ID работы: 1822967

Адская скрипка

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало или "Есть! Вот она-скрипка моей мечты!"

Настройки текста
На улице ночь, все уже спрятались в своих домах, ведь никому не хочется умереть. Каждую ночь по улицам города бродят убийцы, они убивают всех, кто не успел спрятаться, не щадя никого. На улицах почти никто не ходит, лишь изредка можно встретить людей, что не успели дойти до дома. Керри медленно идет по улице, перебросив через плечо большую скрипку обдумывая, как добиться мелодии, что так желанна ей, и даже не замечает слежки... -Идешь один ты в темноте, И лишь с фонариком в руке, Куда спешить? В конце умрешь, И словно в пропасть упадешь. -Керри тихо напевала себе мелодию, придуманную ею же три года назад. -Эх, тогда было все намного проще чем сейчас... -Девушка зашла в свой дом,, закрыла дверь на три замка, и внезапно на нее нашел приступ смеха. -Но какие были у них рожи! А-ха-ха-х... Ой, немогу!!! Пха-ха-ха-ха-ха!!! -На самом деле, три года назад она сыграла свою смерть. Подговорила своего знакомого, чтобы тот ее из гроба выкопал, а потом вырубила его и положила в гроб вместо себя. Тело так и не нашли, дураки они и есть дураки, наверное копы этого парня так и не найдут. Когда приступ смеха отошел, Керри взяла скрипку и направилась в подвал, где она проводит почти все время. -Так, ну и где ты спрятался, Лукас! А ну выходи, жопа ленивая! -Где-то в темноте послышался вскрик, звук падающего шкафа, лязг металла, и чей-то недовольный голос: -Господи, что так орать-то, иду-иду. -Свет включился и теперь Керри смогла увидеть, что случилось. Лукас-так звали медведя, что живет вместе с девушкой, два года назад она нашла медвежонка, чью мать убили браконьеры, а она любит животных и не могла оставить малыша помирать, вот и оставила его у себя. -Прости, но как ты умудрился уронить шкаф? Хорошо хоть он был пустым, а то тебе бы так попало, что и врагу не пожелаешь! -Сурово глянув на медведя, Керри пошла в другой конец подвала, где стоял огромный стол с деталями от скрипок разных модель. -Тебе не надоело это? Каждый день сидеть в четырех стенах, за рабочим столом, заниматься одним и тем же делом уже почти два года! -Сказал Лукас, попутно ставя шкаф на место и расставляя железяки, что упали на пол. -Хм... Да нет, мне это даже доставляет удовольствие.-Керри сидела за столом в очках и орудовала паяльником. -Признай, невозможно сделать скрипку, которая сыграет твою мелодию. -А вот и возможно. -Уверенно сказала Керри, снимая очки и глупо улыбаясь. -Откуда такая уверенность? -Я сделала скрипку своей мечты! Она может сыграть мелодию! -Керри протянула Лукасу смычок и скрипку. Скрипка была сделана из темного дерева неизвестной породы и покрыта серебрянной краской, струны сияли, словно из золота, а сбоку была надпись "Infernal Violin". Смычок был из такого же дерева, тоже покрыт серебром, а волос был очень темным, казалось, что от него даже исходило томное свечение. -Вау, ну что, попробуй его в действии. -Лукас сбегал за клеткой с огромной черной крысой. Поставил клетку на пол, а сам встал в сторонке. -Ну что, попробуем. -Когда Керри начала играть, случилось то, чего никто не ожидал, крыса стала громко пищать от боли, ее кожа начала сгорать, даже кости загорелись, все это продолжалось, пока музыка не кончилась, а к тому моменту от животного остался только пепел. -У тебя получилось! Название этой скрипки говорит само за себя, это действительно адская вещь. -Лукас захлопал в... лапы, поправил рубашку (да, на нем была рубашка, а еще он в галстуке и на задних лапах стоит) и пошел на кухню, мол чаю заварить, отпразновать, но как только он открыл дверь, Лукас быстро отошел в сторону и по лестнице кубарем покатился парень в белой тольстовке, джинсах, кедах и с длинными черными волосами. Когда тот струдом встал, друзья увидели его лицо, разрезанная улыбка от уха до уха, мертвецки бледная кожа и большие, голубые, неморгающие глаза с вызженными веками. Наступила гробовая тишина, но она длилась недолго: -А ты, собственно, кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.