ID работы: 182276

Without A Name

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь всегда подкидывает нам сюрпризы и не всегда приятные. Часто устраивает затишье, заставляя нас расслабиться, а потом наносит свой удар. Никогда не знаешь, что ждет тебя за поворотом. Никогда не знаешь, когда потеряешь самых дорогих людей. Я думал, что мы друзья. Я знал это. Я знаю это и сейчас… но теперь уже все изменилось. Так просто сломать все… парой слов «Мы уходим». Самую большую боль может причинить лишь тот, кто подарил самое большое счастье (с). Просто… видимо вы значили для меня слишком много. Я не хочу с вами расставаться. Хотя я знаю, вы тоже. Так почему? Я верил, что мы никогда не расстанемся. Конечно, я понимал, что мы не вечно будет айдолами, но я думал мы дойдем до конца вместе. Все впятером. А вы ушли. Это… больно. Душа разрывается в клочья. Даже лучший друг однажды вонзит нож в спину (с). Зачем судьба заставляет нас почувствовать это? Я долго плакал. А потом… потом я умылся, улыбнулся и пошел на съемки. Нам нельзя заставлять фанатов волноваться, для них итак это пришлось большим ударом. Только, похоже, у меня плохо получалось скрывать душевную боль. Ваш поступок как катана полоснул по сердцу, оставив глубокий шрам. А он не хочет заживать, снова и снова напоминая о себе. Честно, я пытался лечить. Но он только зарубцевался. Только высушил слезы и прояснил разум. Я понимаю, вам было не легко. Нам с Чанмином тоже, но мы могли пережить все вместе. Ведь нас пятеро и мы всегда готовы были поддержать друг друга. Мы всегда могли поделиться друг с другом самым сокровенным, открыть душу и сердце. Понимали друг друга с полуслова и жили на одной волне. Мы видели друг друга такими, какие мы есть, без лишнего пафоса и масок, что надеваем перед камерами. Я просил вас, молил вас «Подумайте еще!». Я пытался вас удержать, я не хотел вас отпускать. И видел, что вам тоже тяжело, видел, как вы смотрели на нас глазами полными боли. Я видел, как все рушится, видел, как мы теряем друг друга. Жестоко. Будто мы потеряли нечто важное в жизни. Просто боль и пустота. Наши отношения теперь не будут такими как раньше. Никогда. Нет, я на вас не обижаюсь, это было бы глупо. Наверно я и сам виноват, что позволил нам совершить эту ошибку. Да уже не важно, что толку судить, кто виноват? Это ничего не исправит. Надеюсь вы не жалеете о своем решении, не хочу чтобы у вас было тяжело на душе. Вы сильные, у вас все получится. Вы слышите? Я верю в вас. Пусть сейчас вы далеко, но я все еще чувствую нашу духовную связь. И я всегда буду наблюдать за вами. Я всегда вас поддержу Я хотел пойти за вами, я бы пошел, хоть на край света. Но не смог. Скажите я слабак? Возможно. Я не смог оставить все то, что мы создали. Не смог оставить доказательство нашего существования – ДБСК. Не смог оставить друзей из СМ. Чанмин, спасибо, что остался. Спасибо, что не бросил. Спасибо, что ты со мной. Спасибо, что сохранил со мной ДБСК, пусть уже и не такое как раньше. Я видел твой стеклянный взгляд, когда они уходили. Будто ты все еще не мог поверить в происходящее, будто надеялся на страшный сон. Но правда не хочет считаться с нашими чувствами – нас осталось двое. События крутятся таким же водоворотом: концерты, съемки, фотосессии. Как будто ничего не случилось, как будто так и надо. Но нам не хватает вас. Очень сильно не хватает. Помните, что вас потеряла не только группа и агентство. Вас потеряли мы – два одиноких сердца, которые вы бросили. Но мы все равно любим вас… и всегда будем любить как раньше. Наши пути разошлись, но я надеюсь, что когда-нибудь мы снова все вместе пойдем по одной дороге жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.