ID работы: 1822901

Ты знаешь все тайны моего сердца.

Demi Lovato, Selena Gomez, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Когда Деми с братьями Джонас пришла домой, миссис Ловато тут же накинулась на дочь. - Деми, детка, где ты была? Я так волновалась за тебя. - Я просто решила пойти, погулять, но когда я гуляла, начался дождь, и я забежала в ближайший Торговый цент, и стала там ждать, пока закончиться дождь, но он все, ни кончался и, ни кончался. И тогда я решила пойти домой, было, конечно же, страшно, но я бежала и не обращала внимание на молнию, а потом я встретила Ник и Джо. Они дали мне кофту и зонт. Вот. - Ребята, спасибо вам. – Сказала Диана и обняла ребят. - Да не за что. – Ответили они. - Мы, наверное, пойдем. – Произнес Ник, а Джо так не хотелось уходить. - Нет, нет. Я вас никуда не пущу. Вы останетесь с нами. Сейчас я принесу вам теплые пледы, и мы будем все вместе пить горячий чай. - Да, оставайтесь. – Подержала идею мамы Деми. (Она все еще не знала, что Селена сидит у них на кухне.) - Ну, хорошо. – Согласились братья. - Вот и отлично. Так Деми, ты иди, переодевайся, вы парни на кухню, а я за пледами вам. – Сказала Диана, и ушла, парни же тем времени ушли на кухню. - О, Сель, Ты здесь? Неожиданно. – Удивился Ник. - Да уж, но я сейчас уйду. – Девушка встала из-за стола, и направилась к выходу. - Никуда ты не пойдешь. Мы сейчас все вместе будем пить чай. Вот держите. – Произнесла Диана и дала парням пледы. - Спасибо. – Ответили они. - Нет, спасибо, я пойду домой. – Сказала Селена. - Нет. Сейчас придет Деми и точно уговорит тебя остаться. - Не уговорит. Даже наоборот. - Что? Почему? - Я уверенна, Деми не захочет меня видеть, поэтому чтобы не портить ей настроение, я пойду. – И Селена направилась в сторону выхода. - Селена? – Удивилась Деми, увидев подругу у себя дома. -Что? - Что ты здесь делаешь? - Уже ухожу. - Она приходила меня поддержать, потому что я очень сильно переживала за тебя, да и она тоже. – Произнесла Диана. - Это правда? - Да. – Ответила Селена. Деми молча, подошла к подруге и обняла ее. - Спасибо. – Сказала она ей на ухо. - Да не за что. Ну что же, я пойду. - Не уходи, пожалуйста. - А как же...- Начала говорить Селена, но Деми сразу поняла, о чем сейчас зайдет разговор. - Пошли ко мне в комнату, там и поговорим. - Ок. – Ответила девушка, и пошла в комнату Деми. В комнате Деметрии. - Деми, вообще я тут подумала, пока тебя не было дома. И вот, что я поняла. Прости меня, пожалуйста, просто Бланда очень интересный человек, она так сильно завлекла мое внимание, что на тебя я не обращала внимание. Прости. - Нет, это ты меня прости. Я вела себя, как дура. - Мы обе идиотки. - Точно, – ответила Деми, и подруги обнялись, - А сейчас пошли пить чай. - Стой, а что у тебя с Джо? - Ничего. Мы просто друзья. Все пошли пить чай. – Произнесла Деми и ушла на кухню. В след за ней и Селена. - Оп. – Сказал Ник, когда увидел Деми и Селену. - Что? – В один голос ответили девушки. - Вы помирились? - Да. - Так же в один голос ответили подруги. - Ну вот. Мой план накрылся. – Досадно сказал Джо. - А что за план? – Поинтересовалась Деми. - Он хотел запереть вас в одной комнате. – Произнес Ник, вместо своего брата. - Ахахаха. – Засмеялась Деми, Селена и Диана. - Что? Неужели такой плохой план? - Нет. Нормальный. Так все. Давайте пить чай. – Сказала Диана, и принялась разливать всем чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.