ID работы: 1822722

Я тебя давно простила

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор Девушка усердно продолжала чинить мотоцикл который сломал ее парень. Эту девушку зовут Лара. Она старается изо всех сил. Ее парень, Леон Варгас. Она любит его очень сильно, и в очередной раз закрывает глаза на, то,что он чуть не поцеловал Виолетту. Она такая, ее всегда учили бороться за свое счастье и быть сильной. Девушка отложила все инструменты и села рядом с мотоциклом. Сегодня она была в плохом настроение. Ей казалось, что что-то произойдет. Она сидела сложа руки. Девушка погружалась в свои мысли. Она задумалась о том, что может произойти сегодня. Из ее размышлений ее вывел парень, который положил свои сильные руки ей на плечи. POV Лара -Лара, ты как?-заботливо спросил Леон. -А? Что? Все в порядке. -Ты уверена? -Да, просто задумалась. -Я уйду сегодня по раньше, мне надо в Студию? -Хорошо, иди. После того, как он покинул мотокросс я пошла за ним. Я боялась, боялась, что могу потерять того, которого так сильно люблю. Я шла не спеша, чтобы Леон меня не заметил. Он шел в Студию, через парк. Странно, я думала, что она находится в другой стороне. Я начала нервничать. Он сел на первую попавшуюся скамейку, и стал кого-то ждать. Спрятавшись за большим деревом я продолжила наблюдать за Леоном. Через пару минут моей слежки я заметила, как к нему подсела Виолетта. -О нет, только этого мне не хватало-сказала я шепотом. Они сидели и мило разговаривали. Я была спокойна, может они просто разговаривают по поводу учебы. Но то, что было дальше. Он притянул ее к себе и поцеловал. На моих глазах появились слезы. Я не могла представить, что человек которого я так сильно и искренни люблю предаст меня, и сделает так больно. Мое терпение закончилось. Я вышла из-за дерева и направилась к ним. Сначала они меня не заметили. Но потом Виолетта в наглую спросила у меня: -Лара, тебе чего-то надо? Не видишь я с парнем "разговариваю" Леон сразу же обернулся. Я стояла и молчала по моим щекам лились горькие слезы. Я взяла его за руку и потянула за собой. -Леон, я тебя ненавижу! Ты испортил мне жизнь, я тебя люблю, а ты просто пользуешься мной-кричала я на весь парк. -Лара, успокойся. -Успокоиться, ты постоянно говорил, что между тобой и Виолеттой ничего нет. Ты, ты подонок, ты настоящая мразь, я тебя ненавижу. Ведь именно ты говорил, что за счастье надо бороться, ты говорил, что ты меня любишь. Я боролась, терпела, переживала, а что из этого вышло. Вот скажи, что? -Я люблю тебя. -Да, а сейчас, что это было. Вы поспорили, вас кто-то заставил. Нет ничего этого не было, ты сам это сделал. Я не хочу тебя больше видеть. А ведь Виолетта была, когда-то права. Я была глупой и ее не послушала, а зря. Сейчас бы не мучилась. -Ты не понимаешь, я люблю тебя. -А я тебя нет. Понимаешь Леон нет, я тебя не люблю. Ты опоздал, слишком поздно ты все это сказал, поздно понимаешь. По моим щекам все также стекали слезы. Я развернулась и побежала, как можно дальше от этого места. Через десять минут я была на мотокроссе. Сейчас все обдумав и решив, я поняла. Я больше не хочу и не буду здесь находиться. Завтра я приду и попрощаюсь со всеми. Я забрала свои вещи и отправилась домой. Как-только я подошла, то увидела Леона. Что-же ему надо? я все-равно его не прощу. -Лара, послушай. Ты мне нужна, я люблю тебя. -Уходи Леон, уходи. Он просто стоял. -Проваливай, слышишь! Не приходи, не возвращайся, не пиши и не звони. Все меня больше нет. Иди к своей Вилу. Ты мне не нужен. Я зашла в дом и громко хлопнув дверью, упала на пол. Я упала не от бессилия, нет. От того, что со мной так обошлись. Это очень обидно, когда тебя придает дорогой и любимый человек. Кое-как поднявшись в свою комнату, я выкинула все, что напоминало мне о нем. Все фотографии были порваны, подарки выкинуты, все, что напоминало о нем было забыто в прочем, как и он сам. Упав на кровать я заснула. На следующие утро я выглядела просто безобразно. Красные и опухшие глаза, синяки. Хоть я и не любила краситься все это пришлось исправлять. Я оделась, так-как всегда и поспешила на мотокросс. Придя туда я лишний раз убедилась, что не нужна Леону. Потому, как тот стоял в обнимку со своей любимой Виолеттой. Я свистнула и все тут же обратили на меня внимание. -Ребята, я хочу вам сообщить новость. Которая возможно кого-то из вас не порадует, кого-то наоборот. В общем, я уволилась. С сегодняшнего дня я больше здесь не работаю. Мне будет очень тяжело расставаться с вами, но мне пришлось принять такое решение. Закончив свое объявление, я посмотрела на Леона. Он явно не ожидал от меня такого. Я попрощалась со всеми, конечно же кроме Леона. Забрав свои последние вещи, я поспешила уйти. Я шла по парку и наслаждалась этим мгновением. Мне несомненно было жаль, что пришлось оставить работу которая мне нравилась. Но сейчас я уже думала, как мне жить дальше. Я почувствовала, что сзади кто-то идет. Обернувшись я увидела Леона. Я лишь ускорила свой шаг, дабы избежать разговора с ним. Но не тут-то было. -Лара, подожди! Я сделала вид, что просто не услышала. Но он схватил меня за руку. -Лара, почему ты ушла? Нет он, что совсем придурок. Или косит под дурака. -Отстань, я не хочу с тобой разговаривать. Выдернув свою руку, я продолжила путь домой. Когда я пришла, то почувствовала какую-то легкость. Мне было очень хорошо. Ведь на этом жизнь не заканчивалась, ничего такого. *5 лет спустя* POV Лара Я все также живу в Буэнос-Айресе. После того инцидента прошло очень много времени, сейчас Леон профессиональный гонщик. Кто бы мог подумать, что он оставит свою мечту о карьере певца. Что касается меня, я его уже давно простила. После того, как мы расстались в моей жизни произошло много нового. Поэтому я решила, что обижаться на него всю жизнь будет глупо. Сейчас он принимает участие в главном заезде года. Что самое интересное, этот заезд проходит здесь. В Буэнос-Айресе. А он с Виолеттой, его законной супругой, живет в Мексике. Но это не важно. Я собираюсь посетить этот заезд. Просто мне хочется посмотреть, изменился ли он или остался таким же лживым. Всю дорогу я думала, чтобы ему сказать при нашей встречи. Ведь я больше, чем уверена, что он меня заметит. Добравшись до места соревнований, я принялась наблюдать. Гонки проходили не так долго, поэтому я успела все обдумать. Заезд кончился, победил Леон. Конечно он всегда был таким. Быстрым, ловким и нравственным. Я поспешила удалиться, но, как я и предполагала меня кто-то окликнул. Я повернулась и увидела его. -Лара, это ты? -Да, я. -Ты изменилась. -Ты тоже изменился. -Прости меня за тот случай. Я действительно не хотел тебе врать, я просто запутался. -Ничего Леон, я тебя уже давно простила. Ведь нельзя обижаться на человека вечность. Услышав эти слова он обнял меня. -Спасибо тебе. -За, что? -За то, что нашла силы простить меня. Я не стала ничего отвечать, просто отойдя от него, я отправилась в сторону выхода. Мне были приятны его слова. Мне было очень приятно, то, что он попросил прощение. Но если бы он знал, как это прощать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.