ID работы: 1822675

Вестерны.

Гет
G
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пенни любила ковбоев. Ей нравились эти неуклюжие шляпы, револьверы, из которых не задумываясь палили ребята... Сам стиль просматриваемых ею вестернов так завораживал, что она только и могла восторженно хлопать в ладоши. Что уже говорить о загоревшемся идеей отправиться в когда-то Дикий Запад Шермане? По прибытию девочка даже не нашлась, что сказать. Просто подбежала к Шерману, обняла его крепко-крепко и на радостях чмокнула в щёку, заливаясь смехом и кружась по людным улицам. Он предпочёл промолчать; а что было ещё говорить? Пенни с радостью поправляла шляпу и тянула его за собой, попутно выпуская прорывающие ветер пули в воздух. И на душе у неё так легко становилось, что девочка-раньше-заноза улыбалась. Светло-светло так, что Шерман в ответ улыбался и крепче сжимал её руку. В салуне было не на удивление весело - на сцене кружилась красивая девчонка их возраста, завораживающе пропевая ноты какой-то такой же ковбойской песни. Пенни так на неё смотрела, что мальчик-пёс даже заволновался - столько восторга в глазах подруги он вообще никогда не видел. Даже когда Тут слетел с окна машины времени. А по возвращении они поняли, что на дворе давно утро. Хотя, юной Питерсон было как-то не до этого - нежиться в объятьях больше-чем-друга было самым чудесным за всё путешествие!.. Пенни любила ковбоев. Но больше всех этих неуклюжих шляп, револьверов, из которых не задумываясь палили ребята, она любила только одно - Шермана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.