ID работы: 1822636

I broke her spirit

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

После долгого пути

Настройки текста
      Первый луч зари пробился сквозь кроны деревьев и ударил прямо в закрытые глаза Баратрума. Пришелец из другого мира, принявший образ светло-синего монстра в виде полубыка и полугориллы и прозванный Баратрумом, нервно мотнул мохнатой головой, разгоняя остатки сна, фыркнул и раскрыл свои красные очи. Он встречал уже третью зарю на пути к Срединному тракту, куда его как лучшего воина отправила Армия Тьмы для помощи в прорыве к Цитадели. Светлые долго и с успехом удерживали эту крепость и в основном из-за мощной обороны именно на Срединном тракте.       Баратрум зевнул, широко раскрыв свою клыкастую пасть, и, упёршись в землю, потянулся, напрягая спину, лапы и копыта – мышцы всё ещё ныли после его долгого путешествия. Размявшись, монстр выпрямил хвост, расслабился и сделал то, о чём мечтал почти сутки...Баратрум весь прошлый день и половину ночи без какой-либо остановки бежал по лесу, пробираясь всё дальше в чащу, – он опасался преследования Ликана и его волчьей своры, которая, как он выяснил, рыскала в этих лесах в поисках лазутчиков. Передвигаться пришлось в два раза быстрее и стараться не оставлять признаков присутствия. Отдалившись как можно глубже в лес, Бара нашёл себе место для ночлега в небольшой лощине, но всё равно предпочёл осмотрительность и старался не справлять нужду до утра, когда он сможет покинуть лес, будучи убеждённым, что его не найдут…       Поэтому наконец-таки помочиться для него стало истинным удовольствием: Баратрум чуть шире расставил мощные копыта, почувствовал, как долгожданное облегчение грубо щекочет его гениталии и нетерпеливо вырывается наружу, и, сделав полный наслаждения выдох, выпустил из себя толстую горячую струю янтарного цвета вместе с которой постепенно выходило и всё накопившееся напряжение. Монстр от наслаждения приподнял голову, наполовину сомкнул веки, приоткрыл пасть и тихо, удовлетворённо замычал, лишь немного повиливая хвостом. В задней части туловища сразу почувствовалась невообразимая лёгкость – Бара был полностью расслаблен и ощущал только, как раздувается его член, обильно выпуская из себя горячую жидкость. Из места, куда стекала резвая струя, клубился парок и разлетались капли. Утренний туалет длился около двух минут, и под конец Баратрум несколько раз слегка качнул бёдрами, стряхивая последние капли с кончика пениса, который, преданно выполнив свою работу, втянулся в кожный мешок возле мошонки. Справив нужду, Бара ещё несколько секунд просто постоял на месте, радуясь моменту облегчения и мысли о том, что у него не было утреннего стояка.       Но радоваться мелочам – лишь на мгновение отсрочить следующие за ними трудности…Баратрум надел свои доспехи, схватил магический цеп и продолжил свой путь.

***

      Решение о привале было спонтанным, поскольку выйдя из леса Шендельзар увидела небольшое озерцо. Жаркий летний день и серьёзное утомление только подзадорили её поскорее войти в прозрачную воду. Шендел, долго не думав, стянула с себя и так небольшое количество одежды – набедренную повязку со скайрасским узором, которая спускалась почти до колен и прикрывала её гладкую попу и другое не менее сокровенное место, и чёрный кожаный доспех, закрывающий её нежные плечи, спину и упругую, довольно пышную грудь. Обнажив своё атлетическое тело, полное изящных линий она положила на землю свой двойной изогнутый магический клинок и стала медленно входить в воду. К её уставшим стопам прикоснулась вода, девушка погружалась всё дальше: сперва её колени оказались в плену у прохлады, а за тем и роскошные бёдра – по ягодицам пробежала дрожь. Вода была холодной и её серая кожа со светло-синим отливом сразу же покрылась мурашками; Шендел стала черпать в ладони воду и умываться: тёмно-синие соски почти сразу отвердели, когда девушка поднесла руки к упругой молодой груди и омыла её, следующую ладонь с водой она поднесла к шее.       Девушка купалась после долгой дороги на юг: она искала заброшенные руины в старом лесу – в них по легенде хранился древний артефакт, дающий большую силу своему обладателю. Шендельзар желала завладеть столь ценной вещью, ибо жаждала отомстить предавшим её родственникам, из-за которых она лишилась крыльев и королевского трона в родной державе. За свою мстительность она и была прозвана Духом Мщения. Светлые не приняли её в свою армию из-за её мстительности и жестокости, хоть Шендел и обещала им большую поддержку, если войско поможет ей с местью. Но эти принципиальные гады отказались, выгнав Дух Мщения. Тогда Шендельзар решила взять инициативу в свои руки, поклявшись себе после возвращения на свой законный трон отомстить и Светлым.       Шендел вышла из воды. Солнце освещало её шикарное тело и блестящие капли стекали по её роскошному голому торсу, с груди и с живота по изящным ногам на землю. Некоторые капли резво сбегали с шеи вниз между грудей к животу или ещё ниже к лобку. Некоторые капли стекали с её мокрых серебристых волос или капали с кончиков пальцев и набухших сосков.       Она закрыла глаза и, напрягая мышцы ног и рук, потянулась к солнцу, словно купаясь в солнечных лучах. Усталость как рукой сняло, Шендел была в отличной форме и, довольно усмехнувшись, легла на мягкую траву, чтобы отдохнуть и обсохнуть. Трава слегка уколола ягодицы и спину девушки, она умиротворённо вздохнула и зажмурив свои большие глаза подумала, что хоть иногда в такие прекрасные моменты стоит ненадолго забыть о мести…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.