ID работы: 1822510

Прикосновение

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
прим.автора: Желательно слушать под Mourning Ritual – Bad Moon Rising В горле застревает комок, когда ваши взгляды встречаются. А эти наглые, шальные медовые глаза, которые будят внутри тебя безумное пламя и жажду крови, с которой все труднее совладать. Его крови. Которая маленькими, тоненькими струйками будет течь из крохотных ран от твоих когтей, когда в порыве безудержной страсти ты всадишь их ему в ягодицы, бедра, бока. И он потеряв голову будет метаться по кровати, столу, машине... Ты не знаешь где это произойдет. Ведь ты до сих пор, так и не определился, где овладеешь этим мальчишкой, и когда. А пока ты снова размышляешь об этом запретном плоде, ты можешь лишь коснутся его теплой кожи, которая обжигает словно огонь, и кажется вот-вот расплавит подушечки твоих пальцев. Но как герой, продолжаешь медленно вести руку к его горлу, в надежде на то, чтобы хоть на секунду коснуться его великолепной юношеской шеи. И вдруг, в самый победоносный момент, когда твои пальцы почти коснулись своей цели, чужая рука перехватывает твою собственную и поднимается немого выше. Слегка влажные, немного припухшие губы касаются твоей ладони, так эротично и интимно, что в твоей больной, волчьей голове, взрываются миллиарды лампочек. И из виду пропадает тот момент, когда эти самые губы обхватывают твои пальцы. Посасывают словно маленький ребенок соску, и выпускает с чмокающим звуком. Облизывая фаланги... И в этот момент ты явственно понимаешь, что лучше школьной раздевалки ты бы не нашел место для действий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.