ID работы: 1822717

Новогодний каток

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...- Кас, ты уже большой. Когда-то это должно было случиться. Да, сначала будет больно, но потом это начнет тебе нравиться все больше и больше! - Но я не хочу на каток, Дин! Винчестер устало потер пальцами виски. Они спорят уже больше часа, и пока никто не идет на компромисс. - Кастиэль! Если ты сейчас же не встанешь с кровати, мне придется действовать силой! Ангел хмыкнул и зевнул, завернувшись в одеяло словно в кокон. Дин был очень зол на него и кажется, что он вот-вот сорвется. - Что ж, это твой выбор. Я не хотел говорить тебе это, но... - Винчестер выдержал паузу и сделал скорбный вид. - либо я, либо кровать! Громко сказал парень и отвернулся, всем своим видом показывая, что не шутит. Кастиэль громко фыркнул и послышалось шуршание. Дин тихо хихикал потер ручки. Он знал, что это сработает... Какого же было его удивление, когда он увидел, что Кас мирно дрыхнет повернувшись задницей к Винчестеру и обнимая одеяло. - Ах ты попа крылатая! - заорал Дин и кинул в спящего подушку. Тот устало приподнялся, изобразив удивление. - Что-то не так, любимый? - проворковал ангел, раздевая Винчестера взглядом. - Я хочу на каток! - отчаянно взвыл Дин и рухнул на колени. - ну за что мне такая мука? Хочу - нет, он хочет - да. Нечестно! Вот заведу кота, будешь знать. Он будет царапать твои божественные крылышки по утрам! Кас хмыкнул. - А я не хочу кота. Значит - не купишь. Бойся меня, я ангел! - Падший ангел. - сквозь зубы процедил Дин. А затем резко вскочил и распахнул дверь из спальни. - Я за котом! - Не посмеешь! - Уже посмел. Дин выскочил из дома, по пути натягивая шапку. Осталось раскопать детку из-под снега и готово. *** Вскоре Винчестер был уже в приюте. Парень начал оглядывать котов и кошек, как резко почувствовал боль в ноге. Его укусил маленький шоколадного цвета котенок. Он шипел на Дина и пытался даже укусить его еще раз, но человек оказался хитрее. К воюющим подбежал продавец. Охая и ахая, он извинился перед покупателем и хотел забрать малыша, как резкий голос его остановил. - Я хочу его купить. - Но, сэр, он же... - Вот деньги. Винчестер протянул нужную сумму, быстро отдал ее мужчине и взял котенка к себе на руки. - Вот ваша сда... - Сдачи не надо. Бросил Дин, обнимая коричневого малыша и выходя на улицу. Сев в машину, охотник на нечисть осмотрел котенка. - А может назвать тебя Шоколадкой? Котик что-то мяукнул и Винчестер оценил это как «да». - Вот и отлично. Обещай мне, что будешь по утрам кусать моего сокроватника. Обещаешь? Шоколадка вновь мяукнул и довольный Дин нажал на газ. - Кастиэль, я дома! - крикнул Дин, снимая обувь и ставя котенка на пол. Шоколадка тут же бросился к лестнице на второй этаж. - Хэй, малыш, не спеши! Умилился Винчестер, едва успевая за маленьким озорником. - Кого это ты малышом назвал? - раздался грозный крик Каса из комнаты. Ревнует. Парень поспешил за котенком, который уже несся в комнату где находился Кастиэль. - Дин, ты где бы... А-а-а! Убери! Убери это клыкастое недоразумение! Завизжал ангел, увидев котенка, который обнажил острые клыки. - Не бойся, Кас. Кусать он тебя будет только по утрам. - А если пойду на каток? - Ну пошли. - Дин зло захихикал и потянул Кастиэля за руку, а тот, в свою очередь, унесся в ванную - переодеваться. - Ну, спасибо тебе, Шоколадка. Винчестер погладил мурчащего котенка по пушистой шерстке. - Дин! Я жду внизу. - раздался крик ангела с первого этажа. Винчестер подмигнул коричневому малышу и вприпрыжку побежал по лестнице. Накинув куртку и захватив бумажник, он подхватил Кастиэля под руку и повел к любимой Импале. - Дин, - подал голос ангел, когда Винчестер уже одевал коньки. - а что с тем чудищем? - Оставим его. - Но... Ах ты!...- Кастиэль угрожающе сжал руки в кулаки. - Не подходи ко мне, жопа крылатая! - Вскрикнул Дин. А затем, подумав, он добавил: - Все равно уже поздно. И схватив недовольного Каса за руку, Винчестер потянул его на лед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.