ID работы: 1823096

Развлечемся?

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как всё прошло? Удачно поохотились? - Ага, развлеклись. На простой вопрос Рика бурчание Дэрила не дало ровно никакой информации. Отвечать он не собирался, да и Кэрол не особо рвалась объяснять друзьям причину такого поведения охотника. Да, сегодня он вновь был самым настоящим охотником, ну и Кэрол, соответственно, тоже. Ну, почти. Совсем немного. Ну кто виноват, что им приходится идти на крайние меры? Жизнь не была сладкой даже в те периоды, когда они находили более или менее безопасное место, ну а в период бесконечных скитаний становилось гораздо хуже. Просто вечно оглядываться на каждый шорох в поисках пищи, воды, оружия, стен…все имело свойство заканчиваться, ну а стены – они способны рушиться. В таких условиях жить сложно, приходится выживать, и в этот процесс теперь включились все в их небольшой группе. Каждый занимался делом, которое ему под силу, успевая учиться тому, что давалось с трудом. Для Кэрол таким была стрельба из оружия, впрочем, почти вся женская половина со сложностями проходила обучение. Только Лори научилась более уверенно справляться с этой задачей еще с самых первых уроков Шейна. Лишь одна из сестер Грин научилась попадать в цель, бурно радуясь своим победам вместе с Гленом, когда как младшая не была способна поднять оружие даже с помощью помогающего прицелиться ей Рика. В общем, учитывая положение каждого и их готовность выходить к опасности, Кэрол понимала, что ей придется приложить вдвое больше усилий, чтобы помочь мужчинам не пропасть их маленькой, но самой крепкой семье. Тратить пули нужно было как можно меньше, но попадать по цели нужно было всегда. И ей это удавалось не так уж и редко, так что теперь Кэрол вообще не понимала, почему после этой пробной совместной охоты с ней Диксон остается не в духе. Ведь она успела среагировать и поступить так, как нужно. Ну и вообще, как хотела. А хотела она в тот момент спасти задницу Дэрила. Что поделать – он был полностью поглощен разборкой с парочкой других и не замечал третьего, которого подозвал своим: «Беги!», адресованным самой Кэрол. Он плохо знал ее, но, судя по его внимательному взгляду, которым он постоянно преследовал будто бы не замечающую этого Кэрол, догадаться о том, что она никогда не бросит тех, кого так искренне любит, всё же мог. Или же Дэрил действительно понимал, что ее способности в стрельбе не из лучших, и тело, которое она сразит пущенной из ствола охотничьего дробовика пули, может казаться не ходячего, а его. Но Кэрол знала, что для этого есть другая причина. Да, ее криворукость едва не свела Дэрила в могилу, в которую, на счастье, угодил мертвый и окончательно убитый ходячий. Но его требования уходить тогда значили другое – к ней к самой могли подобраться другие, один даже подошел слишком близко, когда Дэрил оказался далеко. Он не справлялся со своими голодными трупами, когда нужно было спасать ее от всего лишь одного, на которого она забыла вовремя оглянуться. Он начисто забыл, что своим выстрелом Кэрол спасла его, а Диксон, в свою очередь, успел спасти ее саму. И что охота не была такой провальной, как ему казалось – ни одной дичи поймать не удалось, даже белки из исследуемого день за днем самим охотником леса мигрировали в другое место, зато одна-единственная подстреленная им сова давала шанс устроить утоляющий всем голод ужин. И вообще – они и друзьям не позволили мучиться без пищи, и сами спаслись. И потренировались. - Нужно было пойти одному, - буркнул ушедший в другую комнату, но не скрывшийся от Кэрол Диксон. - Ты сам сказал Рику, что я лучше всех… справляюсь с оружием, - невозмутимо пожала плечами Кэрол. - Но не на охоте. - А какая разница? - Это не обучение. Недостаточно просто попадать в цель, нужно видеть ее. - Неужели я где-то ошиблась, что ты говоришь мне такое? Мы оба живы. Что тебя тут волнует? И как он мог ей объяснить, что волнует в данной ситуации именно она? Ее голос, манера говорить. Говорить с ним так, чтобы он не чувствовал за собой вину за то, что едва не потерял ее. Ее улыбка, способность утешать. Утешать, чтобы он не волновался больше за то, что им удалось избежать. Ее глаза, умение останавливать взглядом. Останавливать так, чтобы Дэрил больше не отдалялся от нее и, хотя бы не приближаясь, дал ей возможность самой сделать к нему шаг. Кэрол действительно подошла к нему, заметив, что мужчина немного поубавил свой пыл. Сейчас он уже не смотрел на нее исподлобья, не сжимал в руках арбалет и не делал вид, что она тут лишняя. Конечно, она пошла за ним, оставив готовку и прочие обязанности довольным новым крепким домиком и сытным в его стенах ужином друзьям. И сейчас Кэрол пришла, видимо, чтобы не излагать свои простые и точные истины, а просто мило улыбнуться ему, сдуть со лба длинную челку и забрать из его разжатых пальцев арбалет. - Дэрил, все обошлось. Мы вместе со всем справились. Отлично сработали, правда? Было даже немного весело. - Не вижу тут ничего смешного. Мы тут выживаем, а не развлекаемся. - И если нам удается выжить, почему нельзя немного развлечься? В этих стенах так спокойно и умиротворенно, что даже не хочется думать о том, что может находиться за ними. Что есть там в любом случае – на это плевать, если Дэрил осмеливается протянуть к ней руки. И на еду, в которой нуждался каждый, было все равно, когда Кэрол чувствовала, как мужчина сжимает ее плечи, впиваясь пальцами в побелевшую от его давления кожу. Такую разгоряченную, черт, просто призывающую прикоснуться губами и ощутить этот жар на вкус прямо здесь, в манящем изгибе ее шеи. От нее вниз, к приоткрытым плечам и груди с таким нетерпением и немного яростным желанием, от которого с губ женщины срывается протяжный стон. Да, он слишком спешит познать ее всю, что едва не упускает возможность целовать ее так, как хочет он и как своим взглядом из-под опущенных ресниц просит она. И ее призыв развлечься Дэрил расценивает верно, даже не задумываясь о том, что им правит сейчас не только желание. Не влечение заставляет его стянуть с себя куртку с прилипшими к ней остатками ходячих и сорвать с Кэрол окровавленный свитер. Не ее покорность, контрастирующая с хитрой улыбкой на лице, заставляют Дэрила взять контроль над ней так, чтобы ей же доставить удовольствие. Чувства, противоположные ненависти, злости и отчаянию движут им, заставляя торопиться, сбиваться и терять над собой контроль всего на пару минут. Устало повалившись рядом с ней, Дэрил оставался лежать еще некоторое время, не смея повернуться к женщине, с которой был так близок. Боковым зрением он замечал, как Кэрол ловит его взгляд, но ответить ей взаимностью казалось теперь чем-то невообразимо сложным после проведенных бурно минут. Наверное, он бы так и лежал на этом полу поверх разбросанной одежды, пока Кэрол сама бы не ушла, оставив его наедине с собой и со своими мыслями, но стук в дверь заставил усомниться в этом. - Это Рик. Нас вроде как ищет, - проговорил приподнявшийся со своего места охотник после того, как стих стук и исчез звук шагов за дверью. - Ну и пускай. Никуда мы не денемся и не потеряемся, - Кэрол даже рассмеялась, поворачиваясь к нему и немного приподнимаясь так, чтобы напрямую встретиться взглядом. Не сводя с него глаз, она даже не прилагала усилий, чтобы наконец завоевать его зрительное внимание и получить взаимность. Наклонившись к нему ближе так, чтобы Дэрилу удалось услышать ее, Кэрол зашептала, выдыхая согретый воздух ему в губы. – Мы просто скажем, что снова развлекались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.