ID работы: 1822624

Кулон

Гет
PG-13
Завершён
28
Assa Shaukan бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 или Первый поцелуй.

Настройки текста
Глава не отредактирована,поэтому приношу извинения за столь глупые ошибки. Да и глава так себе. В любом случае,приятного чтения. ----------- POV Рэмирэ. Знаете, а терять брата, оказалось очень больно! Всегда, когда я смотрела фильмы, там были счастливые хэппи энды, где всё налаживалось. Но это реальная жизнь! В ней не бывает счастливого конца! На моих щеках одна за другой катится слеза, оставляя мокрые дорожки на горячих щеках. Вы не подумайте, я не размазня там какая-нибудь! Однако я девочка, а как ни крути, мы существа хоть немного, но нежные. Мне всегда казалось, что я не такая, но как видите это не так. А я даже благодарна брату за это! Спросите ,"почему"? Всё просто, как два плюс два. Трудности делают нас сильнее! Хех, мысли оптимистичной мазохистски. Я поднимаю взгляд к открытому окну, откуда дует лёгкий бриз. Встав на ноги ,я медленно подошла к этому окошку и высунула голову из окна. Поглубже вздохнув и набрав полные лёгкие свежего горного воздуха, вспомнила некоторые моменты связанные с горами. Дом бабушки находится в горах, где нет шумных машин и городской суеты. Хоть недавно наши отношения были не самыми тёплыми, но у меня есть и хорошие воспоминания об этом месте. Например, как я побежала на луг, что расположен не далеко от сюда. На этом самом лугу я впервые попробовала сыграть в футбол. Идея не самая лучшая, но мне это безумно понравилось! На этом же лугу я впервые не спала всю ночь, наблюдая за звёздами и на рассвете, смотря на белые, пушистые, кучерявые облака. В этом доме я и нашла футбольный мяч со старыми спортивными журналами. Они меня настолько увлекли, что я больше ни на что не обращала внимания! Я побежала на тот самый луг и начала свою первую тренировку. Пока я гоняла мяч, родственники меня обыскались. Когда меня нашли,устроили не хилую взбучку. Но мне было всё равно, я была очень счастлива! "Что же стало с этим лугом?"- проносится у меня в голове. - Хватит ныть!- бью себя по щеками и бегу вниз по ступенькам. Надеваю свои синие кеды и бегу по знакомым тропинкам. Пробежав около пяти минут, вижу не ярко-зелёную траву, что находится вблизи тропы,а яркий и красочный сад, словно персидский ковер. Поглубже вдохнув ,ощущаю запах тюльпанов,нарциссов,маков,моих любимых колокольчиков и многих других цветов. Недавнее горе сняло моментально. Он бы не хотел видеть меня грустной размазнёй! У брата есть причины на такой поступок, вряд ли я узнаю, но они есть. К тому же Каземару расстроился бы, увидев слёзы на моих щеках. Ещё раз вдохнув, я побежала по всему лугу, попутно трогая цветы подушечками пальцев, их мягкие и нежные лепестки. Я выглядела ненормальной! Двенадцати летняя девочка бежит по лугу и смеётся,как псих! Странно ,правда? Но меня это не волнует, сейчас я счастлива и всё на этом! И пусть весь мир подождёт. Никто не помешает этому счастью, по-детски невинному счастью. Плюхнувшись на мягкую и сочную траву и влажную,но мягкую землю, замечаю свою половинку кулона. Смотря на него, я не невольно вспоминаю Каземару,не как не могу понять, что чувствую к нему. Мы знакомы не так давно, но уже ясно, что он отличный, классный парень. Встав с земли, я начинаю бродить по лугу ,срываю пару цветков и возвращаюсь в дом. - Ну и где ты была?!- кричит бабушка, глядя на меня с укором, но с беспокойством- Выбежала словно молния ничего не сказав ,и не спросить было. - А,просто вспомнила про луг и помчалась туда.- беззаботно проговариваю я и отдаю букет из луговых цветов.- Превратился в сад. - На земле валялась? Вся одежда испачкана! Кстати, тебе звонили. Обозначение как "Казу-кун".- она протягивает мне телефон и вижу знак пропущенного вызова. Раздаётся ещё один звонок, от того же абонента. Я с радостной улыбкой отвечаю на этот звонок. - Привет.- проговариваю я. - Привет.-отвечает он. На лице вновь сияет улыбка. Может присмотреться к нему,как ко второй...Стоп!Притормози лошадей! Да он мне нравится,но как друг, не больше!- кричал мой разум,упорно спорили внутри меня разум и сердце.Ну конечно!- с сарказмом ответило Сердце. Брррр! С такими темпами в психушку лягу. - Как вы там?- спрашиваю я, не замечая , внутренних споров. - Команда в порядке,не беспокойся.- отчеканил он и через пару мгновений добавил- Я скоро приеду на тренировку. Поэтому скоро сможем встретиться.- мне то ли показалось, то ли он правда был немного грустным.- Я приеду завтра. Ещё увидимся! Пока. - Пока.- сказала я и положила трубку. Нет ,он правда был каким-то грустным, немного притихшим. Как приедет надо будет поговорить. - Что там?- спросила меня бабушка. Она ,наверное, уходила, а я и не заметила. Рассказав ей что Каземару-кун приезжает,я улыбнулась, но опустила момент с грустным голосом.- Тогда пригласи его к нам. Мне будет интересно с ним познакомиться.- бабушка лукаво улыбнулась и начала разговор насчёт моих немногочисленных друзей- Я помню, у тебя в детстве было очень мало друзей. Помню, ты всегда ходила с братом и красно-волосым мальчиком. Эх,настоящая дьявольская троица. Но когда вы увлеклись футболом ,хлопот стало гораздо меньше. Помню ещё, как ты познакомилась с девочкой в начальной школе. Как её обидели ,ты бежала со всех ног, чтобы постоять за неё. Ты всегда дорожила друзьями и стояла за них горой. - Не забывай, что я была агрессивным монстром из-за чего все шорохолись от меня!- добавила я. Хоть друзей и мало, но они были настоящими друзьями. Ну, что же можно добавить, поэтому я и дорожу,нашей командой.Ведь они мои друзья.

***

Я стою около станции метро дожидаясь своего друга. О, кажется это он. Отличительная черта этого поезда, синяя линия. Поезд останавливается и оттуда валит народ. Образавалась настоящая толпучка и понеслось бросает из одной стороны в другую,нечаянно испачканная обувь из-за обильных наступов на ногу. Мне с трудом удалось увидеть Каземару. Помогли лазурные волосы и фиолетовые концы. Я уже хотела подбежать, как меня вновь начали толкать из стороны в сторону, не удержав равновесия, начала падать. Зажмурившись, приготовилась к тому что моя пятая точка будет болеть, но тут появились чьи-то руки и подхватили меня в сантиметре от пола. - Поймал!- сказал знакомый голос. Открыв глаза, я увидела своего лучшего друга с яркой улыбкой. - Спасибо.- грустно улыбнулась я и мы направились в сторону гор. По началу, он удивился, но я объяснила, что бабушка хочет его увидеть. Я решила пойти самой длинной дорогой, поскольку она проходила через луг. Как раз таки прогуляемся и проветримся ,мы его уже видим и примерно через минуты 3, дойдём до него. - Эй,Казу-кун...- было хотела я к нему обратиться,но увидела его задумчивое лицо. Брови слегка скосились к переносице ,образовав морщинку, губы сжаты в ровную полоску. Я редко видела его в таком состоянии, обычно он более открытый. А сейчас немного замкнутый и больно задумчивый. Между нами возникло неловкое молчание,которое сопровождало нас с самого начала,но я старалась не замечать его. Однако сейчас оно стало ещё более неловким и тяжёлым. Так мы шли немного,так как остановились прямо перед лугом.- Казу-кун,хватит уже витать в облаках! Если случилось чего, ты скажи.- начала я свою речь,что мы друзья и должны делиться пережеваниями. - Ничего не случилось,Рэмирэ.- виновато улыбнулся он. Ничего?! Ничего?! Да он ходит,как зомби и такое чувство,что его тело тут ,а мысли уже за пределами солнечной системы! Так какого чёрта он говорит, что ничего не случилось?! Хоть я и сама не любила слушать нотации и лекции о поведении,доверие и т.д,и т.п,но всё же иногда приходилось их самой говорить. Как сейчас. - Ага.- с сарказмом проговорила я, смотря на него с нескрываемым укором.- Так я тебе и поверила. Ходишь как оживший мертвец,а душонка твоя уже за пределами орбиты.- с саркастическим и немного злым голосом фыркнула я. Он виновато опустил глаза и пробубнил что-то на подобии "Прости". Немного сделав тон по мягче и взгляд со злого на беспокойный ,вновь повторила фразу,что он может мне всё рассказать. Вместо ответа я вновь получила молчание. Взяв того за кисть руки,я повела его к единственному дереву,что рос посреди этого природного ковра. Разумеется,что оно было не одно. Просто он рос прямо по середине, один-одинёшенек,а остальные росли вокруг. Его величественные ветки раскинулись на метр,как огромный купол. Зелёные сочные листья так и говорили о силе и юности. А твёрдая и морщинистая кора,говорила о возрасте и величии дерева. На самом деле это был дуб,просто огроменный! Под ним поместилась бы вся наша команда и место бы осталось. Я повернула голову в сторону голубоволосого и увидела на его лице немалое удивление. Улыбнувшись его реакции на это, я отпустила кисть и пошла под дерево. Когда он очнулся то последовал моему примеру. Конец POV Рэмирэ. POV Каземару. Рэмирэ ,взяв меня за кисть руки, потащила в неизвестную сторону. Надо признать она изменилась с нашей последний встречи. Да,она была в депрессии подавлена ужасным известием,но оставалась той же упрямой девчушкой. Но сейчас передо мной идёт не она,а добрая и слегка неловкая девочка. И при нашей встрече на станции мне показалось,что она стала более открытой и так сказать, немного наивной? Ту Хироши,что я знал, была немного холодной и слегка вспыльчивой. Что же случилось,что она так переменилась в характере? Мы вышли на какой-то луг и шли всё время прямо,пока не наткнулись на огромный дуб. Его длина была пять метров, никак не меньше! А в ширину он был больше шести метров! Да тут бы десять караванов "Молния" поместилось бы! Его верхний слой говорил о старости и большому возрасту,но смотря на листья,чувствуешь,что в них так и кипит сила юности. Я был поражён,никогда бы не подумал,что деревья могут быть настолько огромными,я настолько увлёкся его разглядыванием,что не заметил,как черноволосая ушла под этот самый дуб. Зашагал за ней и сел под прохладную тень. Как же хорошо. Я украдкой взглянул на подругу и улыбнулся. - Чего ухмыляемся?-спросила она обернувшись,что осталось неизменным,так это её добрая ухмылка. От неё исходил немного тёплый и заботливый свет. А глаза горели искорками любопытства. - Просто вспоминаю проделки Кирони.- кое-как подавив смешок ответил я. Она тоже тихо хохочет и я ловлю её взгляд на одном из цветков. Он был совсем не приметный. Маленькие колокольчики свисают на зелёных стеблях,кажется, будто они вот-вот упадут,а зелёный стержень сломается под натиском тяжести. Ах,да! Рэмирэ же любитель синего. Кстати,он ей весьма подходит,синий- цвет свободы. Также и она,непокорная и жаждущая свободы девушка. Говорю как поэт рядом с музой,романтик недоделаный. Но надо признать,Хироши действительно прекрасна ,как муза, а её мальчишеский характер просто оболочка. Оболочка для защиты и, наверное,выживания в старой школе. Но,прямо здесь,прямо сейчас,я вижу её совершенно другую сторону. Более чувствительную и более нежную черновласку. Видел эту её сторону ,всего один раз. Во время заката,в тот же день у нас появилась парная вещь,этот самый серебряный кулон, который всегда напоминал мне о ней. Потихоньку я начал вставать с мягкой травы и подал руку подруге,как какой-то дворецкий,не хватает лишь костюмов. - Благодарю.- проговорила она принимая мою помощь и тоже встала. Как только она поднялась в её глазах вновь заплясали чертята,а на губах заиграла азартная улыбка. - Кто первый добежит до вон того дерева,тот выиграл. - она показала на дерево сакуры стоящие далеко отсюда. Я удивился такому предложению,она же не может бегать! И чёрт знает,что случится. - А как же твои ноги?- возразил я. Она сначала скрестила руки на груди,но потом вновь улыбнулась. - А кто сказал,что я побегу?- сщурила она глаза. Я недоуменно на неё посмотрел. Но она всё время отводила взгляд и продолжала рассказывать правила-Проигравший автоматически угощает победителя мороженым!- закончила она. Понимая,что спорить с ней бесполезно,я просто взял и понёс её на спине. Она ногами обхватила меня за бёдра,а руками сделала замок вокруг моей шеи. - Ты КАКОГО ЛЕШЕГО ТВОРИШЬ?!-прокричала она,наверное чуть ли не на всю округу,а её щёки мило залились краской. Я лишь побежал к этому самому дереву,а та упорно брыкалась. Когда же мы достигли цели она сказала. - С тебя мороженое.- и показала язык. - Знаю.- посмеялся я ,и мы продолжили путь. Но все уже было немного по-другому, Рэмирэ улыбалась,а я рассказывал что с нами происходило. И про нового игрока,про фальшивое логово и т.д. Она просто меня слушала и улыбалась. Наконец набравшись храбрости,я рассказал,что чувствую себя слишком слабым и поэтому приехал на тренировки. Она не стала как-нибудь это комментировать,просто послушала и сказала. - Это не страшно,что ты чувствуешь себя слабым.- она вздохнула и повернулась ко мне- Страшно было бы,если бы ты просто сдался. - Спасибо,Рэмирэ-чан.- знаете, она мне напоминает некую героиню. Её имя Хироши,если убрать две последние буквы,то выйдет "Хиро", а если я правильно помню то это переводиться с английского,как герой. А ей очень даже подходит.-Хиро.- прошептал он. Она обернулась- А тебе подходит. - Хиро? А что не плохо звучит. - Тогда ты не будешь против ,если я буду тебя так звать. - Как хочешь.- усмехается она,но на щеках всё равно виден румянец.- А вот и пришли.- сказала Хиро. Дом был в английском стиле,красные кирпичи ровно уложены,а зелёная крыша выделялась своим тёмным тоном. - Идём!- она провела меня в дом и оказавшись в коридоре,первое, что я увидел- это радостное лицо малыша. - Каземару и сестрёнка, вы вернулись.- крикнул он. К нам на встречу вышла пожилая женщина,лет этак 60, на вид строгая. Когда же она подошла её улыбка засияла на лице и я успокоился. - Здравствуйте.- поздоровался я. Она так же поздоровалась и улыбнулась. Конец POV Каземару. Прошло около двух часов,Каземару и бабушка Хиро хорошо поладили. А на следующий день Хиро с Каземару вновь встретились на лугу и сейчас гуляют около озера. Голубоволосый робко посмотрел на брюнетку. Он был в оранжевой рубашке и чёрных джинсах,а на ногах красные кеды. На самой Хироши были красные джинсы и серая футболка со знаком Rolling Stone. Усевшись у самого края,черноглазая сняла обувь,закатала штанины по колено и опустилась ноги в воду,болтая ими под прохладной жидкостью. А Каземару просто сел рядом, держа в руках шоколад,который они поедали на протяжении всей прогулки. Шоколад немного подтаял от такой жары. Как ни крути,а лето уже приближается и это сказывается на температуре воздуха. Кратко взглянув на подругу,Ичирото обратился к ней: - Эй,Хиро.- сказал он.- Будешь ещё шоколад? - Конечно! - Тогда,закрой глаза.- черноглазая повинуясь этой просьбе, закрыла глаза. Кареглазый взял маленький кусочек шоколада в рот и прильнул к губам подруги. Шоколад быстро растаял и коричневая жидкость уже перетекла из одного рта в другой.Некоторое время девчушка была в ступоре,а осознав всё положение,она начала брыкаться и пыталась оттолкнуть его однако хватка была очень сильной и она не могла вырваться,наконец сдавшись она хоть и не умело,но всё же постаралась ответить. Её щёки покрылись алой краской.Она вцепилась в его рубашку,как ребёнок,который вцепился в палец взрослого. Слегка обветренные губы Ичирото касались тонких губ Хиро. Она чутка приоткрыла рот и Каземару,воспользовавшись моментом,проник языком внутрь. Пройдя по зубам и сладким губам,он начал баловаться с её языком. Поддавшись чувству нежности и чувствам к Ичирото,она всё же позволила ему вести в этой игре. Дыхания катастрофически не хватало, лёгкие опустошались с неимоверной скоростью. И через несколько минут они отстранились друг от друга. Хиро положила голову на грудь Каземару и сильнее покрывалась краской ,до самых кончиков волос,и положила её так,чтобы он не увидел настолько смущенно- красную Рэмирэ. А футболист просто обнял, наверное ,уже свою девушку. - Это- неловко начала она.- Получается, мы встречаемся?- краснея ещё сильнее, спросила девушка. На этот вопрос парень усмехнулся и прошептал. - Что-то не устраивает?- она отрицательно покачала головой. - Бака.- тихо произнесла девушка,но не с обидой,а даже с каким-то удовольствием. Таким образом,черноволосая ответила,что её всё устраивает. Простояли они так, практически минут пять,просто прижимаясь друг к другу. И вкус чужих губ ещё остался на языке и губах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.