ID работы: 1823213

Burn Your Eyes

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
genkigokiburi соавтор
Размер:
101 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Время бежало слишком быстро, подталкивая легкий свежий ветерок, весело летающий по пустому пляжу. Он рвался то в одну сторону, то в другую, поторапливая медленно плывущие немногочисленные облака, разгоняя и без того неспокойные волны. Они шумно ударялись о берег, вновь рассыпали только улегшийся песок, заставляя его мерцающе переливаться в лучах закатного ласково пригревающего солнца. Словно умоляя волны не ссориться, оно касалось своим тускнеющим светом темно-голубой ряби, невольно разжигая на ней пожар, в котором горело само: обжигающий красный ореол окутал светящийся шар, наполовину ушедший в толщу того самого озорного океана. Солнце будто тонуло в многообразие красок, обнявших его своей непередаваемой красотой, и Акира с замиранием сердца следил за возникшей перед ним картиной, пытаясь понять, какие ассоциации вызывала она. Но все предположения размывались соленой влагой, наплывшей на глаза от остроты цветных лучей. А, может, он просто обманывал себя, и вовсе не закат заставлял его глотать непрошенные слезы вместе с отчаянием, рвущим грудь? Он еще отлично помнил, как приехал сюда в первый раз: тогда он добился своей цели и привез Иори на это место. Они долго сидели на нагретом дереве пирса, вглядываясь в недостижимую даль, где дневное светило пряталось за горизонтом, покалывая глаза кровавым обрамлением, а ноги холодили остывающие капли воды, выбивающиеся из волн от ударов по балкам. Немое восхищение висело между ними, колыхаемое лишь этим самым ветерком, который игриво перебирал их волосы, путая невидимыми пальчиками. Тогда казалось, что прекраснее пейзажа могло быть только лицо Ио, озаренное алыми и рыжеватыми полосами лучей. Парень впервые искреннее улыбался, вытягивая руки вперед, пытаясь схватить угасающий свет, чтобы оставить его частичку себе. Она бы согревала его каждый день, вселяя умершую давно надежду в то, чего бы никогда не произошло, но сама мысль, что, возможно, когда-нибудь... она была теплее солнечной нежности, легче весельчака-ветерочка и пропала так же быстро, как убежало время. Испарилась с прахом брата в середине осени. И вот прошел уже почти год с того момента, как Акира оказался здесь впервые. Больше не было того детского счастья при виде иллюстрации уходящего дня, больше не танцевала душа под песню океана, больше не было прошлой жизни. Наверное, потому, что давно не стало тех, перед кем Акира ощущал вину, ради кого отказывался от собственных удовольствий и отдавал всего себя ради чужого благополучия. Теперь внутри было пусто, и эта пустота больно кусала, будто стараясь вырвать кусок истерзанного тела. Мужчина сильнее сжал руки вокруг сидящего перед ним парня, утыкаясь носом в шоколадные пряди, вдыхая любимый запах до отказа легких, стараясь заполнить им черную дыру в своем сердце. Парень на это лишь послушно придвинулся еще ближе, плотнее прижимаясь спиной к груди Акиры, чтобы откинуть голову на сильное плечо. И в следующее мгновение губы блондина мягко скользнули по удачно подставленной шее в поисках того, что отвлечет его от грустных воспоминаний и вернет туда, в реальность, где человек в его объятиях был дороже собственной жизни. Сладкий привкус поцелуя смешался с солоноватыми каплями, предательски скатившимися по щекам Аки, и парень разъединил их губы, чуть поворачиваясь, чтобы заглянуть в глаза. - Почему ты плачешь? Вопрос потерялся в очередном порыве ветерка или Акира просто не пытался услышать, что сказал шатен, неотрывно рассматривая плавные черты лица, запоминая то новое, что теперь есть у него. И полость внутри стала медленно затягиваться под аккуратными прикосновениями возлюбленного. Сам того не понимая, парень залечивал его глубокие душевные раны, оглаживая кончиками пальцев каждый сантиметр подкаченной груди, перенимал то, что терзало блондина, собирая губами безысходность с влажных щек. Тесно вжимаясь в Аки, он подчинял его под последними лучами почти полностью ушедшего под воду солнца, заставляя мужчину хвататься за чужую талию, чтобы не потерять свой последний шанс на счастливую жизнь. - Я никогда не отпущу тебя, Юта, - Акира хрипло выдохнул, запуская пальцы в темные волосы, чтобы коснуться лбом лба шатена. - А я не собираюсь уходить. Слабая улыбка пробежала по губам Ютаки, отчего милые ямочки мелькнули на щеках, и блондин не удержался, костяшками свободной руки очерчивая их контур. Голос Ютаки звучал приятнее шума океана, глаза горели ярче, чем солнечные лучи, а осторожные касания доставляли больше удовольствия, нежели ласка ветерка. И Акира безрассудно отдавался этому, разрешая молодому парню привязать его к себе. Он не будет жалеть о том, на что пошел, ведь он и так достаточно долго ждал этого. Так что теперь Аки был готов навсегда распрощаться с прошлой жизнью, оставить где-то позади длинный путь из смертей родных, сконцентрироваться на одном-единственном, кто изменил его. Без страха и сожалений. Только для него. - Я хочу жить ради тебя. Откровение печатью легло на чужие улыбающиеся губы в ту самую секунду, когда на востоке блеснула первая звезда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.