ID работы: 182307

Неизвестная - одна ночь на двоих.

Гет
R
Завершён
71
автор
Lula Mae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок в дверь поздним вечером - как всегда. Я знаю, кто пришел. Только один человек может прийти так поздно и без предупреждения. Он знает, что я всегда рада его приходу, сколько бы ни было на часах. Открываю дверь, и меня сразу же прижимают к стене без каких-либо предисловий. - Соскучилась? А, кис? – его дыхание опаляет ухо, а руки оставляют дорожки огня на теле. - А ты как думаешь? – моя нога уже закинута на его бедро, а губы получают первый властный поцелуй. Скучала ли я? Да, наверное, скучала. Люблю ли я этого человека? Скорее нет, чем да. Как в тумане мы добираемся до комнаты, попутно срывая друг с друга одежду. Рука задевает светильник на тумбочке и тот падает на пол, выключаясь и погружая комнату в полумрак. Говорят, некоторые могут сводить поцелуями с ума. Это как раз мой случай. Когда он меня целует, я окончательно теряю голову и думать, что тебя просто используют для удовлетворения своих желаний, уже нет необходимости. Он появляется два или три раза в месяц. Всегда без предупреждений. Я о нем ничего не знаю кроме того, что его зовут Мелло, он безумно любит шоколад и свой мотоцикл. Нас с ним ничего не связывает кроме секса, который, надо сказать, всегда на высоте. Когда пять лет назад мы познакомились в клубе, я и представить не могла, что он будет таким восхитительным любовником. Сейчас я восхищаюсь его идеальным телом в сумерках комнаты. Единственным источником света являются фонари за окном. Каждое движение отличается грациозностью, присущей дикому тигру. Иногда я думаю, может, он не человек? Может, какой-то демон решил со мной поиграть? Если и так, то не против. Его присутствие в моей судьбе, хоть и такое маленькое, играет большую роль, добавляя красок в монотонную жизнь по расписанию. Мы не любим друг друга. У нас нет никаких отношений и обязательств. Нас это устраивает. Может это неправильно, но нам хорошо вдвоем ночью, и это самое главное. Я облизываю пересохшие губы и с улыбкой наблюдаю за ним. Это безумие, в котором тонут все предрассудки. Как это обычно говорят? Задыхаться друг в друге? Подходит, наверное. Проводить подушечками пальцев по его телу и ощущать, как напрягаются мышцы. Упиваться поцелуями, полными страсти. Наверно, мне всегда будет мало. Он доводит меня до того иступленного наслаждения, когда кажется, что ты просто выпадаешь из реальности, улетая за пределы разума. Целует в приоткрывшиеся припухшие губы и ложится рядом, переводя дыхание. Потом что-то начинает шептать мне на ухо, перебирая пряди моих разметавшихся по подушке волос. Я никогда не понимала, что он говорит, просто не знала этого языка, да и разум еще не вернулся окончательно. А он знал об этом и постоянно что-то нашептывал. Как же я хочу знать, что именно. За ночь все повторится несколько раз, пока я изнеможенная не усну у него на груди. И каждый раз будет по-другому. Хотя, может, мне так только кажется. Утром я проснусь в пустой квартире, как будто ничего и не было. О его присутствие здесь этой ночью напомнит плитка шоколада на тумбочке, смятые простыни и валяющийся на полу светильник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.