ID работы: 1822606

Убить, что бы любить.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Сегодня, после осознания той мысли что это все Настя, у меня было еще лучшее настроение. Я поняла что Арина является моей НАСТОЯЩЕЙ подругой, она всегда поможет, и даже приютила меня у себя. Я очень благодарна ей. Я опять задумалась, после чего получила очередной толчок от подруги. От этого я рассмеялась, она тоже. Через пару остановок мы вышли из автобуса. Спустя несколько минут, мы уже были в школе. Зайдя туда, я все еще замечала некоторые насмешливые взгляды на себе. Мне было все равно, я лишь шла и смеялась с Ариной. Всем на зло. Рассказав подруге, все то о чем я думала в автобусе, мы обговорили план. Мы должны были отомстить Насте. Но сама идея пока еще не складывалась. Мы лишь решили что наведаемся к ней домой. И разберемся во всем, она сама должна будет признаться. Отсидев все уроки, мы пошли домой. Арина предложила пойти к Насте завтра, а сегодня немного развеяться. У меня было прекрасное настроение, и я сразу же согласилась. Арина сказала что мы идем на вечеринку, к тем парням из автобуса, меня это немного смутило, ведь я даже не знаю их. Но подруга убедила меня, что я желанный гость. Разобрав все вещи из сумки, я нашла лишь одно платье. Решила одеть его. Оно было немного выше колен, белое, и с рюшами на конце. Я взяла пояс у подруги, и мой образ был завершен. Арина одела полую противоположность моему наряду, на ней были черные кожаные легинсы и желтая кофта сверху. Вечеринка была назначена к пяти часам, мы немного опоздали. Сразу перед входом, я была под впечатлением, у парней был огромный коттедж. Как оказалось они были братьями. Я даже имени их не знала. Как только мы зашли, Арина сразу утерялась в толпе. Людей было довольно много. Я осталась одна. Ко мне подошел один из братьев. -Привет! - Чуть ли не кричал он. - Привет.. Я понимаю что музыка, но я не глухая. - Спокойно сказала я, но он услышал. - Прости.. Меня Миша зовут! А тебя? Рад, что ты пришла. - Он правда был в восторге. - Ладно, ничего.. Я Арина. - Я говорила без всяких эмоций, лишь наигранная улыбка была на моем лице. Мне было все равно на знакомство с этим парнем. Видно он понял это, и ушел. Вдруг у меня моментально упало настроение. Я решила не искать Арину, дав ей повеселиться. Написала смску, что бы не искала меня потом. И ушла. Так закончился очередной мой день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.