ID работы: 1823144

Emiraldix Union / Объединение Эмиральдикс

Джен
G
Заморожен
0
автор
QuattroClub соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 «Знакомство/Acquaintance»

Настройки текста

Глава 1

«Знакомство»

Яркие лучи солнца проникали сквозь широко распахнутое окно, ведущее, в светлую комнату с разнообразными картинами, цветами и полочками. Ближе к левой стене стояла двухъярусная кровать с разноцветными подушечками и одеялами. С права же располагались два ученических столика с кучами учебников, свитков и разных канцелярских принадлежностей. В дальнем уголке стояла огромная тумбочка с аксессуарами, косметикой и зеркалами. Рядом стояли два светло-сиреневые пуфики. В двух метрах от тумбы стоял высокий шкаф в стиле «винтаж». Посередине уютной комнатки лежал одинокий коврик с новеньким смартфоном. На середине круглого коврика уютно разлеглась девушка с алыми волосами. Она то и дело тыкала пальчиками в свой «htc», набирая одно сообщение за другим. Прошумел звонок, пришло новое смс. Девушка подскочила от неожиданности: Жанетта, сегодня в 10:17 «Привет, подруга! Ну что, поступила в Алфею?» Фея томно посмотрела в экран и напечатала: «Да, я уже в своей комнате в общежитии», после чего получила ответ: «Вот здорово, а меня в Линфийскую Академию приняли! Я рада до полусмерти! Удачи тебе в учебном году, надеюсь, скоро встретимся!» На минуту волшебница улыбнулась и набрала новую смс-ку: «Надеюсь, ну ладно, пока. Я пошла знакомится с соседками!» Не прошло и минуты как на телефон пришло сообщение: «Пока!» Подходя к двери, девушка услышала оживленный разговор о магии, но новый звонок телефона лишил ее желания выйти из комнаты. Подбежав к коврику, фея схватила телефон и пришла в дикий восторг! Ей написал ее давний возлюбленный, которому она так и не решилась рассказать о своих чувствах, но по его поведению было ясно, что чувства эти взаимные: Ник: 29.08.13 в 10: 26: «Меня приняли в Красный Фонтан» Вне себя от счастья, фея вылетела из комнаты и с размаху плюхнулась на диван рядом с рыженькой девушкой: — Привет, извини, если испугала. Извинилась волшебница. — Да нет, ничего страшного! Привет, я Элоиз, а тебя как зовут? Дружелюбно отозвалась собеседница. — Я Орэбелла! Но для друзей просто Белла. Ответила девчонка с алыми волосами. — А я Меди! Представилась сидящая в кресле фея, с рыжими локонами и лазурными глазами. — Приятно познакомится, я Софи. Сказала фея, стоящая за спинкой кресла. Ее золотистые прядки поблескивали на свету. Теперь, когда все волшебницы знакомы, они стали дружным коллективом. В 12 часов феи решили наведаться в столовую, где встретили самою популярную девушку в школе. Из себя она представляла блондинку с огромными голубыми глазищами. Она медленно шла к волшебницам в расступающейся перед ней толпой. Ее светлые локоны развивались от одного шага, ослепляя блеском. Губы были намазаны темной помадой, тени соответственно были тоже темные. Одежда на ней была вся в шипах и блестках. Подойдя чуть ближе, блондинка фыркнула: — Ха, а вы тут, наверное, новенькие? Вы наверняка такие наивные! Девочки сзади шумно захихикали, «крутая» продолжила: — Что это вы так замялись? Испугались? Ха-ха-ха, нет бояться меня не надо! Тут она сделала паузу: — Мне надо подчиняться! Нахально пояснила блондинка. — Еще чего! Фыркнула в ответ Софи, глаза ее были переполнены ярости, и горели как два полыхающих костра. Обидчица лишь усмехнулась: — Я тут все, а вы ничто! То есть мусор общества, уяснили? А теперь проваливайте из столовой. — А ты нами не указывай! Кто ты такая чтобы давать поручения? Взбесилась Белла, и не отводя глаз смотрела на блондинку. — Я уже рассказала вам! Я тут слиток общества, а вы мусор. Больше я повторять не буду! Рявкнула «крутая». Тут выкрикнула Меди: — Мусор общества тут только ты! После этих слов вся столовая начала перешептываться и охать, дело не к добру… — А ты что молчишь, тихоня? Трусиха! Из тебя не фея а швабра выйдет! Усмехнулась блондинка. — Какое ты имеешь право обзывать Элоиз?! Не скрывая ярости выкрикнула Орэбелла. — Ладно, ладно. Вы у меня еще попляшите! Выкрикнула на всю столовую блондинка: — Я Мэдисон, и только я главная тут! Орэбеллу просто захлестнуло яростью от последних слов выскочки. Она явно слишком много о себе мнила, и вела себя как принцесса. После вкусного завтрака состоявшего из салатика и яблочного сока, новоиспеченные подруги отправились в парк. Солнце безжалостно припекало. От асфальта, казалось было еще жарче, чем от раскаленной зимой батареи. Легкий, теплый ветерок слегка развивал волосы волшебниц, которые мирно шли по усаженной зеленью аллее огромного парка. Найдя огромное раскидистое дерево, феи уселись в его тени. В столовой они успели захватить четыре бутылки с ледяной водой, поэтому принялись жадно пить спасительный «холодок». Затем у них завязался разговор о всякой всячине, волшебницы сумели найти общие интересы, и знакомились все ближе, ближе, ближе… — Вы любите приключения? Неожиданно спросила Софи — Ну как сказать, мне бы хотелось окунуться в мир приключений!.. Мечтательно кивнула Меди. — Мне бы тоже. Вздохнула Белла и посмотрела на остальных. — Конечно!Я обожаю приключения. Улыбнулась Софи. --Приключения… Ну не знаю, наверное я бы тоже хотела. Сказала Элоиз. Вернувшись вечером в Алфею, девушки сходили на ужин и легли спать. Так образовалось объединение фей – Эмиральдикс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.