ID работы: 1822747

Две стороны жизни

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё одно ужасное утро моей жизни

Настройки текста
Звонок будильника вновь нарушил утреннюю тишину. Всё бы отдала за ещё хотя бы одну минуту сна и за то, чтобы досмотреть изумительно интересный сон. Но вот слышится топот. -Ну что за слоны тут бродят?! Зло произношу я и ещё сильнее укутываюсь в старое потрёпанное одеяло. Думаете меня это спасает? Ни капли. Соседка по комнате нехотя встаёт и произносит давно избитую фразу. -Собирайся... Баккет нам голову оторвёт, если опоздаем. Я нехотя открываю глаза и вновь вижу привычную картину. Старая потрёпанная комнатка с порванными обоями и осевшим полом. Пыльные окна, заклеенные газетами из-за того, что стекло разбили в прошлом месяце какие-то маленькие гадёныши. На покосившемся и видавшем намного лучшие времена прикроватном столике громоздится куча не оплаченных счетов. Я пересиливаю себя и поднимаюсь. По стене бежит таракан и я привычно произношу. -И тебе доброе утро, Дейв. Да. У таракана есть имя. Мы с подругой назвали его Дейвом довольно давно. Я не могу точно сказать тот ли это таракан или нет... Но всегда приветствую его. Думаете мы сумасшедшие? Хочу вас разочаровать и просто поясню. Дейв - самый адекватный житель этого сумасшедшего дома. Не верите? Потом убедитесь. Я наконец одеваюсь в свою привычную одежду - джинсы, болтающиеся на мне как на вешалке, футболка, тоже не совсем по размеру и довольно длинная и старые кеды. Почему я так одеваюсь? Нет. Это не новый стиль. Просто, когда с самого раннего детства приходиться бороться за выживание денег на нормальную одежду не остаётся. Моя соседка - Микки тоже не особо выделяется. Она словно ребёнок. Яркие рыжие волосы, смешное детское личико. Даже не скажешь, что ей уже 20 лет. Я собираю волосы в хвост и спускаюсь в гостиную. Тут же слышится недовольный голос мисс Мадж - хозяйки этого ужасного места, гордо именуемого квартирой. -Мистер Вазовски! Неужели опять? Как же я ненавижу такие моменты. Мистер Вазовский странный человек. Точнее говоря он абсолютный псих. Иногда ему просто сносит крышу и он может неделю просидеть в углу, раскачиваясь из стороны в сторону и повторяя: "Они пришли за мной... Они придут и за вами." Я давно оставила попытки понять кто пришёл и что ему от нас нужно. Просто потому, что это бессмысленно. Стараясь не думать о том, что произошло на этот раз я иду в столовую и сталкиваюсь с Вильямом. Он принимается что-то лепетать, пытаясь объясниться, но я пропускаю его слова мимо ушей и просто снисходительно улыбаюсь. Если есть парень более неуклюжий и несвязный, чем Вильям, то покажите мне его. Я заплачу любые деньги, которых у меня нет. Тут же на горизонте появляется его брат - Джеймс. Он полная противоположность. Накачанный и уверенный в себе парень, меняющий девушек как перчатки. К счастью я избежала участи стать одной из его девушек на ночь. А вот Микки не повезло. С тех пор у них взаимная ненависть, а у меня неплохое развлечение в виде ссор этих двоих. Я подхожу к чайнику и делаю как всегда ужасный растворимый кофе. Никто по доброй воле не стал бы пить эти помои. Но это единственный шанс проснуться. За чашкой кофе я вновь засыпаю. Не знаю сколько времени прошло, но разбудил меня голос Милы - странной девушки, уверенной в том, что её похищали инопланетяне и сейчас она представитель новой расы. Она опять спорила со своей сестрой - Камиллой, помешанной на сохранении всего живого и зелёного. Стараясь не слушать тот бред, который они несут, я бросаю взгляд на часы и буквально взвываю. Через 10 минут начало рабочего дня. Одной мысли о разгневанном начальнике мне хватает, чтобы на всех парах вылететь из дома. Всё как обычно. Тот же дом. Те же люди и те же проблемы. Меня зовут Миранда и это ещё одно ужасное утро моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.