчалась успехом. Я было упала обратно на асфальт, но реакция у тебя - что надо! Ты подхватил меня лишь одной рукой. Неужели я для тебя пушинка? Возможно. Помог ты мне обратно подняться. Хочу сказать "Спасибо", но блин, не могу...Не знаю почему... Идем с тобой до твоей машины. Спокойно и тихо. Но вдруг я тут поняла: я не знаю твоё имя! Хотела спросить, но опять ты понял и ответил "Тсукури Дейдара", и в ответ мое тихое - "Сакура Харуно". Улыбнулся ты мне шикарной улыбкой, открывая дверцу машины. Я села со словами :"Спасибо". В ответ ты лишь кивнул. И на этом спасибо. Обошел ты машину, опустился в нее спокойно и завел мотор. Мы ехали в молчании, ведь тем для разговора нет. Я отвернулась к окну, рассматривая город в ярких огнях. Приехали мы быстро. Дом был просто огромен. Неужели ты живешь там один? Хотя для девятнадцатилетнего парня отлично. Тусовки, вечеринки устраивать ведь надо, а обычной квартиры бы просто не хватило. Интересно, где ты работаешь, или работаешь ты вообще... Зайдя внутрь этого красивого строения, я еще больше удивилась. Внутри было намного красивей, чем он выглядит снаружи. Все было в теплых тонах, мебель расставлена со вкусом и прекрасно подобрана под интерьер. Помнишь, как ту ночь мы провели у тебя? Мы несколько часов сидели на кухне, пили чай и узнавали друг о друге...Я узнала, кто ты такой. Ты оказывается солист собственной группы, в которую входят твои друзья. Сасори, Итачи, Киба и по моему ты говорил, что Саске. Потом я попросила тебя спеть и ты согласился. Песню, которую ты пел звучала просто прекрасно! Она была просто неотразима, особенно в твоем звучании... Потом мы решили лечь спать, ведь утром мне надо домой, а потом на работу... Утром мы спокойно встали, как будто вчера и ничего не было. Хотя, что вчера вообще было? На меня просто напали. Это уже почти вошло в привычку. После расставания с Гаарой, он посылает ко мне всяких людей, что бы те меня либо изнасиловали, либо еще что-то. Дальше мы вышли из твоего прекрасного дома и ты проводил меня . Впервые я не хотела оставаться одна, но ничего не поделать. Я очень обрадовалась, когда ты попросил мой номер телефона, ведь думала, что тебе не захочется снова встретить меня... Я не задумываясь, дала его тебе. После ты ушёл, а я отправилась к себе домой, а потом на работу. Помнишь, как ты впервые позвонил и решил позвать гулять? Я тогда была на седьмом небе от счастья...Мы тогда пошли в парк аттракционов. Было весело! Мы были почти на всех. На Каравелле, на падающем лифте, на горках...А под конец оставили колесо обозрения, с которого открывается весь прекрасный вид на город. Был как раз вечер и весь город был уже в ярких огнях. Я помню, как ты смотрел на город, прохожих и на...Меня. У тебя в глазах был детский азарт. Дайдара, тебе уже девятнадцать лет, а в душе ты еще ребенок лет десяти. Потом мы отправились домой. Ты тогда мне подарил красивый браслет и мой первый поцелуй. Я ни капельки не жалею, что подарила его тебе. Да, я признаю, ты мне понравился и даже сильно. Помнишь, как ты признался мне в своих чувствах? Была зима. 25 декабря, как помню. Ты снова позвал меня гулять. И куда на этот раз? На горно-лыжную базу покататься на лыжах. Да, Дейдара, вкусы у тебя определенно есть! Давненько я не каталась на лыжах. Когда мы уже накатались и решили прокатиться в последний раз, я заметила в твоих глазах...Волнение? Что случилось с тобой, Дей? Ты подошел ко мне, взял за руку и сказал запинаясь :"Я люблю тебя". Эти слова были, как заклинания в твоих устах. Я тогда стояла в ступоре, но когда одумалась, то кинулась к тебе обнимая, словно мягкую игрушку. Ты этого явно не ожидал, но почему? Думал, что я откажу тебе? Я бы тебе ни за что не отказала в этом! Я это поняла еще очень давно...Наверно с того самого момента, когда ты спас меня в тот вечер. Помнишь, как ты решил познакомить меня со своими родителями? Была суббота. День был просто прекрасный! Солнце уже давно было на небе и светило довольно ярко. Мы приехали к твоим родителям. Дом был немного похож на твой, но все равно они заметно отличались. Мама твоя оказалась очень милой и доброй. Ты внешностью очень похож на неё. Такие же белокурые волосы; длинная челка и даже губы у вас похожи, только у нее они розовей. Папа у тебя полная противоположность тебе и матери. Каштановые волосы, прямой нос, бледные губы, но вот глаза...Они, будто скопированы с тебя и поставлены к лицу твоего отца, а точнее наоборот. Весь день мы пробыли там, и я узнала еще много нового о тебе. Ты оказывается в детстве был непослушным, еще той задирой, все время вмешивался в любые драки, а главное у тебя было много девушек, но как по словам твоей матери сегодня "С твоим приходом в жизнь Дейдары, он полностью изменился! Больше не похож на того, кто любит драки и девушек" Я очень надеюсь на эти слова... Помнишь тот раковой день, который изменил нашу судьбу, а точнее твою? Был конец января. Мы с тобой собирались идти гулять. Решили пойти снова на ту горно-лыжную базу, но пешком, ведь она не так далеко была, да и погода хорошая стояла, только скользко было. Мы шли через парк и подходили к дороге. Оставалось только перейти и здание перед нами. Мы посмотрели по сторонам и убедились, что машин нет и начали переходить дорогу, но вдруг из-за поворота на огромной скорости выскочил огромный джип. Ты ничего не понял, но я поняла всё! Я оттолкнула тебя в сторону и приняла все на себя. Я боли не почувствовала,лишь в голове клеймом горела мысль, что с тобой все хорошо, что ты жив. Помнишь тот вечер, когда ты спас меня? Так вот и я спасла сегодня тебя! Конечно я знаю, что ты не хотел такую помощь, но надеюсь ты её примешь так же, как и мою смерть, потому что я знаю и чувствую, что она уже близка. Изо рта фонтаном льётся кровь, я лежу на асфальте с смотрю в твои небесные глаза. Ты что-то там кричишь, но я тебя не слышу, а точнее не хочу слышать. Я хочу в последний раз посмотреть в твои глаза. Малыш, не плачь! Я всегда буду рядом... Слышишь? Вот здесь, в сердце...Последний раз смотрю в твои глаза и прошу поцеловать тебя. Ты наклоняешься и медленно целуешь меня. По твоей щеке катиться соленая слеза и я в последний раз вдыхаю зимний воздух и закрываю глаза... Прощай, малыш, не забудь меня... *Skillet - don't say goodbay (песня к фику)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.