ID работы: 1822624

Кулон

Гет
PG-13
Завершён
28
Assa Shaukan бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 или Больница

Настройки текста
      POV Рэмирэ Чёрт! Голова раскалывается! Где я? Я попыталась открыть глаза, но они как будто свинцом налиты,в добавок я слышу какой-то пищащий звук, похоже это больница.Медленно открыв глаза я увидела белоснежный потолок, белые стены, около окна был прибор для показания пульса. Пока я осматривала палату мой взгляд приметил до боли знакомую голубую макушку с фиолетовыми прядями. Каземару!!! - Очнулась?- услышала я нежный, мамин голос. Она увидела куда я смотрю и мягко улыбнулась.- Он просидел тут практически целый день. Всё время сидел и ждал,когда ты очнёшься. Это так мило. Повезло же тебе с парнем!- опять мама завела старую песню. - Мам! Пожалуйста, не начинай! - Ладно,ладно!- мама развела руками в разные стороны в знак перемирия. Мы поговорили ещё минут пятнадцать- двадцать, затем ей пришлось уйти. В этот момент Каземару начал просыпаться. - Доброе утро, спящая красавица!-усмехнулась я. - Кто бы говорил.- недовольно проговорил он. Тут в дверь заходит высокий мужчина средних лет, загорелый, но с седыми волосами. - Здравствуйте, Рэмирэ. Рад, что вы наконец проснулись. А вы наверное Каземару?- спросил он обращаясь к моему другу. - Да, это я. - Нам с вами надо серьёзно поговорить. Выйдем.- они вышли из палаты и через несколько минут раздался крик. - ЧТО?!- похоже это кричит Каземару.- Но доктор, это же её жизнь!- О чём это ни говорят? Похоже дело чрезвычайно серьёзное. Через несколько минут они снова. На лицах обоих читалась грусть и сочувствие. Чувствует моя интуиция, что будет плохо. - Рэмирэ, слушай, тут такое дело,- начал Каземару, но не очень уверенно. - Некоторые твои кости сместились и... - дальше я услышал лишь бла-бла-бла. Я не понимала, что он говорит. И хоть в учёбе я не промах, но не понимаю этих диагнозов, но последние предложения я услышала чётко и ясно. - Рэмирэ, ты не сможешь играть в футбол.- сказал он с нотками сожаления. - ЧТО?! Но, но...- это новость вызвало во мне бурю эмоций. Я была расстроена и одновременно зла! - К сожалению, всё, что мы можем это исправить кости, чтоб ты смогла ходить. Может быть бегать, максимум пол часа.- сожалея сказал доктор. Что ж можно считать я мертвец!       Конец POV Рэмирэ. - Это точно?- как-то холодно спросила Рэмирэ. - Да.- твёрдо и ясно сказал он. Однако на его лице читалась жалость. - Всё ясно.- сказала, как отрезала Хироши. Она хоть как-то попыталась вытунуть из себя хоть на подобие более менее спокойного лица, но она всё так же была убита горем. Каземару глядя на неё стал волноваться, ведь кто, как не он знает, что для Рэми значит футбол. " Похоже ей сейчас тяжело.- думал Каземару- Лишиться того чем жил и сильно дорожил- очень тяжело. Не всякий смог бы это выдержать, но она сделает это! Я уверен! Она сильная и гордая. Хоть я не так давно ее знаю, но по ней сразу можно сказать, что она никогда не сдаётся. И я верю, что и это ей по плечу! - Через три дня мы вас выпишем.- на этих словах он ушёл. - Каземару- обратилась черноволосая девушка к парню.- Тебе наверное пора на тренировку. Иначе вам не победить. - Ты что?! Я не оставлю тебя в таком состоянии! Раз- у тебя температура, два- тебе нельзя играть в футбол,а это твоя жизнь и из-за этого ты чёрт знает, что можешь сделать, три...- футболисту не дали договорить. - Каземару, я в порядке! Не беспокойся- сказала бывшая футболистка. Было видно, что она в депресси и она нуждается в поддержке. Он хотел возразить, но ему позвонили. Он устало взял трубку и ответил: - Алло?- его выражение лица изменилось с усталого на недовольное.- Хорошо.- коротко отрезал он и отключил.- "Элия" похитила премьер министра, ребята собираются туда. - Ну беги! - А ты? - Меня не отпустят, к тому же я теперь пользы не принесу. Скажи ребятам, что мне жаль.- Рэмирэ грустно улыбнулась. Он хотел остаться, но долг звал. Поэтому он сказал: - Вернусь, и глазом моргнуть не успеешь!- сказал он и улыбнулся. Он уже собирался выходить, как его окликнула Рэмирэ. Она стукнула кулаком в грудь и показала знак рока. Он не понял, но повторил ведь он знал, если рок- значит что-то хорошее. Ведь Рэмирэ обожает рок и просто так этот знак не показывает. Каземару выбежал на улицу, где его ждал караван в котором была вся команда и новый тренер. - Как Рэмирэ?- спросили они все хором. Каземару ничего не ответив сел рядом с Эндо. - Она в порядке?- спросила Харуна. Каземару отрицательно покачал головой. - Она к нам вернётся?- спросила Аки. - Нет- холодно ответил Ичирото. Он поведал всё, что ему сказал врач. После рассказа в караване настала гробовая тишина. Для всего футбольного клуба, Рэмирэ, стала новым другом, к каждому она нашла свой подход. Всё её любили, как подругу и каждый чётко знал, футбол- это жизнь, для бывшей футболистки это было так. А теперь представьте, что у вас отняли нечто дорогое! И этим нечто вы дышите и не можете без этого жить! И вдруг у вас это забирают! А настоящим друзьям обиднее, чем вам. Так они ехали до самого Токио. Они даже не представляли, что их ждёт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.