ID работы: 1822843

Пламя, слетающее с языка лжецов

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и кончилась эта жизнь,притом также быстро как и началась.Я хотела кончить свою жизнь осуществив свою мечту: жизнь в собственном роскошном замке в ожидании красивого молодого мужчины, одетого в вампира.После того, как было оглашено, что тот, кто сможет совершить идеальное преступление, получит огромную сумму денег в качестве денежного вознаграждения,я поняла что провернуть такое дельце с моим статусом «королева лжи» не составит мне труда.Боже мой,если бы этот жирдяй Ямадо умер молча.Похоже я совершила ошибку когда решила найти себе помощника.Я твердила что мы должны жить в гармонии,но это была ложь чистой воды.Я пошатнулась,оступилась, только вот где?Жить по правилу, гласящему "если хочешь выжить, то ты должен адаптироваться",и сама же умерла.Забавно...

***

Все люди в зале суда тогда уставились на меня ,когда Наэги опроверг мои слова.Меня раскрыли,ну и пусть.Я смогла утвердить свой статус королевы лжи ещё раз. Многие кто меня не знают говорят, что я очень жестокая и не имею вообще каких-либо эмоций. Так же многие считают, что меня можно легко использовать в своих целях, но эти люди очень ошибаются.Я не так проста как может изначально показаться.Много раз я ломала жизни многих людей, кто осмеливался бросать мне вызов в игре,но этот Наэги не так прост,как те пешки в моих играх. Кнопка нажата,исход ясен.Всё-же я немного подрагиваю из-за осознавания того что жизнь оборвётся . Но потом я понимаю, что мне нечего терять,и просто закрываю глаза в ожидании моей казни .Если уж умирать ,то так чтоб запомнили,а моя смерть будет лишь в голове тех кто выжил .Меня назвали проигравшей,но я то знаю когда игра проиграна.Казнь ведьмы в Версальском стиле,стала для меня роковой.Я опустила глаза в низ и увидела как от огня факела начала гореть солома под ногам .Всё ближе и ближе языки пламени подбирались ко мне ,я начала чувствовать напряжение.Через несколько секунд огонь стал виден повсюду. Оказавшись посредине этого пламени ,я сложила руки в замок и посмотрела на вверх.Лицо начало становится мокрым из-за пота ,но тут очень неожиданно для меня услышала сирену пожарной машины,но я знаю наперёд что она едет не для того чтоб меня спасти .Машина разогналась и прыгнула с трамплина .Капот машины был в нескольким метрах от меня .Я плотно закрыла глаза,и машина просто налетела на меня.Больше я ничего не ощущала.Но знаю точно что умерла от Пламени слетающее с языка лжецов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.